모바일
인기글
NUEST-W ll조회 40963l 25
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무릎담요
청도 소싸움까지 서울에서 가져가다니...
아 ㅋㅋㅋ 사진만 보면 딱히 웃을 일은 아닌데 저 분 말한게 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
1개월 전
베르룬  0.0003%
인생이 지루하면 1호선을 타라
이거는 4호선 같은디.. 보통 이상한 일은 다 1호선에서 일어나지만
1개월 전
jinny1
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이래서 서울 서울 하는구나...
1개월 전
건물조
학교가는길에 봤어요..
1개월 전
현지  망망
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아니 같은 서울 사는데 왜 저는 못누리냐거요ㅠ
1개월 전
nct의
1개월 전
두루마리 휴지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 실시간으로 보고 진심 개쪼갬
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
나도 보고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누리는 문화의 질이 다르다는ㄱㅔ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
충무로일까 동역사일까
동역사아닐까유
동대문이에용
옆 역이 동대문인걸 보니 동역사이거나 혜화일것같네요
다른사진에 여기 혜화였어여
1개월 전
와랄랄라루
무슨 맥락으로 저러고 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어슬렁호랑이
진짜 같은돈 내고 직관 한번 못해보네
1개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hllion
뭔가 약한디… 역시 돌고돌아 1호선인가
1개월 전
Nury
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국방부박서함내놔  
아 문화생활이라는 말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메
아직 1호선은 탈일이 없었는데 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으쓱으쓱잘한다
1호선 25년째 거주중인데 진심 지하철 얘기만 해도 동네 친구들이랑 하루 종일 서로 얘기하려 해요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현대예술 같아여
1개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
suxxerlover
같은 돈 내고 타는데 저는 왜 못보나요
1개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
1개월 전
티모티모
대학로 갈 필요가 없네요
1개월 전
묘이묘  노라줘
하 지방사람은 진짜 서럽습니다
1개월 전
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓형만  용서는 강하다는증거
수도권 사는데 아직 못봤네여ㅜ 하루 빨리 실시간으로 보는 날이 오기를
1개월 전
소냐
정말 돈 주고도 못 보는,,,
1개월 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방시혁부인
소싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
남준 최고야  최구 최구
누리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
어쩌다보니쓰
정말요ㅋㅋㅋ 콘서트 끝나고 1호선 탔는데 누가 토를 했는지 똥을 지렸는지 모르겠지만 좌석이 오염돼서 외대까지만 운행하고 내린다는거 듣고 충격
1개월 전
융기씨  매력..있나?
아 저분 말투때문에 너무 웃겨욬ㅋ큐ㅠ
1개월 전
희망짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김뷔 사랑해
1개월 전
My.melody
소싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐂🐂
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
4호선은 안타봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 종종 지루하실때 1호선도 타보세요.. 진짜 신기한일 많아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..238 OOSLDS 07.05 16:21 112493 29
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"220 WANNA ONE 하 07.05 18:11 102552 7
현재 트렌드가 없습니다