공지가 닫혀있습니다 l 열기
귀여운 강아지ll조회 213897l 43
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그럼 만져도되냐 ? 모자란놈
1년 전

1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
👍
1년 전
웃기고 있네 그럼 임종 직전에 받게?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그러니까요...
1년 전
맞아요ㅠㅠ진리의 사바사니까 편견이나 선입견 안가지려고 하지만 이런 기사가 하루가 멀다하고 나니까 경계심 높아지고 갈수록 조심하게 되는거같아요ㅠㅠㅠ
1년 전
개인정
1년 전
진짜끊이질 않네요...
1년 전
wooooodz  뇸뇸
아니 대체 왜그러는거예요????? 이해가 안됨
1년 전
그냥 제발 다 죽어버렸으면 좋겠다 제발... ^^
1년 전
예…? ;
1년 전
JEONGHAN  와이프
그냥 지금 죽어주세요
1년 전
지금 징역받으먄 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1년 전
피망  메탈 아이돌
지금 징역 받는 건 안 되고 남의 집에 처들어가서 남의 가슴 멋대로 쥐는 건 됨? 맛가 간 사람이네요
1년 전
그러니까요ㅋㅋ
1년 전
이자나  
이런 기사는 끝이 없네 그냥 다 죽었으면
1년 전
징역 받기 싫으면 범죄를 안 저질렀으면 되는건데 하기야 뇌가 성욕에 지배당해서 정상적인 사고가 안되었겠지 징역 받기 싫으면 디지시던가~
1년 전
꼭 저런것들이 자기 목숨은 귀해서 혼자 죽지도 못함 하...
1년 전
1년 전
여자가 하면 바로 포토라인과 성희롱
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
2 대서특필 ㅎ
1년 전
33 이래도 여혐이 없어? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
55555ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 바로 털리는 신상..
1년 전
인정 ㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
그남들은 피해망상이라고 한다요^^
1년 전

뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
..... 지금 징역 받으면 안 될 이유가 있나
성범죄자는 물리적 거세+화학적 거세+얼굴에 성범죄자 문신 새기기 해줬으면

1년 전
헤헷몬  헤헷
웃기고있네
1년 전
징역 받을 일을 만들질 마세요~ 지 욕구 하나 자제 못하고 드럽게 ㅋㅋ
1년 전
징역받지말고 손자르고 거세하세요 그럼~
1년 전
윽 너무 더럽네여…평생 감빵살이했으면
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 어쩔티비네요
1년 전
걍 내일 돌아가시면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
미이네 만지고는 싶고 징역받긴 싫고?
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
참내...지금 받으면 안된다고...???어이가 없어서 진짜
1년 전
미 그냥 죽어
1년 전
뒤지면 징역안받을텐데...ㅎㅎ
1년 전
justin seagull  of bts
뭔 법이 범죄자 사정까지 봐줘야 됨? 뭐 여태 많이 그런 것 같긴 하지만 ㅎ
1년 전
그냥 죽어라 제발 산소아깝다~
1년 전
그냥 죽어 왜 살아
1년 전
그럼 죽어서 받으세요~ 지금 죽으면 될 듯^^
1년 전
진도준  재벌집 막내아들

1년 전
고세구  킹~아!
뒤지세요
1년 전
The Book of Us :  Gluon
제발 그냥 죽었으면ㅠ 왜 살지ㅠㅠ
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
죽어 걍
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
징역받기 싫으면 이런 짓을 안했으면 되잖아요
1년 전
? 법이 개인 사정 하나하나 봐주나요
1년 전
레리라링  종강하고싶다
지금 징역받으면 안돼가 대체 무슨쌉소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자는 점점 살기힘듦 저런 미들 잡아죽여야 살지
1년 전
진짜 역겹다 제발 사형 부활
1년 전
아 진짜 제발 죽어
1년 전
죽던가요
1년 전
주거라..
1년 전
그냥 진짜 제발 죽어주세요..ㅠ
1년 전
손 잘라버렸으면
1년 전
항소는 도대체 ㅋㅋㅋ
1년 전
죽어 제발
1년 전
진짜 욕이 목구멍까지 올라왔는데 쓸수가없네
1년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
왤케 여자한테는 범죄가 많이 일어나는지..
1년 전
이런기사 언제까지봐야하나요ㅋㅋㅋㅋ늦은시간에 몰래 쫓아갔는데 성폭행 살인 안일어나고 강제추행만 일어난거에 그나마 안도해야하나요??? 여자들좀 가만놔둬 루저들아
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아니 뇌가 성기로 구성된 놈이 뭔 말을 한다고
1년 전
놀고있네
1년 전
제발 니꺼 만져 제발
1년 전
언제까지 성범죄 발생할건데! ! 문제가 있으면 근본적인걸 고치라고 짜증나네
1년 전
어우 토나와 욱
1년 전
살아있으면 안돼
1년 전
그럼 깔끔하게 손모가지 자르죠
1년 전
죽어라 걍
1년 전
그와중에 4년??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자 가슴 함부로 만져도는 되는데 니가 지금 벌 받는 건 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
죽어
1년 전
1년 전
22저도 궁금...
1년 전
33 웬일로 4년 6개월?
1년 전
“평온과 안전을 보호받아야 할 주거지에서 성적 자기 결정권이 침해당한다면 그로 인한 피해는 보다 심각할 수 있고, 범행의 형태에 따라 가정의 파괴까지 초래할 수 있다”
이어 “강제추행죄가 미수에 그쳤더라도 상해를 입혔다면, 그 죄질이 매우 무겁고 비난 가능성이 높다”며 “입법자는 이런 중대한 침해에 대해 형법상의 주거침입죄나 강제추행치상죄보다 더 무겁게 처벌해 상응하는 책임을 묻고자 한 것”으로 판단했다.
평온과 안전을 기하는 주거지에 침입하는 걸 중대한 것으로 보아 더 세다네요

1년 전
와 제발 죽어라
1년 전
그럼 죽으세용~
1년 전
지금 징역 받으면 안된다니ㅠㅠㅠㅠ 본인도 지금 태어나서 살아가면 안되는데 숨쉬고 있자나요ㅠㅜ
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
징역받지 말고 죽어^^
1년 전
김 영 훈  더보이즈
옛날 기사 끌올이겠지 하면서 보면 어김없이 오늘 날짜 기사 ㅋㅋ 걍 렸으면〰️
1년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
가슴그렇게 만지고싶으면 자기가슴에 보형물 넣어서 실컷만지면 되잖아요..
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
으으으으으으 처벌수위좀 높여줘요ㅜㅜ ...하
1년 전
베르룬  0.0003%
대체 왜저러는걸까
1년 전
그래도 전 집행유예 안 준게 신기하네요. 웬만한 범죄에는 심신이 미약해서.. 미래가 기대되는 청년이라.. 어쩌고 저쩌고 하면서 집유 주더니 4년 딱 징역 때려서 넘 좋아요
1년 전
네 이래도 여자들 살기좋은 세상이라고 하겠죠? 이런 기사가 매번 업데이트되는데요 에휴
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
도대체 왜저러는걸까요? 어디 이상한 일본 기획물 야동같은거 보고 저렇게 만져도 여자가 순순히 가만있고 아무것도 안할거라 생각하는건가
1년 전
형량 받을 각오도 안하셨어요 그럼? 범죄인 걸 알면서도 무턱대고 행동하는 게 어깨 위에 달고 다니는 물건이 단순장식품이란 걸 시인하는 꼴이네요
1년 전
愛情  한소희
죽든가..
1년 전
엥? 성추행 한번 하고 징역4년이요? 초범이 아닌가?
1년 전
H appiness  whatever
진짜 다ㅋㅋ
1년 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 징역을 받고싶을때만 받나요?
1년 전
아 진짜 쌍욕 퍼붓고 싶다
1년 전
걍 접싯물에 코박고 죽으세요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
지금 디지시면 징역 안받을수있어요
예? 다른방법은없어요 디지시는문은 저쪽입니다
➡️🚪

1년 전
인간도 중성화시키면 안되나 ㅋ..
성관련 범죄자들 그냥 중성화 좀 시켜주세여

1년 전
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
징역받기 싫으면 범죄를 안 저지르면 됩니다
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
진짜 별… 어우…
1년 전
징역 안되겠으면 잘라
1년 전
지금 징역 받으면 안 되고 사형 받으면 되겠네 죽어
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
지금 받으면 안된다? 그냥 지금 죽었으면 좋겠네요. 물리적 거세 좀 해요 화학적으로는 수치심 못 느낄 것 같으니까 눈으로 직접 보였으면 좋겠어요. 솔직한 마음으론 저런 새끼들 다 토막내버리면 좋겠다
1년 전
성범죄 1회 당 거세(물리) 피해자가 원하는 강도 횟수로 시켜주세요
1년 전
AWW
그럼 왜 따라가고 만졌나요. 더더욱 징역 줘야죠
1년 전
??: 여자들아 이제 안 지켜준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요없고 가해나 하지 말라고

1년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이지나 말고 피해주지나말지... 주제도 모르고 상황파악도 못하고 저 말 하는 일부 사람들 개웃겨요
1년 전
얼마전 20대 남성이 버스에서 취한척 여자어깨 기대더니 가슴 더듬는거 봤어요ㅠ여성분 말도못하고 내리시던데ㅠㅠㅠ도와주고싶었는데 저도 무서워 도와주지 못했어요...이런 세상에 살고있다는게 너무 끔찍하네요....
1년 전
개 🤮
1년 전
징역 살기 싫으면 그런 짓을 하지 마세요
1년 전
났다 진짜
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
이 나란 답이 없어 저런놈 포토라인에도 못세움...ㅋㅋㅋㅋ아 여자였으면 달랐겠지
1년 전
겨우 4년이라니
1년 전
그냥 뒤 져
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
처벌을 좀 강하게 하시라고요!!!!
아 욕 나온다 진짜..

1년 전
어디 인셀주제 함부로 만져 ㅋㅋㅋㅋ
방에나 틀어박혀서 혼자 위로나 할 것이지 ㅋ

1년 전
그냥 공기 아까우니까 좀..
1년 전
쓰잘때기 없는 별말을 다하네
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
진짜 싫다….
1년 전
징역이 싫으면 손이라도 잘라버렸으면
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
나가으면....
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
왜 살까요 진짜 죽었으면
1년 전
죽었으면 좋겠다
1년 전
공기 아깝다 지구한테 미안하지 않게 범죄자들 하루빨리 죽었으면
1년 전
수분크림  촉촉
죽어
1년 전
불안해서 살겠나
1년 전
hachi_08  音楽はつづく
그럼 걍 죽으면 되겠어요
1년 전
오 이번에는 그래도 높게 줬네요
1년 전
집까지 쫓아간게 위험성이 더 높은 행위라 생각해서 처벌이 되었나봅니다.
성추행이고 초범인데 징역이라고? 할게 아니라 그딴 짓을 한 것을 욕해야 맞는거죠.
그리고 지금 징역을 받으면 안된다...라는거 보면 무슨 공무원 준비라도 하고 있었나요?
징역받으면 안되는 상황이라니...그딴 짓을 안 저질렀으면 되었던 것인데요.
그나저나 항소심에서 판사가 집까지 쫓아가 불안감을 만든 죄질은 나쁘나 블라블라
범인이 초범이고 범행을 뉘우치고 이런 소리하며 집유내릴까봐를 걱정해야하는 현실이 짜증납니다.

1년 전
와~ㅋ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
그럼 사고를 안 쳐야죠
1년 전
뒤지세요
1년 전
ㄹㅇ 손 잘라야 앞으로 저런 걸 안 할 텐데요
1년 전
죽어
1년 전
징역 안 되면 범죄 저지른 손 잘라버리면 되겠네요 ㅎㅎ 깔끔하게 한방으로!
1년 전
개싫다 진짜 끼들..
1년 전
그냥 죽으라고
1년 전
반박시 사라짐  심약합니다
징역 받기 싫으면 죽어
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아래 자르죠
1년 전
그럼 징역받아도 되는 때도 있나?ㅋㅋㅋ 왜 입으로 똥을 싸실까
1년 전
D.D.D  
손가락 하나하나 자르는걸로
1년 전
그냥 죽기를
1년 전
1년 전
1년 전
작두
1년 전
왜 살아? 죽으세요 그냥
1년 전
밎힌색이야
1년 전
어휴
1년 전
지금 받으면 안되지 그래... 과거에 받았어야해 너같은건!!!
1년 전
괸윤기  민윤기
산소 아까움
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
손목자르세요 그냥
1년 전
아 그냥 죽어
1년 전
산소 마시지 마라
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
진짜 싫다......
1년 전
🤮
1년 전
징역받으면 안되면 범죄를 안저지르면 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ범죄는 저지르고싶고 벌은 안받고싶고? 그러면 걍 디지세요~
1년 전
지성뵤  암더뵤!
뒤지세요
1년 전
죽어
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
뭘 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 왜 그러는거예요 대체.......
그럼 남의 집 앞까지 따라가서 가슴 만지는게 상식적이고 괜찮은 일이라고 생각을 하는거냐구요 정말....

1년 전
김다솜  씨스타
죽어
1년 전
역겹
1년 전
강하늘。  #강하늘
입 떼자
1년 전
받으면 받고 아니면 아닌거지 뭘 ‘지금은’이야 성범죄자련이ㅋㅋ
1년 전
죽어
1년 전
징역 받아도 되는 사람이 있어서 징역 삽니까???
1년 전
젠만두  BLACKPINK
죽어
1년 전
아 진짜 죽었으면
1년 전
역겨워
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
왜 사세요
1년 전
웩 진짜 소름 끼쳐요.....
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
취준 중인가? 아니 징역받으면 안되면서 징역받을 짓을 왜 하죠
1년 전
징역 안받는 방법 알려드릴게요~ 길가는 여성의 가슴을 안움켜쥐면 된답니다~ 이걸 알려줘야 아나요?
1년 전
모브  🐰
미더덕에 뇌가 지배당했나
1년 전
왜사냐
1년 전
대체 언제쯤 성범죄 기사를 안 볼 수 있을지.. 답이 없네요 정말
1년 전
방탄시  06시 13분
아 그럼 손모가지 내놓던가^^
1년 전
자살추천
1년 전
진짜 머리 깨져서 죽었으면
1년 전
@thv  김태형
그럼 언제 받아야 되는데? 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 ㅋㅋ … 웃음만 나옴
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
대놓고 성범죄 저질렀는데 초범이라고 4년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대한민국 미래가 참 밝네요~~
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
차라리 일본처럼 얼굴 신상 까던가.. 범죄자 인권 지켜주느라 참 힘드시겠어요~
1년 전
뒤져그냥
1년 전
오전몇시  오전 오후
걍 저러면 손도 자르고 아래도 자릅시다
1년 전
우선 손부터 다 자르고 시작해야 하는데요 ㅋ
1년 전
징역을 받기 싫으면 스스로 자멸해 쓰레기 ㅅㄲ야
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하여간 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모리사와  치아키
징역살기 싫으면 뒤지면 될듯
1년 전
처벌 약해서 겁이 없는 게 맞았네. 징역 받을걸 예상 못하고 벌금 정도 예상하고 저지른건가
1년 전
얼굴이라도 까주세요
1년 전
ㅇㅇ 걍 죽어
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
쓰레기도 말을 하네
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
그냥 죽으세요ㅎㅎ
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋ 왜 살음 등신 머리는 장식이니
1년 전
아니...저렇게까지 만져야하는 욕구가 있는건가..?? 어떻게 살아가지..? 그러면서 지금 벌 받으면 안된다고요..??뭔..그럼 애초에 그런 짓을 하지 않았으면 되잖아요. 머리가 없는건가
1년 전
comewithme  airplane
범죄를 저질로 놓고 처벌 안받을거라고 생각한건가?ㅋㅋㅋㅋ 하도 솜방방이 처벌 하니까 이런 놈들이 나오죠
1년 전
아라리  #더비구함
양심 있으면 알아서 손모가지를 잘라라 없어도 잘라라
1년 전