공지가 닫혀있습니다 l 열기
할리뱅입니더ll조회 144155l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
1년 전
괜히 저 기사 보고 저기 알바생이 잘생겼대 근데 아니네 웅성웅성하면서 무례하게 평가하는 일은 안 생기겠죠..
1년 전
그러게용 알바생분 당황할 수도 있을 듯 즐기신다면 다행이지만
1년 전
엥... 너무 무례한 거 아닌가요..ㅠ 성별 바꿔서 제가 저 카페 알바생이었다면 너무 불편했을 것 같은데요. 본인 혼자 생각하는 건 상관 없지만 공인이 방송과 sns에서 저렇게 말하고 다니는 건 아니죠. 게다가 그 이유도 얼평이라니 하 ㅠ 아직 멀었네요 우리나라. 곽정은님 깨어있는 분이라고 생각했는데..
1년 전
22 이게 뭐죠..
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 아닌가ㅠ
1년 전
이청아  @leechungah
1년 전
1년 전
6 곽정은님 침대드립부터해서 정말 개별로..
1년 전
77.. sns에 올리는건...
1년 전
1년 전
9 아 이건 아니죠 남성 방송인이 위치 추정할 수 있는 특정 카페에 대해 저런식으로 글 올리면 그건 그거대로 얼마나 욕을 먹었을까요
1년 전
오히려 이런 문화를 부추기려 하는 게 아닐까요
1년 전
ㅋㅋㅋ그니깐요 이분 예전에 트위터에 택시탔는데 기사님이 예쁜여자분이 주말에도 일하고 고생이시다라고 말한거에 열받아서 그자리에 내렸다고 글올린거 봤는데 ㅋ 본인한테 얼평하는거는 난리치면서 뭐하나 싶네요 에휴
1년 전
내로남불 끝판왕이네욤..
1년 전
101010 알바생분 너무 싫을 것 같아요..
1년 전
ㄹㅇ 진짜당황스러움
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
ㄹㅇ..진짜 싫을듯
1년 전
11.. 당황 ㅎㅎ
1년 전
깨어있는척 진짜
일관성이 없는분같아요

1년 전
1년 전

ㅋㅋ온갖 깨어있는척은 다하시더니 결국 하는게 카페가서 남얼평
1년 전
남 긍정얼평보다 더 한 남초에서 저걸 지적하는게 웃길뿐 ㅠ
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋ성별바뀌면 더럽다고 난리날글
1년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저나이대 남자셀럽이라면 아저씨더러워요 댓글가득일거 같아요ㅋㅋ
1년 전
44 인신공격 엄청났을 것 같아요
1년 전
위 댓글들 반응도 안좋은데요..?
1년 전
ㄹㅇ 주책 아줌마ㅋㅋ 맨날 입이 방정
1년 전
충분히 안좋은거 같긴 한데요..
1년 전
위에 반응 충분히 안좋은데욬ㅋㅋㅋ
이래서 성별바뀌면 어쩌구 충이 싫어요 ㅜ

1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
원래 댓글 달리는속도보다 훨씬 더뎠고, 관심도 적죠. 이런글 안올라왔으면 하는 생각에 단 댓글인데 생각다르면 지나가세요
1년 전

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 모순된 삶을 살아오시는 분 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이게 현실이죠
1년 전
저분은 한결같으시네요
1년 전
자기확신에 가득차있는건 참 무서운것같아요 남 앞에서는 자신감 넘치되 속으로는 끊임없이 스스로에게 질문하는 자세가 중요한듯 하네요
1년 전
으... 좀 그래요.... 곽정은님 나이도 좀 있으시지 않나... 허허
1년 전
매봉역 근처 거긴가보네요 라떼는 맛있는데 아메는 별로인 집
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
커피만 올린것도 아니고 매장을 추측할 수 있게 올리시면 안되죠 ㅠㅠ
1년 전
저분 예전에 얼평문화 되게 기분 나빠하셨던 분 아닌가요? 택시기사님이 예쁜 공주님들께서 이 주말에 일하러 가시냐고 해서 엄청 기분 나빠하셨던 것 같은데
1년 전
내로남불... 남자가 하면 기분나쁠 행동 여자가 하면 기분 나쁠 행동 따로 있나요
그냥 기분 나쁠만한 언행이죠
때마다 다른 잣대는 오히려 성별갈등만 부추깁니다
똑바로 좀 하세요

1년 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
말이되는 짓인가 저게..ㅋ
1년 전
저분은 진짜 예전부터 한결같으시네요ㅋㅋ
1년 전
아줌마 얼평 더러워요
1년 전
진짜 이건 아닌데
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
나잇값 좀 하세여,,내로남불 ㅊㅊ
1년 전
??? 택시 기사가 공주라고 했다고 화낸 분 아닌가??
1년 전
정말 별로네요. 당사자의 피해는 생각도 안함 + 잘생긴 남자면 여자들은 맥을 못 춘다는 '그들'의 논리에 밥을 줌 = 이게 무슨 공인?
1년 전
근데 남자가 여자를 희롱해왔던 역사에 대해서는 침묵하고 저런 사소한 해프닝 같은걸 가지고 와서 1:1 비교하는 것도 웃겨요 남녀 바꾸는걸 떠나서 지금까지는 여자에게 저런 발언권도 주어지지 않았었는데요..
1년 전
사소한ㅋㅋ 헤프닝ㅋㅋ
1년 전
애초에 남자알바생 있으면 그냥 잘생겼다 하고 얼굴구경하는 여자들이 대부분이라면
여자 알바생들한테는 찐 스토커나 ㄹㅇ변태들이 꼬여요
제가 일 끝날 때까지 밖에서 기다리는 남자나 윙크하는 남자 등등 우욱

1년 전
근데 저게 명함인가? 암튼 그거랑 같이 찍은 거 보니까 홍보차원에서 올리겠다고 상의는 한 거 아닐까 싶은데요..
1년 전
남초에서는 저분한테 관심이 많나보네요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
소름돋네요
1년 전
장난하나 ㅋㅋ
1년 전
이건 좀 경솔한거같아요ㅜ
1년 전
이건 진짜 성별바뀌어서 제가 저 알바생이면 넘 기분나쁠거같은데
1년 전
일반인은 관광명소가 아닌데요... 왜 굳이 알려주시는지
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
혼자 똑똑한 척 깨어있는 척 오지더니 얼평 쩌네
1년 전
성별 바뀌었으면이란 말이 괜히 나오는게아니잖아요솔직히 ㅋㅋㅋ 거기다 저런 분들 대부분 특징이 저러면서 자기나 여성이 뭐 당하면 바로 이중잣대 나온다는거..
1년 전
양재에 있는 카페라고 바로 뜨네요.. ㅜ
1년 전
알바생힘내십쇼 이런날벼락이
1년 전
방송에서 일화로 말한것 까진 상관없는데 가게명을 SNS에 올리면 어쩌자는건지….
이 분은 세상 깨어있는 척은 다하는데 자기객관화 너무 못해요

1년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
이런거 진짜 싫어요 주변에 비슷한일로 고통받던 남사친 있어서 잘 알아요 외국 SNS에 얼굴박제되서 라인 알려달라고 조르는데 애인 있다고해도 신경도 안쓰더라구요.. 그 문제때문에 결국에 애인이랑 헤어지더라구요
1년 전
아줌마 일이나해요
1년 전
알바생... 침대에선 어떨까?
1년 전
에피소드를 말할 순 있지만 공개해버리면... ㅠ
1년 전