공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 164995l 86
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

르세라핌 위버스 (공식 팬커뮤) 상황 | 인스티즈

그냥 들어가면 보이는 글들 (팬들이 쓴거)

르세라핌 위버스 (공식 팬커뮤) 상황 | 인스티즈디스커버 1위글 (가장 하트 많이 눌린 글)

원래 위버스는 상당히 폐쇄적인 팬커뮤니티라 부정적여론, 마플글 절대 못쓰는 편

추천  86

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
키야
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
제발 옳은 결정 내리고 빠르게 탈퇴 소식 가져왔으면
1년 전
우익도 이렇게 해줬으면 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
하울 젠킨스  공중산책
33 우익 아니라고들 하던데 뜨기 전의 행적을 아는 사람으로써 너무 당황스러워요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
1년 전
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
1년 전
1년 전
19 왜 조용한지 이해 안돼요
1년 전
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
인티만 유독 심한듯?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
👏
1년 전
위버스를 잘 몰라서 그러는데 저렇게 팬들이 쓴 글을 아티스트도 볼 수 있나요??
1년 전
아래 두개 글들 처럼 아이스트가 못 보게끔 하이드 기능이 있는데 그 기능 안 쓰고 글 쓰면 아티스트도 볼 수 있어요
1년 전
아항!! 알려주셔서 감사합니다☺️
1년 전
재혁  TREASURE
저 너무 뜬금없는데 혹시 프로필 캐릭터 이름이 뭔지 알 수 있을까요,,,, 너무 귀여워서요,,,,
1년 전
검색해보니까 드래곤볼에 나오는 애래요!! 이름은 타마라네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재혁  TREASURE
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
1년 전
역대급이다 진짜... 다른의미로 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
"나가람" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
작년에 학폭으로 활동 중지된 걸그룹 멤버 보면서도 꾸역꾸역 버티는거 역거움....
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
나가람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저게맞지… 더 심하게해도 할말없음
1년 전
잘한다잘한다👍🏼👍🏼👍🏼
1년 전
아카시 하루치요  三途 春千夜
우익은 왜 당연하게 소비하는지..?
1년 전
만월이  달의연인보보경심:려
우익도 같이 나가 ㅎㅎ... 우익은 가람이덕에 묻혔네
1년 전
정말 팬들이 학폭은 신경 써도 우익은 아예 신경 쓰지 않는군요..
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
이러면 또 악플로 마음의 상쳐받아서 탈퇴한다 이럴.. 이정도면 걍 그냥 인정하고 떠나세요.. 돌아오긴 글른거 같음..
1년 전
우익도..
1년 전
그나저나 하이브 쏘스 정말 대단하네요
1년 전
모범적으로 했다는 소속사는 혹시 어딘지 알 수있을까요?
1년 전
강릉패밀리대왕감자  뉴이스트+프로게이머 유창현
플레디스 말하는걸거에요 아마..? 세븐틴 멤버분께서 학폭 루머에 억울하게 휘말리신적 있으시거든요.
결과는 아니라고 나왔구요

1년 전
나가람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
제발 나가람
1년 전
'나가람' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
나가람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나가람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나가람이래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작명센스는 어딜가나........
1년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
우익은 안 나가겠죠 ..^^ 에휴
1년 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
우익도 학폭도 out ^-^
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아니 나가람 너무웃겨 ㅠㅠ
1년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
도대체 왜이리 질질 끄는걸까요?
1년 전
JEONGHAN  와이프
근데 ... 갑자기 내본진은 왜 끌려나오지.... ㅠ
1년 전
같은 레이블인데 대처 차이가 ㄹㅈㄷ네
1년 전
저 그룹 자체가 해체하길 원해요.
아이들? 그분들은 넘 안타까웠는데 왜 이 그룹은 안타깝지가 않죠.

1년 전
뻔뻔해서 전혀 안타깝지가 않은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇거든요
1년 전
나가람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫번째 댓글 내용이랑 닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
우익 데리고 나감..
1년 전
학폭했던 아이돌들 다 나가주세요
1년 전
김가람 시작으로 우익도 나갔으면..
우익은 안찔리나 몰라?^^*

1년 전
우익도 OUT‼️
1년 전
우익은 누군가요????
1년 전
사쿠라 말하는 것 같아욥
1년 전
저 그룹은 그거말고도 문제가 많아서.. 그냥 안 보고싶음
1년 전
이거 덕분에 우익은 조용히 묻혀가는듯 우익멤 탈퇴는 평생 안일어나겠다
1년 전
이거아니였어도 사쿠라절대안빠졌어요..사쿠라싫좋떠나서 사쿠라 빠질확률은 제로임
1년 전
1년 전
33.. 애초에 프듀때도 탑이었는데.. 절대 빠질리가없죠
1년 전
저사람때문에 우익이 묻히지않았면 좋겠어요 5명이 아니라 4명이 맞을듯요
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
걍 소비 안해요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정말 빨리 나갔으면 좋겠어요
1년 전
제발 우익도 탈퇴하고 피해자분께 진심이 담긴 사과와 탈퇴를 했으면 좋겠다 ㄹㅇ
1년 전
나가람 오졌다.. 첫댓글도 ㄹㅇ
1년 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
김가람이랑 우익이랑 나란히 손이나 잡구 나갔음 좋겠당 😁
1년 전
👏
1년 전
나가람ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
자신있음 솔로로 데뷔해보든가..
1년 전
아 나가람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전