공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 169482l 60
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2편 보려고 생각하고 계신 분들 꼭 1 보고 2보시는 거 추천해용! 안 본다고 이해 안 되는 건 아닌데 훨씬 재미있게 볼 수 있어용
1년 전
愛情  한소희
얼른 봐야되는데..
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
진짜 재미있다는데 조만간 꼭 봐야겠어요 ㅜㅜ
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
와 웬만하면 후속작은 평 별로인데 이번에는 너무 좋네요!! 저도 다음주에 보러가야겠슴돠
1년 전
ㅠㅠ 전 1 안보고 2 봤는데도 엄청 재미있었어요!
그래도 1, 2 다 본 제 애인은 1 보니까 더 웃기게 느껴진 장면들이 좀 있다고 그래서,, 아직 둘 다 안 보신 분들은 1 먼저보고 2 보시는 것도 추천하고 싶어용

1년 전
개인적으로 시리즈는 1편을 따라올 수 없다고 생각해서 볼 생각 없었는데 평이 좋네여 보러가야겠당
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하... 재미있었아요 또 보러 갈 거예요
1년 전
전 오히려 1편을 안보고 2편을 재밌게 본 타입이라서 나중에 1편도 찾아봤네요!뭔가 다른게 있다면 1편 보다는 2편에서 확실히 코믹 요소가 많아요ㅋㅋㅋ
1년 전
손석구 연기 좋더라고요
1년 전
전 그래도 1편이더ㅎㅎ
1년 전
어제 보고 왔는데 재미있더라고요 효과음이 더 강력해진ㅋㅋ 연기도 다들 좋았고 흐름도 지루한 것 하나 없이 좋았네요
1년 전
침착한 이병건  침착맨
너무 재미있었어요...또 보러갈가예요 짐짜
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
전편 만큼 재밌는 후속작 간만이에여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
새벽 내음  너와 맡던
지이이이이이인짜 재밌었어요 또 보고싶다ㅠㅠㅠ 하 강해상.. 최악인데 손석구 배우님 너무 멋있으셔요
1년 전
와 대박인가보네요..아직 1도 안봤는데 봐야하나..
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
둘다 넘 재밌어요!!
확실히 1의 악역이 워낙 임팩트가 커서 2는 약한 느낌이 있지만 그래도 손석구님 연기 왕잘하시고 짱잼

1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
보면서 저거 애드리브다!!! 하고 찾는 재미도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범죄도시2 평 진짜 좋네용 보러가야하나...
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
혹시 잔인한가여…?잔인한거 진짜진짜 못 보는 편이라 1편도 보다 말았는데…
1년 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
저도 못보는 편인데 그냥 눈가리고 봤어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그걸 압살할만큼 재밌어요 근데!!!
1년 전
그 부분만 눈 가리면 될 거 같아욤 1은 청불이라 더 노골적(?)으로 보였는데 이번엔 15세라 그런지 약간 먼산 보는 앵글이더라고요..물론 그래도 잔인해서 눈 가렸읍니다
1년 전
네 많이 잔인합니다!
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
많이 잔인하긴 해요
1년 전
잔인해요.. 소리도 잔인하더라구요ㅠㅠ
1년 전
저 잔인한거 진짜 싫어하고 못보는데... 거의 눈 감고봤어요ㅠ 근데 소리마저 너무 크고 잔인...
1년 전
1편보다는 덜 잔인하다고 느꼈어요! 근데 사운드가 좀 많이 생생해요
1년 전
근데 잔인한거 나오겠다 싶은 타이밍이 정확해서 좋았어요 눈 딱 감으면 소리 커지고나서 장면 넘어가요ㅎㅎ
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
어악ㅠㅠㅠㅠ소리도 생생하군요ㅠㅠ다들 세세하게 알려주셔서 너무 감사해요 ㅎㅅㅎ 영화는 안 보는걸루...
1년 전

1편 다시 안보고 그냥 봤는데 좀 아쉬웠어요
영화가 아쉬운게 아니라 1편 요약이라도 보고 갔어야 했는데 하는 아쉬움...

1년 전
솔직히 기대 안했는데 너무너무 재밌게 봤어요!
1년 전
전 2편이 더 약한 느낌이긴했어요 1은 조선족이고 2는 한국인이라 빌런에 같은 무게 뒀어도 괜찮았을것같은?ㅋㅋ저한텐 유머코드도 후반부에 몇 개 통한 정도
1년 전
잔인한거 진짜 못보는데 팝콘박스로 가리고 보면 괜찮았어요,, 그래도 재미포인트가 많아서 다들 보시는거 추천!!!
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
진짜 재밌어용 중간중간 코믹요소가 1편이랑 연결되는 부분이 은근 있으니까 1편 보고 가세욥
1년 전
진짜 재밌었어요 최근 이년동안 젤 재밌게 본 영화예요ㅋㅋㅋ
1년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 1보다 재밌어요
1년 전
ㅈㅇㅅ ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니예요ㅜㅜ범죄도시 2에 나오는 인물이름인데 스포될까봐 초성만쓴거예요ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아녜요ㅜ 제가 설명을 안써가지고 죄송해요ㅜ
1년 전
오 평이 꽤 좋네요 1편 너무 재밌게 봐서 고민됐는데 영화 봐야겠어요!
1년 전
예전에 1편도 봤었고 요번에 2편 봤는데
보기 바로 전에 1편도 다시 보는것도 추천드려요!
2편 본 후에 1편 다시 봤는데 생각 안 났던 깨알 대사들도 많았고 이어지는 캐릭터들 대사들 많아서 더 재미있어요

1년 전
켄마  네코마
2 돌았어요...
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
1편 봤는데 1편 기억이 안났어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편보기전에 모두 1편 보고가세요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 재밌었어요!!!!!!
1년 전
도돋도토리  댕글-
댓글 첫줄 완전 동의해요. 스케일은 커졌는데 범죄자 임팩트는 작은 느낌
1년 전
도돋도토리  댕글-
사바사 갈리는거같은데 저도 1이 더 재밌었어융 2에서 웃음코드 노리고 넣은 대사들이 많은데 너무 노리다보니 영화관에서 사람들반응은 반정도? 터진것같고 저는 그냥 머 아무생각없이 봤습니당
1년 전
1편 안 본상태로 2를 보고 집와서 바로 1을 봤는데 갠적으로 2의 빌런이 진짜 더 무서웠어요... 장첸은 그래도 기회?라도 주고 찌르지 2는 그냥 ㅁ.ㅊ싸패 그자체랄까요
1년 전
저는 손석구님 연기를 범죄도시에서 처음 본건데... 진짜 연기를 너무 잘하셔서 너무 쫄렸어요ㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 한번 더 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잼
1년 전
아 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기대하고 갔는데도 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞어요 1봐야 장이수 얼굴만 봐도 계속 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손석구'  추앙하는 거야
❣️
1년 전
진짜 너무 너무 재밌습니다 1,2 둘 다 최고
1년 전
진짜 재밌어요 최고!! 3편도 나왔으면 좋겠네요
1년 전
1 안 보고 봐도 돼요??
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
1편의 감초역할 캐들이 또 나와서 보고 보시는 거 추천드려요!!
1년 전
그렇군요!! 보고 가야겠네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요!
1년 전
1은 실화로 알고 있는데 2도 실화인가요?
1년 전
실화 맞아요
필리핀 관광객 살인사건이요

1년 전
스윗게일  SVT
2 보러 가야겠네,,
1년 전
19960717  전원우
헉 보러 가야겠단
1년 전
스타크  왕좌의 게임
2가 더 잼썼어요
1년 전
다들 5대5로 나누시죠 근데 누가 5죠?
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
오랜만에 볼 거 생겼네 1편보다 좋았다는 평이 나올 정도라니
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진심 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 전작이 넘 재밌어서 실망하면 어쩌나했는데 정말 개그포인트도 많고 1편하고 비교할 필요없이 편안하게 봤습니다!!
1년 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
얼렁 보러가야지ㅠㅠㅠ너무 궁금해요 석구씌..
1년 전
진짜 n회차 예약이요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀잼
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
1편 생각이 안날정도로 재밌었어요! 그래도 전편 보고가시면 더 재밌는 포인트들이 많으니까 여유되시면 보고 가시길 추천합니다
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
2편 몇몇 장면이 잔인하지만 재밌는 부분 계속 나와서 재밌게 봤어요
1년 전
한소히  
2 너무 재밌었어요!!
1년 전
둘다 재밌었어요 다른 느낌이라
막 너무 재밌어 미쳤다!! 이건 아닌데 보고나니 시간 훅 가있는 영화얐어용

1년 전
하 진짜 보고 싶은데 1도 눈가리면서 봐서
2는 얼마나 더 잔인할지...

1년 전
이의리  신인왕 이게되네
진짜 정말 재밌어요.. 또 보러 가고 싶을 정도;
1년 전
3이 나온다면 무조건 볼 것입니다
1년 전
재밌었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
아... 진짜 꼭보세요
오랜만에 영화관에서 사람들이랑 같이 보니까
함께 웃는 것도 좋았어요 ㅠㅠ

1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
재밌었어요! 근데 너무 큰 기대는 안하고 가도 될 것 같아요ㅎㅎ 개인적으로는 1이더 재밌었어요!! 그래도 오랜만에 재밌는 한국영화본 것 같아서 좋아요
1년 전
이렇게 평 좋은 시즌2 오랜만에 본 거 같아서 넘 기대돼요ㅋㅋㅋ 사실 전 범죄+액션이면 뭘 봐도 재밌지만 더더 기대되는… 꺄악
1년 전
다음주에 보러가는데 기대되네요
1년 전
상관 없을줄 알았는데 1편 보시고 보면 더 재밌게 보실 수 있어요! 1이 더 무겁고 잔인은 2가 연출이 더 잔인해요 관객들 반응도 좋았어요 저는 2도 재밌게봤습니다 ㅎㅎ 한 번 더 보려구요!
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 ㄹㅇ 손석구님 나올때마다 너무 무서웠어요 ,,
1년 전
웃었다가 무서워서 눈 가렸다가 허헣ㅎ
재밌게 잘 봤습니다

1년 전
어쩜ㅋㅋㅋㅋ 나도 2편보면서
미친네저거 이말만 주구장창해댔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
엄마랑 보러가려고 하는데 민망한 장면은 안 나오겠져...!?
1년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
민망한 장면 없어요!
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
손석구님 연기 진짜 최고예요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
넘 재밌었어요
1년 전
짱잼
1년 전
Melifluous  달콤한
어제 보고 왔는데 진짜 재미있어요!!!
1년 전
화요일에 보러 가는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2보고 왔는데 재밌었어요!!! 가끔 칼 소리가 좀 소름이긴 했는데ㅜㅠㅠ 1보고 갈 걸 조금 후회되네용
1년 전
2는 기대 안 했는데 재밌다고 다들 많이 얘기하셔서 보러 가야겠어요!!!! 몇 년 만에 영화관 갈 생각을 하니 설레요 ㅠㅠ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠ 강해상💖💖💖
1년 전
장첸이 매력적인 빌런이라는거에는 동의못함 장첸도 좋았지만 1은 진선규가 다했지 1이 메인빌런보다 조선족 부하들이 매력있었다면 2는 메인빌런말고는 하나도 기억안날정도로 메인빌런 캐릭터가 강함
1년 전
너무너무너무너무 재밌어요
1년 전
챈들러 빙  Bing
1보고 바로 2보로갔눈데 진째 대,,
1년 전
손석구님 진짜 대사하나하나에 임팩트가 있어요 ㅋㅋㅋ 잘 살리심
1년 전
닼발  775kcal
1안봤는데 재밌게 보고 왔어요
1년 전
재밌어요ㅠㅠ
1년 전
도넛먹고파  130613
와씨 보고싶당
1년 전
범죄도시2 진짜 재밌다는 글들이 많이 보여서
너무 기대돼요 :)
조만간 보러갑니다