공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
311354_return ll조회 242313l 43
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
열기
유해앵가 유해앵가 신나는 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
유해한거같네요....저분들의 외모가요...
1개월 전
만지로
제 심장에 유해해요🥰
난 또 무슨 유해물질 있다는 줄 어이 엑스
1개월 전
싸나아
뭐가 유해한데요
1개월 전
신입  (?)
왜 하는지 알것 같아요 엄청 큼직큼직하고 눈에 확 띄잖아요
1개월 전
무딘비  ◡̈
오잉.. 심장에 유해하다는 건 줄 알았는데ㅋ큐ㅠ 짜피 크게 유행한 것도 아니고 깊이 따지고들면 문제 안 되는 게 있나요 뭐
1개월 전
pms4946
한소희 개이쁘다...걍 공주
1개월 전
번뜩
어차피 생일이나 파티 이럴때만 기분내려고 하는걸텐데 뭔...ㅋㅋㅋ
1개월 전
임방패균  임창균나와
1개월 전
닉네임1617234084
이런글이 더 유해한듯
1개월 전
오우무아무아
창조논란이네요
1개월 전
Celestial
이거는 좀.....ㅠㅠ 이거까지 모라고 하는건 진짜 좀 아닌것같아요 ㅠㅠ 창조논란같음
1개월 전
susosso
예쁘네요 ㅎㅎ
1개월 전
휴하
ㅇㅅㅇ? 성인 여자는 큰 보석이 박힌 귀걸이 과한 보석이 박힌 반지 착용 금지도 아니고 ㅋㅋ 이건 좀 웃기네요
1개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
엥 제 남자인친구들도 받고선 잘만차더라는.. 제일 신나하돈대 그냥 유명인 사진 가져와서 억지부리는것같아용
1개월 전
森井愛美
저거 실제로 착용한 사람 길지나다가 봣는데 진짜 띠용했어요… 티비 나오는 사람들 말고 일반인이 평소 외출할때 하는 건 진짜… 욕나올만한 패션인거같아여…
1개월 전
JINNI  NMIXX
보다는 환경 문제가 더 신경쓰여요
정말 데일리로 쓰려고 사는거 아닐텐데 구매하고 거의 일회성으로 쓸모 다 하면 그대로 버려질텐데 이게 맞을련지🤔

30일 전
카나에
진짜 1-3세용 청각발달 장난감을 지속적으로 오래 사용하는거 아니면 별 생각 안듭니다..
콩순이 장난감 선물 많이 하던대 진심으로 애기처럼 가지고 놀라고 선물하는거 아니고 장난으로 선물하는거잔아요.. 비슷하다구봄
30일 전
일반인a
예뻐서 하는 걸...
30일 전
김일꾼
어린이용인 이유는 성인의 액세서리를 어린이 놀이용으로 저렴하고 부담없이 살수있게 저가로 만들어져서 그런거아닌가용. 유아퇴행일거같진않아요. 그냥 액세서리를 저렴한거를 사용한거뿐이잖아요
30일 전
우주마법사  룰루
유아퇴행은..요.. 아기 턱받이 하고..아기 그릇 수저 쓰는거라고 생각합니다.. 장난감은 쪽쪽이나 딸랑이가 아닌 이상 써도 되지않을까요?..
29일 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐 저거 다이소에 파는 거였군요?!?!
다들 어디서 사오나 했더니

29일 전
Charli D’Amelio
유해까진 아니고 유아퇴행은 맞죠
키덜트이런느낌
28일 전
Wang Yi Bo
공주는 아무상관없는데....그냥 공주가 되고 싶은맘은 크나 어리나 다들있지.....
머가 유해하다는건데요 제 심장에?
26일 전
nayeony
또 그 카페네요……저긴 사회생활이 가능은 한지 궁금…
25일 전
윤기나는망개  보라해
제 심장에 유해한지 물어보는줄 알았더니 유아퇴행이요,,,?
24일 전
x알  시러~
유아퇴행 정말 싫어하는데 저건 그냥 유치한 맛에 끼고 노는 정도 아닐까싶어요
23일 전
태덩이  햄스터귀여워
저도 유아퇴행 너무너무 싫어하는데 저건 그냥 추억팔이겸 노는 거 아닐까 싶어요~
21일 전
White SUGA
제 심장에는 이뻐서 유해한대요
20일 전
인생의경수  2021-01-25
첨에 얼굴만 봐서 치렁치렁한 거 글 보고 다시 올려다봤어욭ㅌㅌㅌ보석보다 빛나는 얼굴.....
17일 전
  헐 이게 뭐야
한 번 써보고 마는건데 뭔..
보름 전
박우연
성인이 저걸 쓴다고 어린애 같아 보이진 않아요
보름 전
고구마핫도그  
제 심장에 유해한게 맞는 듯 하네요
보름 전
챙퐁이
걍 재밋자고 하는거자나요...후
보름 전
Ashley
환경 문제로는 유해함 평생 한두 번 낄까말까한 걸 유행한다고 상품을 찍어대니 쓰레기 참 많이 나올 거 같음
14일 전
팡팡내
그렇게 따지면 키티인형이랑 폼폼푸린?인형도 마찬가지아닌가요…
14일 전
인중냄새
진지하게 사복으로 사용하는 것도 아니고 걍 밈같은 느낌 아닌가용 유해는 모르겠고 다이소는 좋을 것 같은데요
14일 전
셰후니
걍 유치한맛에 웃으면서 사진찍고 노는거죠
저걸 쓰고 밖에 돌아다니는것도 아니고..
인생네컷같은거 찍을때 동물귀같은거 끼고 찍는거랑 비슷해보여요

12일 전
돌문어
재밌게 좀 삽시다
그끄저께
한예슬차기작
진짜 맘편히 하고싶은거 하고살면안될까요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회