공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 74184l 21
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

싸이, 성접대 의혹 부인 "동석했지만 자리 먼저떠"

양현석 YG엔터테인먼트 대표(50)가 말레이시아 출신 재력가 조 로우(38)를 성접대한 의혹이 불거진 가운데 가수 싸이(본명 박재상·42)가 성접대 의혹을 부인했다.싸이는 29일 저녁 자신의 SNS를 통

www.mk.co.kr

싸이, 성접대 의혹 부인"동석했지만 자리 먼저떠" | 인스티즈
싸이, 성접대 의혹 부인"동석했지만 자리 먼저떠" | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ryb
아 예...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
겨우 2019년인데요..
1년 전
겨우 3년전이요;
1년 전
사브레_  DAY6
3년 전
1년 전
..?
1년 전
….
1년 전

1년 전
이게 왜 지금..
1년 전
싸이님 지금나이가 45세밖에 안됐다는게 더충격.. 활동기간이 오래돼서 50넘으셨을줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
..?ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜뜨지?
1년 전
“술은 마셨지만 음주운전은 안했다”
1년 전
머 다 아는 사실..
1년 전
아이돌 출신이 아닌게 다행이지,,
1년 전
그러게요 아이돌이었으면
1년 전
몇몇분들 반응 투명ㅎ... 성접대 및 매매, 운주운전은 평생 까여도 할 말 없다고 생각해요 까이기 싫으면 티비 나오지 말든가
1년 전
휘핑크림  팡팡
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
16 + 성폭력, 마약 등 그냥 범법자들 보기 싫어요
1년 전
1년 전
18 시간 지나면 없는 일이 되나요?
1년 전

계속 같이 다녔다고 방송에 나온거 봤는데..
1년 전
...ㅋ
1년 전
잘 넘어갔네요
1년 전
ㅋ..
1년 전
ㅋㅋ누가믿어
1년 전
와 처음 알았네...????
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
1년 전
1년 전
? 논란때문에가 아니라 단지 그 이유예요?.다른 연예인들 나오는거하고 무슨 관계가 있나요?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
동석했지만 자리 먼저 떴대ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
헐 정말인가요...
1년 전
이에로사이다?  업따는데?
매체에서 연예인들이랑 같이 엮일때마다 불편한 사람..
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
으 드럽
1년 전
지금 일어난 일인줄...
1년 전
불——-편.
1년 전
성접대 했다는거지ㅋㅋㅋ
1년 전
계속 같이 다녔다고 방송 나왔던데
1년 전
ㅎㅎㅎ
1년 전
또.....?
1년 전
아 예전이구나
1년 전

1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋ
1년 전
이거 말고도 이분은 뭐... 개인적으로 안 좋아하는데 요즘 미디어에 많이 나와서 불편쓰 보일 때마다 흐린 눈 하고 있읍니다...
1년 전
먼저 자리 떴다고 안 간 게 되나ㅋㅋ 웃기네
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
아 진짜... 개찝찝해요 볼 때마다
1년 전
…ㅋㅋ
1년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
찝찝함... 흐린눈..
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
으웩 yg
1년 전
아 근데 이분도 논란이 많긴 많네요..
1년 전
어휴....
1년 전
이재명은 다 되고 연예인은 안되나요? 싸이 좋아하는건 아닌데 이재명은 무슨 거기도 찢는다고 까지 했는데
1년 전
과몰입충
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
무슨일이던 정치랑 안 엮으면 죽는 병
1년 전
근데 사회에서 보면 저런 거 안 간 사람이 ㅎ..
1년 전
하하하
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동을 한다는게 신기함
1년 전
와우
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
헐...ㅋㅋ처음 알았네요
1년 전
저 ㅆㅇ팬아니고 걍 일반인인데요
본문 내용이 "해외연예인 ㅇ가 초대한 자리에서 우가 기획한 성접대가 있기전에 자리를 떠서 당시엔 그런자리가 있었는지도 몰랐다~"는 내용아닌가요? 진짜 ㅆㅇ팬아니고 관련인도 아닙니다
아님 성접대주최를 ㅇㅎㅅ이 한건 확실한거니 댓글반응이 싸한건가..

1년 전
아니요. 저거 싸이가 불렀다 해서 양현석도 처벌 안받음요. 소개도 싸이가 했고 양현석은 불려간게 맞고 2차 접대를 양현석이 주도하고 뭐 이런게 없었다고 술집 관계자가 직접 증언해줘서 무죄되고요.

어차피 접대부 있는 술집이 불법은 아니니 처벌될 것도 없었는데 2차 했다 뭐 이 루머 돌아서 난리난거라 어차피 술자리에 똑같이 있었는데 오히려 싸이만 욕 안먹은거죠.

1년 전
싸이가 부르고 싸이가 소개했다 이거죠.
그래서 이걸로 양현석이 처벌 안받은건데.. ㅎㅎ
양현석만 욕하고 싸이는 실드치는게 ㅋㅋ

1년 전
요새 대학 축제 열심히 다니시던데,,,ㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽

1년 전
자~랑입니다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그래서 몇 년 전에 흠뻑쇼 티켓 취소했었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전