공지가 닫혀있습니다 l 열기
Milk nutsll조회 203184l 38
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부부끼리 각자 가장 곤란했던 장난.jpg | 인스티즈 

부부끼리 각자 가장 곤란했던 장난.jpg | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  38

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
캐서디  석양이 진다
남편분은 진짜 식은땀 나셨을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식은땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두 분 다 굉장하신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상막하ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밑에껀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
😂
1년 전
함틋  숮이
와우
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 잘맞네요
1년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
자강두천
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분이서 잘맞으신가봅니다
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
재밌게 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최승철(S-COUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 질수없는 성격이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋게사넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 맵다매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각없는 장난
1년 전
저도 나중에 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ1번장난
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
막상막하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저일까요 복수일거같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 성향?성격?을 가진 분들끼리 잘 만난것같아요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
질수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
둘다 너무 웃기고 잘만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상황 모르는 사람들은 대충격이었을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하고ㅜㅜ
1년 전
이거 무슨 만화예요??
1년 전
핫 스파이시 골드이네
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
아니 밑에건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
무슨만화인지 아시는 분 있나요ㅠㅠㅠㅠ 그림체 너무 제취향린데ㅠㅠ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
부부인 이유가 있으시네요
1년 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 만만찮은
1년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 와이프분은 본인도 부끄러우셨을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강력하네.
1년 전
둘다 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난 아니네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
위에껀 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 충격이죠!?!
1년 전
밑에는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
와 매운맛부부시네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 두 분 함께 하시는 내내 재밌으실듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에 교복 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐야 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밑에꺼는.. 남편분이 엄청 당황하셨겠는데요..?
1년 전
ㄹㅇ 자강두천이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
둘다 장난아인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교복은 안 웃긴데
1년 전
만우절에 교복ㅋㅋㅋㅋ 근데 장소가 ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요
1년 전
아니 밑에 껀 너무 심한 거 아닌가요.ㄷㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상막하
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
재밌게 사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 둘 다 어질어질한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 둘 다 너무 웃김
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자강두천ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무했다고요 내가 다 식은땀나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천생연분ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
곧 태어날 자식이 너무 부러워요 일상이 시트콤일 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 별의별 추억 넘치겠네요
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다ㅠ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 밑에는 진짜 누가 신고라도 하면ㅋㅋㅋ 큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
ㄹㅇ 매운맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1.16  ᥫ᭡
ㅇㄴ 진짜 곤란하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째는 제가 저 장소에 있었다면 속으로 저 저 미친xx 하고 욕했을거같아요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만우절에 진찰이 먼저고 그 다음 복수하려고 만삭에 가까울때 프로포즈로 곤란하게 만든거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
愛情  한소희
두 분 다 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굉장한걸ㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜유..??
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
두 분다 매운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
위에 건 무슨 뜻이에요?
밑에 건 이해했는뎅

1년 전
김이브  여신
광기 ㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 진짜 교복ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두분닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
와....우......ㅎ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
두분다 귀엽게 노는것같아요
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗  저러니까 서로 결혼했구나...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
프로포즈하면 반지 주잖아요
대신 동전 주면서 장난쳤다는 의미같아용

1년 전
서로 잘 만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 막상막하인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두번째는 진짜 땀나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전