공지가 닫혀있습니다 l 열기
보리하ll조회 223288l 30
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 박나래

여행 플레이리스트를 만들 때 나는 박나래다 vs 전현무다 | 인스티즈

여행 플레이리스트를 만들 때 나는 박나래다 vs 전현무다 | 인스티즈 

여행갈 땐 감성 플레이리스트

나의 촉촉한 감성을 극대화해주는 노래로 플리를 꾸린다

기안코쿤도 박나래파

VS

2. 전현무

여행갈 땐 무조건 신나는 노래

라떼 유행했던 노래로 플리를 채워서 친구들과 다같이 노래부르는게 제맛이다

키도 전현무파

추천  30

이런 글은 어떠세요?

1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
저는 같이 여행다니는 친구들이 저 빼고 다 전현무파에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 플리를 따로 만들어뒀는데 엉덩이춤추다가 갑자기 눈물장전 노래나오고... 혼종인데
1년 전
여행은 아묻따 이디엠 댄스곡
1년 전
가는길에는 신나는 곡 위주+중간중간 밝지만 쉬어가는 노래, 돌아올때는 감성적인 노래+밝은 분위기지만 조용한 노래랑 잘 어울리는 곡으로 플리짜요 ㅋㅋ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
무조건 신나는 노래
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
2 신나는거요
1년 전
1년 전
NCT139  네오 공대
신나는 노래 + 드라이브 분위기 노래
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
신나는 노래만 들어요 감성적인거 들어도 떼창 가능한걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마하 인정,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 마하 띵곡인데 그걸 아시다니 반가워요ㅠㅜ
1년 전
1이지 하면서 내려왔다가 마하보고 바로 2외쳤어요 마하는 인정
1년 전
둘 다 넣어용>< 전현무님 음잘알 마하라니 ㅠㅠ
1년 전
편지  인피니트 방탄소년단
그냥 듣고 싶은 거 다 섞어서 들어요
1년 전
완전 전현무요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나는 노래~~
1년 전
잔잔한거 들음 졸림
친구들이랑 신나게 따라부르면서 잠도 깨우는 그런 곡이 최고죠

1년 전
씐나게٩( ᐛ )و
1년 전
놀러갈때는 2 밤에 드라이브 할때는 1
1년 전
투웨니워ㅓㅇㄴ원 노래 넘 신나용
1년 전
무조건 222
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
무조건 신나는노래!!!!!!!!!!
1년 전
22 무조건 신나게
1년 전
Grrr  그르르르...
전... 저사이 어딘가요.. 그냥 다 때려놓고 보는 스타일..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무조건 신나는 음악이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나는 노래 열창하다 힘빠지면 감성노래로 전환
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
신나게!!
1년 전
혼자가면 1 친구랑 렌트하면 2 무조건 2000년대 한바퀴 달려줘야 함
1년 전
전 혼자 갈 때는 박나래파 친구들이랑 같이 갈 때는 전현무파 입니다
1년 전
저는 언제나 전현무파요 ,,,
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
전현무씨 참고막 ㅇㅈ 무조건 걸그룹 보이그룹 메들리 한바퀴 돌림
1년 전
에이비식스 우진  박우진
무조건 신나게!!!
1년 전
무조건 신나게
1년 전
1년 전
1년 전
잔잔한데 신나는 노래요!!!!!!!!
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
무조건 2요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츠묭  박박디라라
전현무
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
22 신나는거
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
오후엔 현무찡
밤에는 나래찡

1년 전
1년 전
네상스  샐러드 최고 마싯지
섞어서 듣죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
극 전현무 파
1년 전
무조건 신나는 노래!!
1년 전
친구들이랑 가면 학창시절 유명했던 노래 전부 넣죠ㅋㅋㅋㅋ어차피 슬프든 신나든 떼창돼서 의미없습니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
여행은 신나는노래
1년 전