공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 144889l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사실 이제 이런거 봐도 별로 암 생각 안 듭니다. 제가 인간인데 오랑우탄이랑 싸울 순 없지 않겠습니까?
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
오랑우탄에게 실례에요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로요..
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

배추김치 파김치 알타리가 다 같다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너네는 먹을게 없어서 박쥐랑 벌레 잡아 먹잖아요 ㅠ
1년 전
ㅇ요욥  
이런 거 보면 또 지들은 김치 안 먹는거 티내면서... 어떻게 저게 다 같은 맛이니?!
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
5하여간에 김치 맛의 ㄱ도 모르면서 지들꺼라고 우기긴 겁나잘해요,,,,
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
666 다다른맛인데 같은맛이라니 이러면서 김치가 중국꺼라고 우기는 이런 아이러니...
1년 전
1년 전
comewithme  airplane
1년 전
아라리  #더비구함
1년 전

아이유_IU  dlwlrma
김치 니들거라매
1년 전
blonde  앨범내줘
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋ딱 이 말 하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들꺼라고 우기더니 김치 반찬이라고 불쌍하다니 어불성설이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

김치 안먹는 티란 티는 다 내면서....김치를 지들꺼라고 우길땐 언제고 ...사람이 짐승이하수준과 같이 싸우기도 지치네요.
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
정말 김치랑 밥 먹는데요?
이렇게 먹지도 않으면서 김치 본인들거라 한걸까요.

1년 전
근데 중국애들도 야채볶음 한가지랑 밥먹는경우 진짜 많은데...ㅋㅋㅋ교환학생갔었는데 빈부격차 진짜 심한거 느꼈어요
1년 전
김치 비하하네 먹는거라고 하면 똥도 먹을 놈들이...떼잉
1년 전
김치들이 한 가지맛이라니 김치를 안 먹어봤거나 미각세포가 부족하거나~~
1년 전
지들은 고추기름 한사발 드링킹하는 주제에
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으이그
1년 전
맛만있고만 ~~ 어쩌라는겨
1년 전
저기다가 익은거 안 익은거까지 다양한데 안타깝네요. 김치의 진짜 매력을 알아야할텐데..
1년 전
으이그으이그!
1년 전
김치 니네꺼라며 이것들아. 왜 즐기지 못해?! 웃긴 놈들일세ㅋㅋㅋ 따라쟁이들 같으니라고
1년 전
주면 밥 두 그릇은 삽가능잉디
1년 전
김알못들이랑 못 놀겠네 정말..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 김치만 먹는건 싫어서 좀 불쌍하긴한데 진짜 웃기네요 김치 진짜 좋아히나봄
1년 전
김치도 맛이 다다르거든!? 김치가 금치인걸 모르네!!
1년 전
새집도 먹는 것들이 뭔..
1년 전
지들은 원숭이 뇌도 파먹는 주제에
1년 전
갓만든 김치에 뜨끈한 쌀밥 먹으면 밥한공기 둑닥 되는거 모르는게 불쌍
1년 전
지들은 먹을거 없어서 벌레 먹는 주제에
1년 전
부우  •ᴗ•
맛 다 다른데... 제대로 알지도 못하는 것들이 김치가 지네꺼라고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
김치하나만 있는 것도 아니고 맛난 김치 여러개면 따끈한 흰쌀밥 두그릇 거뜬합니다. 뭐 김치를 먹어봤어야 알죠 ㅋㅋ 한국 김치❤️
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아 그래서 야생박쥐 ㅊ먹어서 우한폐렴 만들었나요??
1년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
먹던 젓가락으로 김치 안 집으면..? 한 입 먹을 때마다 젓가락 바꿈? 위생으로 한국 운운할 때가 아닐텐데
1년 전
고기 먹는걸로 자랑질하는게 이제 막 고기 먹을 수 있는 형편된 사람들이 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 우린 그 수준 이미 80년대에 지났는데 중국이 지금 딱 그 수준인가 보네요
1년 전
냠냠 맛있겠네여ㅎ
1년 전
네 다음 한달월급평균 30만원~
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
특이하긴 한데 남이사 뭘 먹든 불쌍하다 이상하다 할 이유가 있나요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
?? 님이 이상하다구 댓글 다셨잖아요...??
1년 전
저게 얼마나 돈과 정성이 많이드는데!!!!
1년 전
갓 담근 김치인가 따끈한 수육이랑 같이 먹으면 크으~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 김치알못들.... 그러니까 파오어쩌구랑 김치랑 구분도 못하시져
1년 전
파김치 맛있겠다
1년 전
군침 꼴깍
1년 전
김치가 지들꺼라면서 지들도 안좋아함 ㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
너네 김치 뭐라하지마라 싹 다 다른데 어떻게 똑같다고 칭하는지..? 글구 메인음식 카레같아 보이는데 얼마나 밥도둑인데요
1년 전
더 놀라운던 저렇게 먹으면 정말 한그릇 뚝딱임
1년 전
일부 대도시 빼면 인프라도 열악한 곳에서 굶어죽어가는 중국인들 보다야 낫지 ㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
김이랑 김치만 있어도 밥 한공기 금방 뚝딱인데
1년 전
다 똑같은맛이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹는거 여기서 티나는데 해먹거나 사먹어도 김치 비싸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹어봤어야 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
그냥 좀 사라졌으면....
1년 전
맛이 완전 다 다른건데..
1년 전
? 기름진 거 매일 먹는데요
1년 전
군침도는데.,.~
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
국이 없는게 아쉽네요 김치콩나물국까지 있으면 금상첨화인데🥺
1년 전
냐재민  🥺💚
김치 지들 거라고 박박 우길 땐 언제고 김치 비하에 다 다른 김치보고 한 가지 맛 이러네ㅋㅋㅋ
1년 전
니들은 박쥐 먹잖아ㅠ
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
저 김치가 한가지맛..뭔 말같지도
1년 전
할머니 김치에 밥만 있어도 뚝딱이거든요?ㅋ 없어서 못 먹는데;
1년 전
근데 진짜 왜 저렇게 먹는거지
1년 전
근데 김치만 있긴 하네요
1년 전
둘 중 하나만 해라 짱 놈 들아
1년 전
미안 김치만 있어도 잘 먹어 ㅎㅎㅎ 김치 너네꺼라메 ㅎㅎㅎㅎ 못먹어?
1년 전
고기먹는다고 자랑하는 나라는 저기밖에 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선진국들은 오히려 비건하는 추세인데
1년 전
리오오  하이라이트
너넨 벌레 먹잖아..
1년 전
김치 한번도 안먹어본거 또 티내죠? 에휴~
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
김치를 한가지 맛이라 하는 것부터 탈락
이래서 가짜는 진짜를 따라잡지 못하죠 ~~

1년 전
침 고이는데ㅋㅋㅋ
1년 전
욕욕욕욕욕
1년 전
와 김치 종류 오졌다... 겁나 맛있겠네..
1년 전
저기에 오이소박이 추가하면 밥 두그릇 가능입니다.
1년 전
쟤네는 김치에 얼마나 많은 고기 생선 젓갈이 들어가는지 모르겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가가 위기일수록 남의 나라 욕하면서 뭉치잖아요 (옆나라처럼..ㅋㅋ) 불만지수 아슬아슬 하던데 얼마나 스트레스 풀곳이 없으면 애잔..^^
1년 전
그리고 중국에서 고기 사먹을 돈으로 우리나라에서 (국산)김치도 못사먹는게 현실인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짤린 부분보나까 카레먹는 거 같은데
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반찬없이도 먹는 카레를 저렇게 진수성찬처럼 김치 가짓수 많게 먹는데 불쌍하다니..
김치 담글 때 양념에만 돈이 얼마가 들어가는데..^^

1년 전
맛있겠는데...?
1년 전
ㅋㅋ다행이다 저런 애들이 한국 음식 안머거서 ㅎㅎ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
아...보기만해도 속쓰리다..
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
김치도 제대로 모르는 주제에
1년 전
찐 한국인이라면 저정도는 거뜬하죠
1년 전
김치우리꺼니까 건들지마러
1년 전
엥 김치의 멋짐을 모르는 짱이 불쌍해...
1년 전
김까지 있으면 두 공기 뚝딱이라고
1년 전
박귀볼레나 드삼 ㅇㅇ
1년 전
Dear to us  우리에게
따뜻한 흰쌀밥에 김치가 얼마나 맛잇는지 모르지... 한국에선 속담수준이여 바부들아
1년 전
중국애들 우리나라 가난해서 고기 “못” 먹는다며 자기위로 합니다…저 사진도 악의적으로 올린 걸 거에요…한국 고기 못 먹고 김치만 먹는 나라라고
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
정작 고기값보다 저렇게 만들어 먹는게 더 비싸다는게 함정이쥬;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시네욬ㅋㅋㅋ 자기 나라 빈곤층이나 신경쓰시지…김치 만드는 데 얼마나 돈 드는데!! 굴 배 양파 당근 고추가루 채소들 등등등!!!!!
1년 전
박쥐다 코로나 종주국됐으면서 미안함 따윈 없고 제로코로나 세상을 구한 중국에 빠져있는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
근데 쟤네 고기에 집착하는거 보면 이팝에 고깃국거리던 북한애들보는거 같아요 ㅋㅋㅋ 남조선 애들이 이렇게 못먹는데 우리는 고깃국을 먹는다!!! 이런...오히려 부유하지 못해서 고기에 집착하는거 같달까 ㅋㅋㅋ 울지말고 너네 월급이나 되돌아보렴^^
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
지네나라에서 중국산 질이 안좋아서 수입산보다 싼걸 가지고 한국은 한우가 비싸대 ㅠㅠ 고기맛도 못보는 불쌍한 것들 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 수입산보다 중국산 질이 안좋은걸 부끄러워해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1년 전
그래 니들 좋아하는 쥐랑 바퀴벌레 많이 먹으렴
1년 전
언젠 김치가 니네 음식이라며 ㅇㅅㅇ
1년 전
언젠 지들 음식이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 해라 하나만
1년 전
언젠가  우린영원할수밖에
아 갓지은밥에 알타리 한입 와작 먹으면 을매나 맛있게요..
1년 전
응 우리나라는 김치볶음밥에 김칫국에 배추김치 먹어
1년 전
Ya
한달월급 30만원인 애들이 모래..;
1년 전
쩝..
1년 전
AWW
모르면 말을 말어~
1년 전
저 부부뭔가요...? 김치 2~3종류는 먹긴해도 김치가 메인반찬인적은 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김치 비싼데 뭔 소리여~.. 안먹으면 우기질 말어..
1년 전
별..ㅋㅋ 총각김치 맛있겠다 념
1년 전
tawan  เต ตะวัน
근데 진짜 김치밖에 없네요
1년 전
쟤넨 그냥 이젠 불쌍해요 저런것도 믿고 앉아있으니..
1년 전
그냥 말 할 가치가 없다...쯧
1년 전
애잔....
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
김치가 한가지맛....?
1년 전