공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가오가 육신을 지배한 연예인의 싸인 | 인스티즈

보통 우리가 알고있는 연예인들의 싸인.. 인데

어쩌다 최민수의 싸인을 발견함...

..???두눈을 의심하고

에이 ㅋ 저거 한번만 했겠지하고 검색을 해봄

~찐~

더찾아봄

~찐~

하루에 한번만해준다함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~찐~

아내분과 같이오셨는지 ㅋㅋㅋㅋ밑에 강주은님 싸인도있는데
두 싸인 재질이 너무 극과극이라 현웃

또 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 날은 취했는데 퀄이 하락 ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인에서 가오가느껴지는게 흥미돋이라 글팝니다..

추천  192

이런 글은 어떠세요?

와... 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진데요!!!
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
취한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루에 한 번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시딩  光♥
😮
1년 전
싸인에서 가오가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쭤아해  세븐틴
팬싸인회는 절대 못하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하 ㅋㅋ
1년 전
그냥사인은 여러번 해주고 그림사인이 한번이리ㅐ요!!
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
정말 잘 그린다...
1년 전
와 멋있어요
1년 전
우와
1년 전
AWW
와 퀄리티가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로네요
1년 전
ㅇᆢ와
1년 전
왕...
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오가 지배한 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Honey잼  달콤해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분이 극과 극인게 더 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이분 작품 만드신 거랑 그리신 거 봤는데 걍 타고난 아티스트시더라거요 멋있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉확실하신분
1년 전
완전 잘그리시네요
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
화생방에서 그러고 있으시던거 생각하면 이미 가오 그 자체이신분ㄹㅇ
1년 전
아 술취했을때 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
영균이  히미!
우와
1년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
취했을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루에한번ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
와 머싯다
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
멋있네요 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 취한거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
우와
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
와 멋지다...
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
와.....멋있는데요?? 근데 취한거 너무 퀄이 달라진거 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬싸인회는 절대 못할 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
팬싸인회에 싸인은 추첨으로 해야겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
퀄하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
그나저나 그림 잘 그리신다
1년 전
퀄 하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
오히려 좋아.... 좀더 가오가 지배 해주세요.....
1년 전
와 짱이다
1년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 짱멋있어요
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 확실하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인보자마자 그저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 한번밖에 안 해준다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
퀄이 하락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분은 진짜 삶이 가오로 가득차 있으신가봐 파리였나 얼쩡거리면 손저으면서 가라~ 하신다더닠ㅋㅋㅋㅋ 그림 멋있다
1년 전
닌토  닌닌
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
우와 무협지에서나 볼 수 있는 그림체네요!!
그림 그리신 거 보고싶어요

1년 전
백장미  🥀
오 뭔가 신기해요
1년 전
와 잘그리시네요
1년 전
캐서디  한조원챔
엄청 잘그리시네요ㄷㄷ느낌대박쓰
1년 전
너무멋있어요...
1년 전
귀여우셔..
1년 전
야스오같다
1년 전
완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
멋지네옹
1년 전
와 대박… 근데 막짤 싸인 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긔엽ㅋㅋㅁ
1년 전
강주은님 싸인은 러블리함 그자체인데 남편은 가오그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울려요
1년 전
취했는지 퀄 하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
뭔가 싸인 받으면 특별하게 느껴질 것 같네요

1년 전
신기해요 ㅇ0ㅇ
1년 전
  💕
가오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 이와중에 겁나고퀄ㅋㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저거 실제로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
아 순간 임영웅 싸인 보고 가오 쩐다는 줄
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
우와ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 가오가이어
1년 전
아침에
만나야…

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃겨요
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 근데 솜씨 좋으시다ㅋㅋㅋㅋ 손재주가 있으신 것 같아요
1년 전
진심 개멋있다 화백이네
1년 전
밥 먹으러 갓는데 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 신기했어요
1년 전
이도철  태양은 없다
진짜 가오 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전