공지가 닫혀있습니다 l 열기
치즈핫바ll조회 174678l 45
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도와 다른 PPL 방향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 런닝맨 피피엘 대놓고 하는거 진짜 개웃겨 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

런닝맨 PPL과 아이돌 PPL의 차이 | 인스티즈

추천  45

이런 글은 어떠세요?

어광차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
아 개웃겨
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런닝맨 진짜 자막 폼이 미쳤어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ요욥  
근데 요즘은 공중파도 대놓고 ppl 해요? 티비를 안봐서 몰랐네요 신기...
1년 전
ppl 대놓고 하는 방송도 있어요. 런닝맨은 ppl 대놓고 하고 있어요
1년 전
짬타수아  발차기~
런닝맨은 일부러 더 대놓고 앞광고해서 거부감 없이 되게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
요즘들어 예능이든 드라마든 피피엘 진짜 많아졌어요ㅠㅠ
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
Sbs가 특히 광고 심하기로 유명해요. 징계도 먹고 시정 명령도 여러 번 받았을 정도로요
참고로 런닝맨도 sbs예요

1년 전
런닝맨 유튜브에 ppl모음집도 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니혼자 산다 전참시.. 뜬금없이. 뭘한다? 죄다 광고.. 뜬금없이 얼굴에 밤을 바른다? 광고에요. 얘들아 출출하지? 떡뽂이 사왔다 ( 사온거 아니고 ppl이에요 ) ㅋ
1년 전
SBS 특징이에요 ㅋㅋㅋ 아침 모닝와이드에도 주구장창 시서스 광고하는 거 보면 눈살 찌푸려지긴 해요...
1년 전

신화 신혜성  980324&150529
😂
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
런닝맨 ppl 저렇게 할 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향수드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하딱콩  대왕구름
노려보몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘틐ㅋㅋㅋㅋ남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
차라리 런닝맨쪽이 조음 ㅋㅋ
1년 전
어광차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
어광차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
어차피 광고는 차은우 ㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보면서 먹고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 소민세찬 둘이 짜고 같이 말하는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 유느님이 광고 조건 말하는것도 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 피피엘인거 앵간하면 다 티나서 저렇게 하는 게 오히려 덜 거부감 들고 좋아요 누가봐도 연기하면서 너무 좋다~ 이런 멘트하면 저게 대체 뭐하는 건가 싶더라고요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어광차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
런닝맨식 ppl 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온가족 필수
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어광챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양세찬 ppl 멘트할때마다 너무 웃겨요 곱창맛 과자 먹을 때도 밥이랑 같이 먹어도 되겠다 하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㄴㄴ
1년 전
런닝맨 자막 진짜 센스있다 느껴요,,, 진짜 최고임
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
전 런닝맨식 피피엘이 좋아요 온가족 꼭 들어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겉바속바!!!!!!
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
온 가족이 먹기 좋겠는걸~~!?!?
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Re:flower  5XID
티 안내면서 아득바득 끼워넣는거 보다 차라리 대놓고 중간에 ppl 타임 이라고 해놓으면 아 ^^ 제작비 버는 구나 하고 넘어가게 되요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ향슠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런닝맨 ppl이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ryb
아 향수로 뿌려도 되겠다 너무 어이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이렇게 대놓고 하는 게 오히려 좋아
1년 전
KYU  규규를 응원해
아웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어차피 광고은 차은우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
든.. 든든하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어차피광고는차은웈ㄱㅋㅎㅋㄹㅎㅋ
1년 전
후시딩  光♥
😂
1년 전
아 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
광고 효과 엄청날 것 같아용
1년 전
근데 저거 어떤제품인가요??? 맛있어보입니다ㅜㅠ
1년 전
쫑쫑아  하니해🐰
저도 방송은 안봐서 확실하게는 모르겠지만 포장 용기와 샐러드 용기를 보니 샐러디 제품인거 같아요! 드레싱도 맛있고 야채 샐러드랑 곡물 밥이 들어있는 포케같은 샐러드가 있는데 둘 다 생각보다 배부르고 든든해요!
1년 전
토마토듀스  토마토주스
샐러디 샐러드 같아요!
1년 전
샐러디 우삼겹 메밀면 샐러드입니다
맛있어요

1년 전
앗 감사합니다!!
1년 전
이역봉  힘내자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
어광차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너뮤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샐러드 파스타 맛있겠다..
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
어광차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 피피엘할때 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개걸스럽게 먹으면 광고주가 좋아하는줄 앎이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규랑랑  인피니트
ppl마저 예능처럼해서 넘 웃겨욬ㅋㅋㄲㄱㅋ
1년 전
런닝맨식 ppl이 거부감없이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
저번주 아스트로편 재밌어요
1년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떠랑해  우주소녀
향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 마지막에 은은하게 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
겉바속바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘못된 홍보방향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 은우가 찍는대 ㅋ ㅋ 개웃경
1년 전
밈맴밈  💎
아 근데 저렇게 대놓고 하는게 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
런닝맨 진짜 ppl 할때마다 뚝딱거리는 거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 런닝맨 봐줘요 진짜 개재밌음 은우가 배려도하지만 정작 앞으로 쏟아서 양말 다버려버린것까지 본방이 더재밌습니다 ㅋㅋㅋ 다들 귀여운 런닝맨 봐주세요~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 광고는 차은우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐암
1년 전
런닝맨은 오히려 ppl 시간이 기다려져요 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
란닝맨식 피피엘이 확실히 웃기긴한데 차은우가 하는 리액션이나 표정도 진짜 자연스러워서 다른 프로에거 저렇게햇으면 피피엘 생각못햇을거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 유재석님이 석진님 ppl 시간 다 됐다고 해서 지석진님 모자이크 처리에 음성변조 되시는게 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
어광챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙지볶음  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 ppl 넘 재밌어서 ppl만 기다려요
1년 전
결국 ppl 당해서 오늘 사먹었어요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
런닝맨 피피엘 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 파스타인가 봐요 어딘지 궁금해지네
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
샐러디 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 샐러디군요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 받고 들어왔다가 또 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
현지  망망
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
하하님 온가족 멘트는 없었나요? 그거 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 샐러디 맛있어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 이제 은우가 찍는닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멘트가 진짜 좋네요 스케줄할때 시켜달라고 하자니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
소스향 향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어광차
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전