공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 207896l 83
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평생 거들떠도 안보겠습니다^^ 꼬꼬무 5.18 편 꼭 보세요 진짜
1년 전
  ¡
궁금한데 정치를 하면 멀쩡한 사람도 이상해지는 걸까요? 아니면 저 사람 자체가 원래 저런 인간이었던 걸까요?
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
제발 샤랍 ㅋㅋㅋ
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
왓????????? 제정신?
1년 전
머리에서 우동 빼고 생각하면서 말씀하세요
1년 전
송강근  송강이 나라다
왜저러는거죠..?
1년 전
으... 진짜 실환가
1년 전
사과를 해야 용서를 하든지 말든지 하지 ㅋㅋ 전두환 앞에서 저런 말 가능?
1년 전
미쳐 돌아버렸네
1년 전
와…
1년 전
하네
1년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
???????????????????????????????????????????????//
1년 전
세상에... 왜 저래요????
1년 전
????짱나게하네
1년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
깨어있는척은 ㅋㅋ .. 답답하다 진짜
1년 전
호놀룰ㄹ  비밀번호526
지가족이똑같이죽어봐야그런말이안나오지
1년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
용케도 대선 기간에 끝올로 화제 안됐네요
1년 전
왜저러냐 진짜 저기요 5월달은
광주에서 제사를 안지내는 집이 없어요
사람죽인 전두환을 왜 용서해

1년 전
용 국  B.A.P
뽑았다가 인생 최대 후회할 뻔
1년 전
제정신인가요
1년 전
선넘네요
1년 전
저분 가족이 죽었나요? 아들이 죽었나요? 유족들앞에서 당사자도아닌사람이 무슨 소리를 하는건지.. 진짜 열받네요. 그냥 사업이나 하지.
1년 전
그사람은 죽기전까지 사과도 용서도 구하지않고, 죽이는게 당연했었다고 하던사람이에요. 도대체 뭘 용서를 하라는거죠? 진짜 .. 저희아빠도 엄마도 운좋게 사셨고 덕분에 지금 제가 있습니다..
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
님이 몬데...?
1년 전
할 말 못할 말 구분은 합시다
1년 전
꼬꼬무 518편 500시간 틀어주고 싶음
1년 전
아저씨 입 달려있다고 함부로 놀리시네ㅋㅋ 정신차려요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
1년 전
니가몬데
1년 전
인가요?
1년 전
아저씨가 뭔데요..
1년 전
철수..... 뭐해 ...??
1년 전
그사람은 사과한적도 없는데 어떻게 용서를 하나요ㅋㅋㅋㅋ 용서를 구한적도 없는데ㅋ
1년 전
왜저래
1년 전
입을 메워야
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
지가 뭔데요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
뭔데 용서하라 마라야..
1년 전
#BTOB  예지앞사💙
??????????? 세상에 입에서 나온다고 다 말인가…
1년 전
아..
1년 전
돌았어...?
1년 전
엥? 진짜요? 본인이 뭔데
1년 전
미친건가...?
1년 전
이게 뭔 야...
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
네...?
1년 전
뭐라는겨;
1년 전
니가 뭔데?
1년 전
광주사람들은 실제로 형제자매 부모를 잃은 건데 거기다 대고 용서하라...
1년 전
뭔 개솔.....
1년 전
지가 뭔데 용서하고 말고를 입에 담는거지?
1년 전
당신이 뭔데 함부로 용서하라 말라 해요 ㅋㅋㅋ 용서는 당사자만 하는거고 그 누구도 강요할수없는건데
1년 전
박준원  Homebody
꼬꼬무 보면 절대 그딴 말 안나옴
1년 전
여기에서 안철수 참된 사람이라면서 좋아하시던 분들 많이 봤는데 ㅎㅎ
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
용서받을 짓을 했어도 할까말까인데
1년 전
미쳤네요
1년 전
이런분을 뽑을 뻔 했다는게...하....
1년 전
니가 뭔데 용서를해....?
1년 전
그래서 손가락 언제 자름?
1년 전
?? 진짜 뭐래요
1년 전
수하z  보고파영재야♡
그렇게 안봤는데...
1년 전
어휴
1년 전
tawan  เต ตะวัน
?????
1년 전
지가 뭔데
1년 전
뭐래 짜증나게 입 뚫려있으면 단가
1년 전
뭘 용서를하라는거임
1년 전
당사자도 아니고 뭘 제3자가 용서하느니 마느니.. 진짜 뭣 같지도 않네요.. 끝까지 본인이 한 짓 사과도 안 하고 잘못 없다. 한 사람이고 그의 가족들이 떳떳하게 살아가고 사과도 안 하는데 왜 아직도 아픔을 가지고 살아가는 피해자와 피해자 가족들이 용서를 해줘야 합니까? 이러다가 위안부를 겪으신 분들에게도 일본 용서하라고 하시겠어요. 직접 겪은 거 아니면 산 넘지 마세요.
1년 전
용서는 피해자의 권리고 가해자는 구하지도 않는 용서를 왜 피해자가 해줘야 하죠?
왜 제3자가 용서를 강요하나요???

1년 전
니가뭔데요?
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
지가 뭔데 ?
1년 전
용서는 사랑이 있어야 할 수 있습니다.
1년 전
이런 인간들 때문에 발전이 없다., 피해자는 평생 고통속에서 살고있는데..
1년 전
아니 그래서 당신은 손 언제 자르냐구욕ㅋㅋㄱㄱ ㅋ 먼저 실천해보세여!!
1년 전
니가 뭔데
1년 전
이게 뭔..ㅋㅋ
1년 전
이도현_  오월의 청춘
니가뭔데 철수야
1년 전
와 진짜 요새 인터넷보면 인간혐오 올 거 같음
다 왜이럼 ㅠ

1년 전
🤮