모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 170053l 47
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
PINGU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리흥 자랑스럽네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도토너가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론 연간1위에서 느낌 뽝와ㅏㅛ어요
1개월 전
감성보컬꾹
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독도토너 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기아 김호령
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구ㅠㅠ
1개월 전
존윅강아지  그건 고작 개..
1개월 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
선수 사왔냐는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2222 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레이김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 찰떡인게 웃겨옄ㅋㅋ
1개월 전
카페둥
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv
근데 이해를 다했어요 ㅇㅇ 비유 대왕들...!
1개월 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
아 진짜웃기다.........
1개월 전
꼬라비
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TOMNJERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 다들 천잰가
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
멜론 연간1위에서 완전 이해했어요ㅋㅋㅋ
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기적어줘  127
로투킹 킹덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축알못인데 바로 이해했읍니다
1개월 전
pendant
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히루가미사치로
너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
이 재진  FTIsland
축알못이라 몰라서 별감흥이 없었는데 야구비유글보고 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포시진출에 메쟈홈런왕이라니...
1개월 전
강여상  ATEEZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
김원식.  💙💛
아 비유 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
독도토너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로투킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bh0506
선수 다 사왔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로드투킹덤 비유 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
독도토너 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로투킹 완벽이해
1개월 전
박로  
선수 다 사오냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
인슷티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기당
일상토크 카테고리까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인절미광팬
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ로드투킹덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
로투킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해완,,
1개월 전
아르카나  신비의 숲
선수사왔냐부터 로투킹 킹덤 ㄹㅈㄷ비유
1개월 전
펠릭스펠리시스
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 확 와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
ㅇㄴ 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SSG LANDERS
독도토넠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호잇호잇
아 비유들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
독도토너랑 새벽 축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
J I N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니
우리흥 사랑헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
독도토너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니 평생 행복해라ㅠ
1개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 근데 뭔가 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당연함)
1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
myfav
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OMORI
epl 로드투킹덤 챔스 킹덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
purple_yoo
역시 비유의 민족
1개월 전
나비랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
독도토넠ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리흥~
1개월 전
아현  TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디꼬앙
아 진짜 다 다른 거 너무 웃기다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금귤정과
왜 하이브야? 선수 다 사왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제로콜라가 짱이야  💛
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독도토너랑 하이븤ㅋㅋㅋㅋㅋ 로투킹 비유도 찰떡이네요...
1개월 전
블루블룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귄순영
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I GO
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산이없이어떻게사니  최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비유 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullsunnn  012101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
illiliili  :)
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅅㅈ
아 독도토너가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
로드투킹덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓우솝
일상토크 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
1개월 전
지나가는세럼
역시 사람들은 자신의 관심사대로 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하AN
선수 사왔냐는 겤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주단
독도토너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기아최원준
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  MAISON 많관부 🙏❤
다 사왔냐는거 개웃겨욬ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
베나벤테
아니근데 하나같이 비유가 다 찰떡인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따듯한우유한잔
로투킹 킹덤이 젤 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
독도토너 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같은 비유네
1개월 전
너울가지
독도토너 세포라 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
져니닝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉우
맨시티=선수 다 사오는 하이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별을다다줄게(?)  별다줄
아 진짜 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퓨슉
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 완전 해버림
1개월 전
멈무이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄보라해
아뭔데귀엽죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새우튀김이튀김
멋지다 소니
1개월 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
가을야구 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만루골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6'
진짜 다 자기들식으로 말하는데 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아임아미
독도토너 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독도토너 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
Hooka
1개월 전
chaepi
epl 챔스 이런거 몰랏는데 로투킹 킹덤으로 바로 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도토너
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽키 D 루피
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유진우
맨시티 하이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로드투킹덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브레드 앤 버터
그와중에 선수 다 사옴 <-맞는말이라 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
독도토너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황희태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만루골
독도토너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
AYDEN  EPEX
독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피 오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다 이해되게 설명해서 더 웃김

1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
선수 다 사 옴? < 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥먹으세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mdd
독도토너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한지효  위클리 지한 💗
만루골 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
배구로 치면 우리나라 선수가 터키나 이탈리아 리그 진출해서 챔스 우승컵 들고 득점왕에 MVP 먹은 느낌?은 김연경 얘기입니다^_^
1개월 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고소미
로드투킹덤이랑 독도토너 비유 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

아 독도토넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
로드투킹덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김원필 뮤즈  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 찰떡이라.이해하기 쉽네요
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 진짜 다 너무 웃기네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형섭X의웅
독도토너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
비유 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
축구하나도 모르는데 다들 손흥민으로 기뻐하니 저도 끼고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 행복해지는 ㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회