공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 179967l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

해외에서 6억주면 먹겠냐는 한식류 甲 | 인스티즈

해외에서 6억주면 먹겠냐는 한식류 甲 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
와 6억 와
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
먹을래 6억 주세요
1년 전
이렇게 해서 못받은 돈이 얼만지 모르겠다...
1년 전
먹고 6억으로 한접시 더 추가해서 먹어도 되나요? 돈은 더 안주셔도 되는데
1년 전
진기화  샤이니
2그릇 먹으면 12억 3그릇 먹으면 18억주나요?? 그 이상도 가능합니다
1년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
산낙지먹고싶다
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
안좋아하는데 6억 주면 당연히 먹어야죠
1년 전
산낙지 한 접시에 6억이면 10접시도 먹죠
1년 전
탕탕이 맛있쬬🥰🥰
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
빨리 주세요 6억
1년 전
소주 참으면 6억 아니구요?
1년 전
이게
맞다

1년 전
아 이거네요 이러면 이악물고 먹죠
1년 전
이게 맞다
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
이게
맞다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

In the SEOM  I P U
일단 6억 놓고 얘기합시다
1년 전
일단 시켜주세요
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저 주세요 저!11
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
돈이 복사가 되네...
1년 전
6000원 내고도 먹을건데요
1년 전
이렇게 못 받은 돈이 600억은 될듯 ㅠㅠ
1년 전
60원 줘도 가능 낙지시세+60원 이득입니다 ㅎ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
하 … 낵쥐쓰땡겨
1년 전
돈주고도 없어서 못먹는걸....
1년 전
나 나요 나🙋‍♂️🙋‍♀️🙋 호로록 호로록 🙆‍♀️
1년 전
부우  •ᴗ•
이렇게 못받은 돈이 또 6억..
1년 전
6억? 웃기지말고 음식값 3만원 내고 먹어라…
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
와.... 맛있겠다
1년 전
안 먹는 음식인데 6억이면 10접시도 가능할 듯
1년 전
돈주고 먹는건데 오히려 돈을 준다니
1년 전
도돋도토리  댕글-
돈을 받고 먹을수 있다고요? 당장 저좀 불러주세요
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
돈 안줘도 가능한데요 돈까지???? 걈삼다
1년 전
산낙지 안먹는 사람이긴 한데 6억이면 한국인으로 각성해볼게요
1년 전
돈 안줘도 먹는데 6억이나 준다니
1년 전
밥 주는데 돈도 주네
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
먹고 2접시 더 주소
1년 전
먹을게요..
1년 전
6억에서 소주값만 빼고 줘도 받을게여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 2접시도 가능한데...불러만 주시면...
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
제 6억을 준비해주세요
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
한 달 동안 먹기도 가능합니다 돈만 주세요
1년 전
와 없어서 못 먹는데 10접시도 가능하죠 ㅋㅋ
1년 전
예전에 중국 엽기적인 음식? 이런걸로 갓태어난 생쥐새끼인가? 양념장에 찍어먹는거 올라온적 있는데
완전 경악했거든요
근데 누가 외국인 시선에선 산낙지 꿈틀거리는거나 비슷한거 아니냐고 한뒤로 저 시선이 이해돼요..

1년 전
블랙탄  왈왈
이렇게 못받은 돈이 5000억이 넘습니다 흑ㅎ그
1년 전
10접시도 가능하니 60억 입금부탁드립니다
1년 전
공짜로도 먹을게요 ㅠ
1년 전
저 매일 2접시씩 죽을때까지 먹을 수 있어요
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와 포상인데
1년 전
염염긋 6억내놔
1년 전
먹긴싫지만... 저렇게잘라져있으면 천천히 먹을수있을듯...
1년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
와 대박 6억 주세요
1년 전
안잘라줘도 뜯어먹어요
1년 전
제발 먹게 해주세요
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
저기 어디에요?? 비행기 예약해야겠어요.
1년 전
10번 먹을래요
돈안줘도 먹을래요

1년 전
박윙꾸  Wanna One
매일 먹을 수 있어요 제발 주세요
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
산낙지도 감사한데 6억이요? 이 세상 모든 산낙지 제가 다 먹으면 안될까요 해치우게 해주세요
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
입금 준비하셈 없어서 못먹음
1년 전
6억이 뭐야 그냥 공짜로 줘도 감사히 먹음
1년 전
네고 가능함니까?
3억만 받을테니까 두접시주세요

1년 전
용 국  B.A.P
여러번 가능 합니까?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 이 맛있는게 괴식인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주도 주세요
1년 전
돈벌기 쉽다~~~!~!~!
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
근데 왜 하필 6억인지 궁금하다
1년 전
어제 6억 벌었네요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
우선 이렇게 못 받은 돈 부터 주세요,,,
1년 전
이야 100마리 먹어도 되여?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이번에는 주실거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더줘
1년 전
1억만 줘~
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
6억번 먹으면 안돼요🤤??
1년 전
그만하세요.. 진짜 줄 줄 알고 저는 희망고문 하고 있으니깐요
1년 전
먹을게요
1년 전
여러 접시 가능합니까?
1년 전
엄마 나 취직했어
1년 전
매일 먹겠습니다
1년 전
Us  날 안았던 그 여름
맛있겠당
1년 전
매일 6억 ssap 가능
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
그냥 공짜로라도 주세요.. 오늘 저녁으로 먹으면 딱이겠다 침 후르르룹
1년 전
60억 준비해주세요
1년 전
돈도 받고 낙지도먹고 개이득
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
아싸 6억
1년 전
주고 얘기해라
1년 전
산낙지가 그 정도라구?...
1년 전
휴 또 6억 벌었네
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
6원가능
1년 전
토마토즈  또 터져요
60억 가능~~
1년 전
반대로 생각하면 그 오리? 안에 거의 형태있는대로 먹는거 그거 진짜 6억이면 눈 딱감고 먹을거같긴힌데 그거랑 비슷한 느낌일거같네여
1년 전
외국인들한테는 ㅋㅋ
1년 전
오늘부터 빌리어네어...
1년 전
6억을 준다는데 소주도 주냐고 물어보고있네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1분에 6억씩 벌겠네요.주십쇼.
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
이렇게 또 못받은 돈이 6억...오늘도 가상으로 쌓이네요
낙지라도 줘요

1년 전
닌토  닌닌
와 6억 주세요 당장
1년 전
와... 전 산낙지 안좋아하지만 6억주고 먹냐 안먹냐 할 정도인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 먹는데
해외 사람들한테는 일본 배 오픈된채 살아움직이는 개구리 먹고 돈 받냐 마냐 하는 느낌일려나..?

1년 전
10접시먹을수 있어요 60억 주세열 😁
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
빨리 6억 주세요
1년 전
할 제발.... 제발 저 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥줘도 고마워할 마당에.. ㅌㅋㅋ 산낙지두 비싸다구염..
1년 전
정다운  비비디바비디부
한 접시 더 주세요
1년 전
저 잘 먹어요
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
하루세끼 일주일 가능합니다! 먹을 때마다 주는 거 맞져???
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
6×3×7=18×7=126억 주세여
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
공짜로 주는데 심지어 돈도 준다고..?
1년 전
아현  TeSTAR
내가 이런 식으로 못 받은 돈 합산하면 일론 머스크보다 부자겠다
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
먹을테니 6억 좀..
1년 전
연두부웅  베이비모찌
와 너무 가능
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
제발 시켜주세요
1년 전
은광아!  사랑해♥
먹기가능^^!!!!
1년 전
뭐야 6옥 개꿀
1년 전
뭐야 6억도 받고 맛있는것도 먹을 수 있는거임?
1년 전
李在允  이재윤🐣
6억 주세요 잘 먹을 수 있어요
1년 전
저 산낙지 진짜 좋아하는데 먹으면 돈까지 준다구요? ㅠㅠ 너무 좋다 참기름 소금장은 제가 준비해갈게요
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
맨날 돈못받고 먹고만 있네
1년 전
아 당장주세요~~~ 소맥에다가 낙지탕탕이 너무 맛있읍니다
1년 전
아 소주한병만~
1년 전
당장 입안으로
1년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
돈 준비하세요
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
산낙지 안먹지만 6억주면 먹을래요
1년 전
주세요
1년 전
2000그릇 ㅆㄱㄴ
1년 전
없어서 못먹음 1000접시 ㄱㄴ
1년 전
소주 값은 제가 낼게요ㅠ
1년 전
박수 영  박수영 공주지?
6억이면 외국인들도 먹겠는디
1년 전
낙지를 공짜로 주는데 돈도 준다고요?
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
평생 주식으로 먹겠습니다 돈만 주세요
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
6천원도 되니까 제발
1년 전
전 공짜로 줘도 먹어요 학생에게 산낙지는 비싸서...
1년 전
비싸서 못먹는데...먹으면 돈까지 준다니
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
한달 먹어도 돼요?
1년 전
10번먹을게요
1년 전
그렇게 못받은 돈만 1조 되는듯
1년 전
우와 공짜 산낙지!!!
1년 전
🤤
1년 전
테이저건공주  지지직
와 진짜 맛있겠다 6억 안주시고 산낙지만주셔도 좋은데 6억까지 개이득ㅎ
1년 전
돈 안줘도 가능인데 ~
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
산낙지가 얼마나 맛있는데 참기름장에 찍어먹으면 진짜....빨리 6억주세요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
주세염
1년 전
삼시세끼 먹을 생각에 신나네요
1년 전
평소에 못먹는데 6억이면 드링킹 가능합니다
1년 전
돈 가져와요
1년 전
안 좋아하지만 6억이면 먹죠
1년 전
돈 안줘도 먹는데 주면 더 잘 먹습니다^^
1년 전
당장 주시죠^^ 몇접시 더 가능합니다^^
1년 전
내놔
1년 전
소주는 제가 사갈테니 6억 준비해주세요
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
당장 주세요
1년 전
엄마 나 부자됐어
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  마텔스킨받고싶다
그래서 언제 주는데요 6억이랑 산낙지
1년 전
6억 오늘까지 통장에 들어오나요
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
양념없이 가능 주세요 6억
1년 전
못먹어요 없어서
1년 전
일석이조
1년 전
이거 어디서 신청하면 되나요?
1년 전
소주도 주나요?
1년 전
군침이 싹도네
1년 전
공짜로 줘도 넙죽 받아먹을텐데 6억?
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
군침이 싹
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
25 조 준비하세요
1년 전
아 보기만했는데 침고이네
1년 전