모바일
인기글
내꿈은 연금복권 ll조회 27448l 10

1개월 전
브래드피트
1개월 전
(☆´3`)
솔직히 스벅 이젠 비싼데도 아닙니다 더 비싼 커피전문점들 많아요
표도 보니까 스벅은 20년넘게 1,500원 올랐는데 CGV는 코로나 시국에만 2처넌을 올렸네요 대단하다
진짜 오히려 스벅가서 가성비 찾아요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ아메리카노 6000원대 카페도 너므 많아서..
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
진짜 인정이요ㅠ 요즘 아아도 7-8000원 하는 카페도 많아서..
22 스벅이 솔직히 가성비 좋아요,, 괜히 비싼곳같은데 맛도 없으면 화나요
3333 공감합니다 요즘은 개인카페들이 더 비싸더라고요
44... 중고등학생 때만 해도 비싸다 이런 얘기 많았는데 지금은 스벅보다 비싼 데 엄청 많아요 특히 개인카페들도...
55 스벅을 가성비라 말하는게 적절한지 모르겠지만 그 가격대 이상의 인테리어나 서비스 같은 느낌이에요.

1개월 전
백현이'ㅅ'  EXO
진짜 이제 영화보러 잘 안가요...ㅠ
1개월 전
이메리
심지어 지점마다 가격달라요, 어제 영화봤는데 아맥아니고 일반관에서 16,000원 이더라구요
ㄱㄷ) 지점마다 다른게 아니라 주말이라 그래요! 주말은 16,000원 받더라구요
아녜요 어떤지점은 같은날 같은영화였는데 15,000원이었어용!
좌석차등도 있어요
1개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
뭐 어디 믿는 구석이 있나 궁금함
1개월 전
햄보칼수가업서
이젠 스벅이 가성비죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 커스텀도 가능하고 서비스 디폴트..... 안 갈 이유 없음..
1개월 전
먐먀 먹자
인티에서 욕 먹는 거 보니 cgv 풀매수의 순간이네요.. 하아 적금 깨러가야겠다.
1개월 전
아따맘마  모든 걸 삼켜버릴
정직원 채용해서 서비스 좋고 직영점이라 일관된 매장 운영하는 스벅 갈래요..
1개월 전
Honey잼  달콤해요
주말 영화 예매하러 들어갔다 깜짝놀랐어요;
1개월 전
철새
그래서 영화 절대 제값주고 안봅니다... 너무 비싸서 손해보는 기분이에요
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
사-랑해-~요
두군데 모두다 일해본 결과
씨지비 너무 비싸요 스낵도 다 오르고 ㅜㅜ

1개월 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
좌석등급 생긴거 벌써 6년이나 됐구나
1개월 전
705호
코시국부터 매년 천원씩 올리네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 점점 안가죠..
1개월 전
satellite.e
넷플 티빙 기다리고말지...
1개월 전
헬로에부리완
이젠 스벅이 선녀네요.
1개월 전
모락스  돌킹킹킹
서울가서 깜짝놀람 개인카페 가격진짜 높더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롱테
옛날 스벅 진짜 비싸긴했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 스벅이 젤 싸지만...🥲 개인카페 다 6천원7천원 기본인거같아요ㅠ

1개월 전
어둠의 jjjr
씨지비 해외시장에서 삽질해서 망하고는 국내에서 별이유 다 대가면서 가격올리는거 개싫음; 몇년전엔 vip될때까지 영화 자주보러갔는데 이젠 굳이갈필요성을 못느끼겠음 응 안가~~~~
1개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
씨지브이가 비싼거랑 별개로 왜 커피값이랑 비교를...?
1개월 전
JEONGHAN  와이프
양아치들임
1개월 전
locooo
스벅 진짜 소비자들한테 물가전가 안하려 하는거 같아요 원두값 진짜 많이 올랐을텐데
1개월 전
EVANESCENCE.
이제 스벅은 비싸다고 할 수 없어요..
1개월 전
plu
근데 저게 무슨 의미가 있나요? 아예 다른 산업 둘이 붙여서 단순 비교하는건 아무런 의미도 없는데…
그런식이면 피시방 요금이랑 스타벅스 요금이랑 비교하면 스타벅스가 폭리 취하고 있는건가요? 피시방은 컴퓨터의 보급등의 이유에 따라 요금 변동폭이 굉장히 낮은데요?

1개월 전
레리라링  종강하고싶다
CGV 코로나이후로는 진짜 적자 엄청나고 주식도 폭락해서....
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1개월 전
ER Hyejin
요샌 진짜 스벅이쌈 ㅠ 회사근처 죄다 컵 쪼끄마한거에다 주는데 4500원이라 너무슬픔
1개월 전
outstanding
물가 상승 비교하려고 하는 표아닌가???? (혼잣말)

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회