공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 32977l 29
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스초생 좋아하시는분들 저거 파리바게트 초코딸기스퀘어?? 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스초생보다 훨씬 맛있어요!!!
1년 전
👍
1년 전
스초생이 뭐예요..?
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
스트로베리초코생크림케이크요 투썸에서 제일 유명한 케이크예요
1년 전
아아! 감사합니다
1년 전
알려주셔서 감사해요! 파리바게트 외워놔야겠어요!
1년 전
Spc
1년 전
ㅋㅋㅋ 우유맛 안나는 생크림도 있어서 그런듯
1년 전
근데 진짜 우유맛 나는 생크림이 있음...
그 우유의 꼬소함이 살아있는... 완죠니 다른데 ㅠ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
😂
1년 전
지방교육세  사랑합니더
무슨 밥에서 쌀맛난다고하네 저 말 넘모우끼다
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
파바면 그 우유크림 뭐시기 하는 그거인가보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 좀 다르긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ 형 서운하다고 하는 넘 귀엽다
1년 전
æWINTER  IN FLAT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥에서 쌀맛난다는 소리가 여기서 나온 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수빈이 저렇게 맞는 말 아무렇지도 않게 하는 거 너무 웃겨요... 은근 말하는 거 웃김
1년 전
저 이편 진짜 잼게 봤아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
스벅 케익크림 우유맛 개진해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해되긴 함ㅋㅋㅋ

1년 전
저게 스벅이란게아니라... 진짜 그런 케익이 있더라고요 우유맛 많이나는 생크림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지고 알겟어알겟어한게 넘 웃김ㅁㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 파바 생크림이 유독 우유맛 많이 나서 뭔 말인진 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ 이 편 너무 재밌게 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최승철(S-COUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연준잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀얘기 하신분 mbti가 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
t이려나

1년 전
레몬버베나  무지개 건너온 모쭈
수빈이 ISFP입니다ㅋ 은근 팩폭 잘해요ㅋ
1년 전
형 진짜 서운햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최라부  뉴이스트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
최수빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알앗어 알앗어 ㅋㅋㅋ하고 달래는게 한두번 한게 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진거 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
밥에서 쌀맛난다는소리 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
저 이거 보고 진짜 웃겨죽는줄알았어요 ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
그 어떤 말 하나도 놓치지않고 놀리는데 정상적인 말은 쿨하게 흘려듣는 애들
1년 전
어디 케이크인가 궁금했는데 파바군여
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
단호하네 ㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 기름맛 나는 생크림이 잇어서ㅠㅠ 우유맛 나는 생크림이 맛있어용,,
1년 전
달달하고 꼬소한,, 우유맛 생크림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 저말이 너무 찰지고 웃김
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
최수빈....

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데, 우유맛이 진하게 나는 생크림은 다른 맛이라서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도... 그래도 다르단말이에요ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥에서 쌀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
최수빈 확신의 s...
1년 전
말하는게 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐질거 알고 알겠어 알겠어하는게 너무 웃김..ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
그치만... 우유 맛이 나는 생크림이 있다구요...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
너무 냉정한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥에서 쌀맛 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 웃겨요
1년 전