공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 122974l 20
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
재밌네
1년 전
😂
1년 전
점장님 혹시 뭐 돼?
1년 전
빅쓰리 편의점알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 사실이라고해도 나이먹고 어른된 입장에서 어린애들한테 저러고싶나
1년 전
어휴 씨유 욕먹이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그깟거 안하고말짘ㅋㅋㅋㅋ알바를 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅쓰리... 어디일지 쓸데없는 호기심 생기는데 편의점 바이럴 맞죠
1년 전
도 병이다
1년 전
아닠ㅋㅋ 빅쓰리 편의점은 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㄴㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
살려만 주십시오 점장님~…~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
삼성 엘지는 편의점하고 뭔상관...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  욤욤욤
점장도 웃기긴한데 알바는 무슨 사고를 쳤길래 점장이 저렇게 빡쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최저랑 주휴안준거 신고한거에요
1년 전
ㄷㄷ 대한민국 권력의 정점인가요? 🙄
1년 전
협박용이면 진짜 유치하고 진짜 저렇게 알고있으면 경악..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
저거 최저 안챙겨줘서 신고해서 저렇게 카톡 온거라고 알고 있는데 다시 봐도 영..구려요 ㅋㅋ..
1년 전
하울 젠킨스  공중산책
22 최저 때문에..... 진짜 언제 봐도 충격과 공포네요
1년 전
갑자기 문화예술관련지원사업같은건 왜 나오는거예요? 편의점 알바가 혹시 그쪽 관련이 있나요?
1년 전
잘 탈출했네
1년 전
Joji miller  In the dark
합의 이야기 나온 거 보면 대충 알겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
동네 씨유정도나 못하겠죠
1년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시등가~~~~~
1년 전
웃기구 있네
1년 전

1년 전
블랙리스트라고 해봤자 기업 선도 아니고 편의점 운영하는 사장님 단톡이나 카페에 얘가 이랬대요~ 조심하세요~하고 일름보 글 올리는게 다잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유치찬란
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
협박하는게 참ㅋㅋ 에휴
1년 전
왓다시... 사실 약하지 않을지도....
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해한 사진이네요 권력잡은 거 축하드립니다
1년 전
빅쓰리 편의점알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅쓰리... 이제부터 놀이공원 빅쓰리 못 이용하는 건가... 후 넘후 슬퍼요ㅠㅠㅠ
1년 전
돈 받고 안하고 말죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장 파워가 그렇게 쎌진 몰랐네요^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ어리다고 무시해도 정도껏이지 저건 너무했잖아요
1년 전
심지어 뭔 거대 사고라도 친 줄 알았더니 부당한 일에 맞는 말 했다고 저러는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? ㅋㅋㅋ
1년 전
협박도 정도껏해야 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅쓰리 편의점알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어리숙한 이십대 초반 가스라이팅 수법 다 똑같고 유치함
- 소문내서 알바/취업 어렵게 한다
- 너같은 애 처음 본다

1년 전
진짜 같잖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풉ㅋㅋㅋ
1년 전
웃기고 있네
1년 전
우와~ 본사직원도 아니고ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
반대로 본사에 찌르면 점장이 더 위험한거아닌가..
1년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋ파항항
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
소설쓰시네요
1년 전
팔당  King dlwlrma
빅쓰리 이러는 게 진짜 개웃김 우리 포켓몬빵 사러 빅쓰리 뒤지러 가자~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개꼰대 ㄷㄷ 저런 식으로 말하면 하나도 안무서울거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
꼰대쉨...점장 혹시 뭐 돼?
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
진짜 ㅠㅠ 진ㅋ자 너무 웃겨요..
1년 전