공지가 닫혀있습니다 l 열기
베이비ll조회 193598l 34
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남금짝  빅쮸 베리베리
헐 이번주 은우가 멤버들한테 몰카하는 특집인가보네 재밌겠당
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이거 보고 갑자기 행드폰 내려놓고 먼 산 보고 한숨쉬었어요
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기절할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
아니 이분 프로필사진도 범상치가 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모꾸리  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ보자마자 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모락스  돌킹킹킹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 분 프로필 사진부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진심 육성으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
세쿠시한 푸우 로군요.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Us  날 안았던 그 여름
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 프사와 댓글 모든게 흥미롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨을 푸우…
1년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타온푸
1년 전

거짓말하기 특집이군요~~ 어떻게 차은우가 차여요 에이~~~~~
1년 전
AF_Ellim  최엘림
😮
1년 전
이번주 거짓말 특집인가요?
1년 전
와 차은우가 울면서 매달리는 삶...엄청난 삶이다
1년 전
ㄷ 이력서에 써도 될 듯 차은우에게 붙잡힘
1년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
ㄹㅇ
1년 전
클뚜  재밌게 살자
와 진짜요...
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㄹㅇ
1년 전
Shoot Me  Young K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
차은우가 울며 매달림... 어디든 프리패스다
1년 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태주니  리따이준♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ유머로 쓰신 것 같지만 솔직히 인정이요 얼마나 완벽하다는 거야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단한 사람이군…!! 이럴듯요 누구도 같지못할 스펙
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 커리어 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 면접보러오라고 할듯요 -. 차은우가 울면서 매달린썰 푼다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독보적인 스펙 맞을 거 같아요
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와 진짜요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이글 댓글 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  이신연
1년 전
ㄹㅇ 인생업적
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ로요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

뭥데 ㅠㅠ 처은우..
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
은우님 거짓말을 잘 못하는 타입?
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아니...
1년 전
어떻게 너를..? 사실일리 없다 은우야
1년 전
???: 내가 예전에 차은우를 찼어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구라쟁이됨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡아서 한번 봐줬어~ (뭐래)
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
극에 몰입해서 아직도 헤어나오지 못한거 아니냐구요
1년 전
세상에…..
1년 전
그 날이 혹시 만우절이었나요•••?
1년 전
......
1년 전
유머감각까지 있으시네
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
혹시 오늘 만우절인가요
1년 전
이력서 : 차은우에게 붙잡힘
??: 이력서에 허위사실을 기재하다니 불합격입니다
???: 진짠ㄷ

1년 전
어떤 여자(남자)일까....
1년 전
만우절 농담이네
1년 전
도대체 어떤 사람일까... 궁금해요 진심으로
1년 전
그래 우리 그랫었지 은우야......
1년 전
2분 동안 행복하셨나요
1년 전
재민씨한테 사과하세요
1년 전
은우가 울면서 메달리는데? 안잡혀? 마음만먹으면 3개월만에 사시도 붙을사람이네…
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 진짜 그럴 것 같아요.. 최고의 정신력..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
1년 전
에이~~
1년 전
신기하기도 하고 의아하기도 하네요..
1년 전
와 너무궁금해요,,,대체 어떤분이셨길래
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
구라즐
1년 전
A New Empire  NJ
누가 이거 그냥 여친이 차은우 우는거 보고싶었던거 아니냐고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
와 차은우가 울면서 매달리는 사람이라니....
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
진짜 산독기다
1년 전
JEONGHAN  와이프
거짓말
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭐하세요
1년 전
세븐틴승관  🍊
진짜 개부럽다...... 결혼 아니면 인연이 스치고 싶지도 않다 두고두고 생각나서 괴로울 급이다..
1년 전
자두포장  자두곰돌
라는 내용의 드라마에 출연한다는 거죠?
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
저 얼굴이 울면서 매달린다구요...?
1년 전
진짜 거짓말아님…? 바이럴이네…
1년 전
동정하지마 차은우
1년 전
GL
은우군 이제 유머감각까지
1년 전
부럽다....
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아니 어떤분이길래 차은우를..
1년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
나는 안그럴자신 있는데유..🥲 아까비
1년 전
와 누가 차은우를 우와
1년 전
그냥 매달린 것도 아니고 울면서................ 극락이네 울면서 매달린 얼굴 보고 싶다
1년 전
덩민아…. 내가 그때 미안했다 니 이름 참 좋았는데에 왜 으누로 바꿔으누?
1년 전
현지  망망
거짓말 하지마세요. 제발
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
믿을 수가 없습니다
1년 전
차은우가 울면서 매달리는 삶.. 짜릿하다
1년 전
세상에
1년 전
세상에 이런일이급...
1년 전
와......... 대체 어떤 분일까 그게 제일 궁금함....
1년 전
혹시 유치원 때...?
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
혹시 (꿈에서)가 빠진 게 아닌지…
1년 전
와 뭘해도 되실 분인 듯..;
저런 정신력이면 수능준비하면만점맞고 세상모든고시 프리패스할듯..

1년 전
은우님 차기작 캐릭터 스포인건가요??
1년 전
근데 은우님 방송중에서 연애 한번인가 하셨다하지않으셨었나요?? 물론 방송용이실수도있겠지만 얼마나 매력적이신분이길래 ㅠㅠ
1년 전
동민아...우리끼리 있던일 방송에서 말하지 않기로 했잖아....그땐 내가 미안했다...너 차고 나도 힘들었어...
1년 전
???
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
???
1년 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
여자분 부족한 게 없으셨나보다... 차은우가 매달릴 정도면 ㅜㅜ 차은우를 찰 수 있는 그분의 능력이 더 부럽다...
1년 전
그 여성분은 대체..
1년 전
여성인지 남성인지 나이는 몇인지 직업은 무엇인지 모르겠지만 정말... 뭘 해도 되실 분이네요
1년 전
와 인생 짜릿하겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작일듯…말도안돼
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
와아
1년 전
차은우 차신 분 뭘 해도 될 분이다… 줏대있는 사람
1년 전
도대체 어떤 사람임? 나같으면 맨날 창문열고 내가 바로 차은우 찬 여자다!! 소리칠듯
1년 전
진짜면 최근일텐데,,
1년 전
헐헐 왜요…? 잘 몰라서ㅠㅠ
1년 전
아 전에 방송에서 연애는 고딩때 딱 한 번 해봣다구 그래서요ㅠㅠ 저런 내용도 아니었구 그럼 2-3년안에 연애니까 최근이 아닐까 생각했어요
1년 전
그렇군요ㅠㅠ 아 진짜 너무 부럽네요…
1년 전
근데 성인 되고 연애해봤어도 아이돌들은 연차 차기전에는 그냥 그렇게 말하긴 하죠...
1년 전
중고등학생 때 일이래요ㅋㅋ
1년 전
방송보니까 중고딩때 일이라고 하더라고여 🥲..
1년 전
전생에 나라를 구하셨군요…
1년 전
누.. 누가...
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저라면 그 썰 대대손손 물려줄래요..
1년 전
뿡순이  뿡뿡
부러워서 배찢어졌어요
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
도대체 어떤 삶이야?
차은우가ㅋㅋㅋ 울면서 매달려?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
와... 저였으면 온갖 사람들한테 몇 년 동안 "내가 차은우를 찼단 말이야~" 하면서 우려먹고 검정고무신 짤 될 듯...
1년 전
와 생각만해도 짜릿하네;
1년 전
일 분만 차보고싶다 이말임니다
1년 전
이래서 제가 연애룰 못하는거에요...차은우도 차이는 각박한 세상에서
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
차은우가 울면서 매달리는 거 보고싶다.... 드라마 관계자분들 얼른 만들어주세요
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
하,,, 어디가서 내 얘기 하지말라고 진지하게 부탁했었는데,,, 은우야 나 번호 안바꿨으니까 이 문제에 대해서 다시 한 번 진지하게 얘기 좀 하게 문자 남겨줘.
1년 전
우와
1년 전
My 멜로디  ♫~마이메로~♫
와….
1년 전
요즘 드라마 홍보를 이렇게 하나...? 그래서 뭔데...?
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
방송에 울면서 매달렸다고 안나오던데..?
1년 전
은우가 울면 마음 약해질듯ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
정말 짜증난다고 당신
1년 전
진짜 안 믿겨요
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
(내용 없음)
1년 전
방송 보니까 게임이라 거짓말 한 거 같던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사실은 너무 부담이어서 찬건 아닐지......밖에같이 돌아다니면 다들 차은우만 쳐다볼거아니예요ㅜㅜ
1년 전
아니 뭐 어떤 남잘 만나려고 은우를 울리나요
1년 전
슬기야  레드벨벳
그것도... 울면서... 매달렸다구요...? 부럽다...
1년 전
진짜인가요? 누구 방송보시분 진실을 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘 전소민님한테 반말하시는 거 넘 설렜어요 ㅠ
1년 전
와....
1년 전
아 게임이라 거짓말 한 거였어요??
1년 전
그만.
1년 전
근데 먼갘ㅋㅋㅋ 겜 이길라고 지어낸느낌 ㅋㅋㅋㅋ 만약 진짜라도 중학생 차은우가 그러면 넘 기여웠을거같아옄ㅋㅋㅋ
1년 전
와... 말도 안 되는데
1년 전
와.. 근데 그정도 여자여야 차은우님이랑 사귈거같아용..
1년 전
잠시 상상했다가 2초정도 짜릿했는데 급 현타…
1년 전
울면서 나무에 매달린걸 거짓말하고 있는거죠..?^^
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박
1년 전
차은우 갖고 드라마 대본을 써도 이렇겐 안 쓸 듯... 말이 되냐고.... ㄹㅇ 인생 최대 업적인데요
1년 전
차은우 잘생겼다ㅠ
1년 전
중고딩때 일이라면 약간 이해가기두.. 그때도 물론 엄청 잘생겼었겠지만 지금처럼 완성형은 아니었지 않을까여ㅜ 너
이해가 안가서 어떻게든 합리화하는 느낌이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1년 전
(내용 없음)
1년 전
그러기엔 이때도 대박이지 않나요 흑흑 댓글 보고 찾아봤어요
1년 전
5번째 사진이 중학교 1학년,
6번째 사진이 중학교 졸업사진인데
차은우는 그냥 완성형이에요ㅋㅋ

1년 전
GIF
인생에서 흑역사가 없는!
중학생 때도 엄청 인기 많고 유명했어요ㅋㅋ

1년 전
거짓말….
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
최대업적인데요...? 늙어서 흔들 의자에 앉아서 이 할미가 말야 옛날에 차은우를 찼어~
1년 전
H appiness  whatever
ㅇㅁㅇ,,,말도안돼,,
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 차은우가 매달릴 사람이 있군요...
1년 전
킹갓제너럴 황민현  클린한연예인은없을까
게임 이기려고 지어낸 말 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 부담스러워서 거절할 순 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구야..누구야..
1년 전
스펙에 적어도 인정..
1년 전
거짓말…
1년 전
은우가 예능 욕심이 많네~ 주작도 하고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
아ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋ 은우씨 유머있으시네~
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
그쯤되면 차은우 우는거 보고싶어서 그럴...
1년 전
거짓말....
1년 전
거짓말...
1년 전
잍허널선4인  520.1314
하.......... ㅠ
1년 전
김이브  여신
???
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
차은우가,,,, 울면서 매달려,,,,? 정말 상상만으로도 짜릿하고 좋네요
1년 전
최애는 최애 차은우는 차은우…
1년 전
맞아 기억나 은우야..
1년 전
차은우씨 신작 드라마 뒷광고하시네요 그렇게 안 봤는데… 실망스럽습니다
1년 전
에?
1년 전
거짓말.....
1년 전
말도 안돼….
1년 전
강동원님이 매달렸다 그랬나? 그 비스무리한 얘기 이후로 너무 말도 안돼여..
1년 전
강동원님도요?!?! 맙소사 저런 남자들을 누가 차요!!
1년 전
?
1년 전
말도안돼 상상했는데 가슴찢어져요
1년 전
심장 멎어요…
1년 전
ㄷㄷ..
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 댓글이 넘 웃겨요
1년 전
아무도 안믿어줄것같은데 얼마나 억울할까?
1년 전