공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 225560l 70
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대박이다
1년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
와 덕분에 보고왔는데 진짜 멍하니 봤어요..... 와.......
1년 전
와 찐광기
1년 전
와 진짜 저건 실사 좀 썼겠지 했는데......
1년 전
감독님의 광기가 느껴지네요...물론 좋은 의미로
1년 전
키프레임으로 잡았다는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐광기..,,,,,무서워요....후배들을 위해 살살 부탁드린다구요!!!!!!!!!!!
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
애니치고는 뭔가 징그러운거같은....
1년 전
저게 모션캡쳐가 아니라고요...?
사람이 갈려 나갔겠...

1년 전
후시딩  光♥
와....
1년 전
아니 근데 모션캡쳐 안쓰는 이유가 뭐에요?!?! 그냥 우리 이정도다 보여주는건가...? 퀄리티 차이가 많이 나나요?
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 대박... 와
1년 전
어우 무서운데요...ㅠㅠ
1년 전
모브  🐰
러브데스로봇 꼭 보세요..
1년 전
워메.. 이게 뭐람??!!
1년 전
아놀래라
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
이게 가능하다고.......?????
1년 전
와 저 찰랑거리는 장식품들도 진짜 대단한데요 ㄷㄷ
1년 전
게임 아니면 영화인줄
1년 전
진짜 모르고 봤을때는 플스 게임인 줄 알았음...보고 나면 뇌리에 강하게 남아서 뭔가 자주 보게 되더라구요...
영상도 대박인데 음향도 진짜 대박이니까 꼭 보세요 ㅠㅜㅜ 저 금속들 짜르랑하는 소리부터 물소리까지 진짜 대박....
러브데스로봇 123 보고 나면 목격자가 제일 기억에 많이 남았는데 같은 감독이라 바로 와..하게됨...

1년 전
꾸몽  970214
저걸 진짜 어떻게 다 할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쓰리디 프로그램 입문해서 그런지 저런 건 정말...
1년 전
어...?
1년 전
너무예쁘다...뭔지는 모르겠지만
1년 전

1년 전
완전 자연스러운데 움직임이.... 점점 발전하는구나
1년 전
이거 보고 진짜 신선한 충격 받았어요
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
내용을 비록 나무위키를 보고 이해했지만
그냥 후루룩하고 멍하니 다 봤어요 우와하면 끝나있었어요

1년 전
와..
1년 전
황민성  태호↗?
저거를..? 미친거아냐 진짜
1년 전
parkseoham  남편
무섭다 뭔가,,
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
모션 캡쳐가아니라고요??????????
1년 전
해적선 선원  잠수
저걸 진짜로 키프레임으로 찍어서.......하나하나... 했다고요...........?!?!?!????!?????... 진짜 기절
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
와... 몇사람이 갈렸을까요............
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
전 스토리도 그렇고 디자인도 그렇고ㅠㅠ 넘 불호였어여 인티에서 추천글보고 봤는데 아침에 보고 그날 점심까지 속 미식거림.. 근데 기술이 대단하다고 느꼈어요!! 좋아하시는 분들은 잘 맞을 거 같아요!
1년 전