공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 196901l 120
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와...
1년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
와.. 진짜 피는 못 속이네요
1년 전
나는 이미 막내에게도 졌다
1년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ. ㅌㅋㅋ
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와… 유전자는 위대하다…
1년 전
와........👍👍👍
1년 전
민윤기'  보라해
와우,,
1년 전
고세구  킹~아!
우와 진짜 잘 그린다,,,
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 신기해요 아직 어린데
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 재능 진짜 장난아니네요 ㄷ ㄷ
1년 전
붓수저...
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와... 네 명 다 재능이 보여요...
1년 전
헐 대박
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 세상에 재능도 유전인가요...
1년 전
와 대박.....
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
와...
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
👍
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 대박이에요😮
1년 전
우와
1년 전
강 승윤  제막근리
우와....
1년 전
뭐야 개잘그려
1년 전
와 애들 재능 진짜 미쳤네요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
우와 대박이당
1년 전
와 진심 역대급
1년 전
헐.. 난 동그라미도 어렵던뎅.. 역시 어렸을 때부터 옆에서 봐온 것도 있어서 애들 대박 금손
1년 전
와 ...
1년 전
후시딩  光♥
우와~
1년 전
와… 감탄만 나오네요 그림 하나하나가 다 멋집니다
1년 전
우와 부럽네요 ㅠㅜ 우리가족 그림실력은 형편없는데
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
와... 역시 재능은 유전인가......
1년 전
역시 재능은 타고남이네요ㅠㅠㅠㅠ넘 잘그린다
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 그림도 유전인가봐요 진짜 미쳤다
1년 전
Ha…
1년 전
뿡순이  뿡뿡
우와.......
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
와... 이런거 보면 유전이 진짜 신기해요
1년 전
와... 진짜 천재들인가요 와ㅜㅠ 이 부부작가님들 생활툰도 진짜 따땃하고 좋은데 진짜 보기 좋네용 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와..색연필도아니고 마카로....
1년 전
. 정호석  花樣年華
헤에에엑....대박...
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
재능이라는게 진짜 신기하네요…
1년 전
8살이 저보다 그림 잘 그려요ㅜㅜ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와 느낌 대박
1년 전
역시 유전이군 손도 대지말아야지 ^^
1년 전
역시 모든건 재능이다
1년 전
네지니  뿅★
와 어찌 넷 다 .....정말 대단하네요ㅠ
1년 전
네지니  뿅★
막내 마지막 그림 땀 흐르는 디테일까지 완벽하네요..
1년 전
와 재능 뭐야
1년 전
Text me   NOW!
실력은 물론 그림체도 부모님과 닮은거 같아서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 이런거 보면 유전이라는게 정말 신기한거 같아요
1년 전
유전자라는 거 너무 신기해요.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
李在允  이재윤🐣
유전자는 위대하네요
1년 전
이게 말이.. 돼요..?
1년 전
여러 예술 분야에서 진짜 미술은 유전의 힘이 가장 큰거 같아요........대박이다 진짜.....👍🏻
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
와 근데 특히 둘째 아드님의 그림체가 작가님 그림체가 딱 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
재능 있네요 ㅎㅎ
부모의 재능을 아이가 그대로 물려받은걸 바라보면 얼마나 예쁘고 흐뭇할까요

1년 전
와..
1년 전
ㄷㄷㄷ다들 엄청 잘 그리네요
1년 전
이 정도면 재능인데요...?
1년 전
와,, 관련 직종 종사자인데 진심 이정도 능력 본 적 없네요.....
1년 전
헐 막내가 벌써 8살이라고요….?
1년 전
우와...
1년 전
와........ 대체 어떻게
1년 전
와 역시 재능이... 대박
1년 전
유전적인 거에 보고 자라는 게 있어서 더 잘 그리는 것 같네요. 부러워용
1년 전
와 ㅇ 전자대박
1년 전
와 대박이에요 게다가 벌써 각자가 가진 색이 보이는 거 같아요 첫째 둘째는
1년 전
와... 유전의 힘
1년 전
와..
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
첫째가 칠을 진짜 잘하는 것 같아요
1년 전

1년 전
와 미적 재능도 유전이구나…
1년 전
종호만의달  💎⚓
우월한 유전자네
1년 전
와 쩐다
1년 전
개강싫다  취업하자
와 대박이네여
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
그림을 잘그릴뿐만아니라 그림체도 너무 멋져요!! 대박적
1년 전
와... 미술dna가 아주 빵빵하게 꽉 차 있나봐요 아이들이 다 ... 멋지고 대단... 와...
1년 전
와 색칠한거 그림자 디테일
1년 전
와 재능이 엄청나다…
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
와..
1년 전
와...
1년 전
막내가 감정 표현을 기가 막히게 잘 그리네요
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
너무 신기하다
1년 전
그림도 유전인가봐요 저희도 외가 전부 다 잘그리더라구여
1년 전
이런 거 보면 재능도 유전인가 싶어요
1년 전
영택  #TAG
이런게 재능이구나...
1년 전
와 재능이다..
1년 전
로열  Royal
첫째 채색법 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는군...
1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
와 난 사람이라곤 졸라맨 밖에 못 그리는데
1년 전