공지가 닫혀있습니다 l 열기
군침이싸악ll조회 176939l 42
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어디 사세요 저 이사 좀 갈게요 그 동네 살면 시력 좋아질 것 같은데
1년 전
일산  Come to ma city
제발 저 길거리로 데려다주세요
1년 전
대체 어느동네가 그런답니까?ㅋㅋ
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
가만히 있는 애들 머리채 잡고 내려치는 배댓들 어이없네ㅎㅎ
1년 전
어딘데요? 거기가
1년 전
진쫘무례하돠
1년 전
얼평 할 시간에 본인 외모나..
1년 전
누가 봐도 쟤들도 여잔데요,, 저기 여초 사이트고…남자가 한남 운운하며 남혐하는 글에 동조하겠나요ㅋㅋ
1년 전
근데 네이트판 댓글 성별 공개되니까
남혐 단어 쓰는 사람들 성별이 남자도 많더라고요.
일부러 여혐 조장하려고 여자인 척 글써서

1년 전
라기엔 저기 전체적인 분위기가 저러고 있는데 그건 너무 눈막귀막 아닌가 싶습니다..ㅎ 그리고 솔직히 잘생긴 남자는 없고 예쁜 여자는 많다 여자는 십중칠예인데 남자들은 못생겼다 이런 식으로 한국 남성 외모 까내리는 여론은 여초에서 거의 절대적이다 싶은 여론인 게 사실이잖아요. 인티에도 은근 많던데요 뭐
1년 전
눈막귀막이 아니라 그런 경우도 있다는 거 말씀드린 겁니당.
바로 성적인 욕부터 하고 사람 죽이는 남초 사이트에서
특정 댓글들만 갖고 와 라는 둥 하면서 일반화하는 기조가 있으니까요.

1년 전
스폰지밥밥님 주작하면서 남혐이나 여혐을 조장하려는 어그로들은 분명하지만 추천댓 분위기도 저러는데 너무 눈귀막아닌가요?
1년 전
소수가 그렇다쳐도 그냥 대부분이 누가봐도 여잔데요...
1년 전
여초에서 남자가 여자인척 글쓰기는 쉬워도 남자들이 조작해서 추천수랑 댓글들 분위기 조작하는건 힘들죠
1년 전
쟤네 다 여자예요
1년 전
남자인척 하는 여자인거에요..? 저 사이트를 잘 몰라서
1년 전
네이트판이라고 여초커뮤지만 가입자체는 성별을 가리지않는 커뮤에요.
1년 전
알려주셔서 감사해요!
1년 전
그냥 여자에요 남자인척하는게아니구
1년 전
할말 다 해놓고 뭔 말을 아낀다 이
1년 전
...남자 내려치고 여자 올려치려고 다른 여자 연예인 내려치고 있네요....
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
저런 글 쓸 시간에 잠이나 자라
1년 전
😂
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
은하님 저희 동네셨는데 얼짱으로 유명하셨어요..^^
1년 전
은하 화면으로봐도 탈인간 수준의 외몬디
1년 전
저게 어딜봐서 평범이냐
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
저여자분들이 이쁘다한들 본인얘기는 아닐텐데 ㅋㅋㅋ 왜 다른사람이쁜데 지가으쓱해하는건가여
1년 전
..? 절대 흔하지 않은데
1년 전
무슨 청기백기도 아니고 내려치고 올려치고 올려치고 내려치고 본인들도 게슈탈트 붕괴올듯
1년 전
아까부터 여자 평균 높다는 식의 글들 엄청 많네.......
1년 전
처음부터 끝까지 무례하고 우웩이에요
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
요즘 길거리 걸어가다보면 예쁜 사람들 진짜 많다고 생각하긴 해요. 근데 본문은 왜 연예인을 내려치는 방식으로 표현을 할까유...
1년 전
ㅋㅋㅋ너무 역겨운 글이네요
1년 전
은하는 아님요
1년 전
무례한 건 둘째치고 어느 동네 사시는 거죠...저거 평균 절대 아니던데요..잘 꾸미는 사람 많은 건 인정해요
1년 전
승희만큼 얼굴 작고 얼굴형 예쁘고 피부 하얀 애들 못 봤는데요...
1년 전
나만 동의하나? 요즘 이쁜애들 진짜 많던데
1년 전
그나저나 연예인 내려치고 남자 내려치려는 의도라면 좀 그렇기누하넹
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
마스크 끼고 다니더니 기억상실증도 같이 왔나?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
?
1년 전
본인들이 기사사진 찍혀봐야 아 .. 할듯 당장 민증사진만 찍으러가도 다들 원본보고 기겁하던데
1년 전
세상이 미쳐돌아가는구나…
1년 전
...?
1년 전
ㄹㅇ 여자들끼린 후하네
1년 전
어딜 가나 넷사세는 똑같네요.. 얼평 좀 그만했으면 좋겠어요
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하려다 참음
1년 전
인터넷 중독,,,,
1년 전
저게 평균이면 저는 하위 1프로인가보네요…예…
1년 전

1년 전
은하 얼굴이 흔하다니...
1년 전
자의식 과잉…
1년 전
아현  TeSTAR
뭔 소리야
1년 전
다 이뽀요 우리 언니들 움쪽쪽
1년 전
오늘밥모먹지  어흥
와 진짜 무례하다
1년 전
최근 글은 맞음? 요즘 몇년간 코로나때문에 길거리 평균 얼평할 기본값 데이터도 없었는데?? 대체 어느 세상 어느 시대에서 뭘 보고 온거임? 법으로 얼굴 다 가리고 있었는데?????
1년 전
에…? 저게 평균이면 저 분들은 어떻게 연예인을 하는거죠 말도 안되는 소리네요
1년 전
지성뵤  암더뵤!
하.. 진짜 본인 인생이나 신경 써서 똑바로 살지
1년 전
은하 정말 예쁜데.. ㅠ
1년 전
예...? 대체 어느나라에 계신건지요..
1년 전
길거리 여자 외모 평균 좀 그만내지..
1년 전
ㄹㅇ..
1년 전
가끔보면 판애들은 참 객관화가 안돼 남이 찍어준사진에서 저렇게 나온거면 개예쁨인데 열등감 에휴
1년 전
본인도 예기치 못한 상황에 저 각도에서 저 카메라로 찍혀보면 평범이란 말 안나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
혹시 저는 평소에 안구에 빛만 보면서 살아왔나요
1년 전
사진도 사족도 참… 별로네요
1년 전
외화벌이  💎
뭔 개 소리를 하세요
1년 전
?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
??
1년 전
연예인 만큼은 아니지만 실제로 서울에서 좀 돌아다니다 보면 예쁜 분들 많던데요
1년 전
평범을 잃었다 연예계에서 사시나
1년 전
그와중에 그놈의 한남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴..ㅋㅋ
1년 전
제발…
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고
1년 전
요즘은 혐오가 진짜 자연스럽네
1년 전
?_?
1년 전
아무리 화면으로 평범해보여도 연예인은 실물로 보면 얼굴크기부터 일반인과 다른 종족입니다
1년 전
이런글좀쓰지마세요ㅜㅜ 전 편하게다니고싶으니깐 ㅠㅠ
1년 전
한마디로 다 예쁘다는 거죠
1년 전
?? 그러면 모두들 연예인하겠죠...
1년 전
거기가 어느 동네죠? 이사 좀 가게요
1년 전
에~바
1년 전
어이쿠 .. 우리동네엔 길거리가 없나 다 차도인갑소
1년 전
이야.. ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 걍
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
어휴 어휴 어휴
1년 전
그럼 길거리여자들 다 길캐당하죠 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게생긴사람 없는디요
1년 전
?그동ㄴㅔ 어딘가요 고백으로 혼내주고싶어요
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
저게 평균이라니...ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.
1년 전
은하 겁나이쁜데
1년 전
용 국  B.A.P
??? 저 글쓴 사람 어케 생긴지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
글고 누구 닮았다 한 사람 치고 진짜 똑같거나 더 이쁜 경우 못 봄 막상 실제로 연예인이랑 비교하면 비율 피부 얼굴 라인에서 차이 심함
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
얼평 그만~
1년 전
근데 확실히 여자들 얼굴 상향평준화 된 거 같아요 진심 예쁜 사람들 많음
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
예쁜여자들이 많다는 말이죠?
1년 전
길다니면서 얼평하고 다니는 생각이 소름끼치네
1년 전
????.....
1년 전
AWW
주변에 참 관심 많네요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
은하 사진으로만 봐도 겁나 예쁜데
1년 전
남 평가하는 시간동안 본인이나 가꾸시길...
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
은하 퀸덤 무대보고 너무 놀랐어요
살아있는 인형같아요ㅠ
저런 사람이 흔하면 아이돌 산업 망해요ㅜㅜ
외모뿐만 아니라 끼+노래+매력 까지 있어서 연예인 하는거지
모델일 잠시 해봤는데 어버버 뚝딱거려서 연예인들 대단하다고 느껴요

1년 전
승희 슈스케때 엄청 어렸는데 생방 직전까지 갈만큼 노래실력 좋았고 지금도 메인보컬인데
왜 외모로 내려치는지 모르겠네요...
노래 좋아해서 하는 애를 왜 외모로 내려치고 그래요
승희 데뷔했을 때 내가 다 좋앟는데...

1년 전
승희 소희 둘다 서바이벌 출신이고
은하 재데뷔 할 만큼 열심히 살았는데
글쓴 분은 인터넷에서 남 외모비하밖에 못하시네요...🥹

1년 전
평범 절대아님ㅋㅋ 저 글쓴사람 얼굴 궁금하네요
1년 전
근데 요즘 예쁜여자 많다는건 사실이에요
1년 전
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전
요즘 학생들 죄다 쌍커풀있고 눈크고 속눈썹길고한건 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만쌍커풀없음;ㄹㅇ 근데 연예인들 사진가져와서 이러는거 무례
1년 전
은하가 무슨 평균..
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
얼평하고 자빠졌죠?
얼평하니까 뭐 본인이 대단한 놈이라 생각하나 본데 생각하고 네이트판에 글싸지르세요

1년 전
얼평 아무렇지 않게 하네
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
뭐래..
1년 전
사진은 실물을 못 담아서... 본문에 계신 분들이 넘사로 예쁠 거라고 장담하는데요 뭔 말인진 알겠습니다 요즘 사람들 다 본인한테 맞는 메이크업 그런 것 찾아서 잘 꾸미시고 그러셔서 다 예쁘긴 해요
1년 전
한남은 말아낄게 이러고 치우면서 굳~이 굳이 여자 얼굴은 어떻게든 뜯어서 비유해보겠답시고 여돌들 얼굴 수집하고 성형 사족 달면서 길거리 여성 얼굴 품평 구구절절…. 한남 워딩 쓰면서 아닌척 누구보다 여혐 젤 열심히 실천하네요
1년 전
사람한테 이거?
1년 전
길거리 지나가면서 사람 얼굴 뚫어져라 쳐다보고 다니나봐요 참 인생 피곤하게 사는듯..
1년 전
워딩은 별로긴 한데 솔직히 맞말이긴해요 평생 길거리에서 잘생긴 남자 본 적은 손에 꼽는데 예쁜 여자는 멍많잖아요
1년 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
너무 예쁜데..
1년 전
저 본문속 분들이 평균이거나 외모적으로 그렇다는 말이 아니라 예쁜 분들 많다는 소리 같은데요ㅠㅠ내려치기가 아니라 다들 너무 예쁜분들 많아요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
🤨...
1년 전
이와중에 이글 스크랩 많은건 또 뭐지
1년 전
예쁜 분들 많은 건 사실이지만 저 얼굴이 평균은 아니죠;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균이 뜻을 제가 잘못알고있나여
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
22.. 아니 얼굴로 먹고사는 연옌 사진들고 평균이라뇨 ㅋㅋ..
1년 전
언급된 여돌분들께도 실례에요…ㅠㅠㅡ
1년 전
?
1년 전
화나네요 진심으로 다 좋아하는 아이돌 분들인데....
1년 전
저런거 쓸땐 본인얼굴도 까고 올렸으면
1년 전
연예인들도 진짜 피곤하겠다ㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
예쁜 여자가 많다기보다 그냥 본인 스타일로 잘 꾸미는 분들이 많아진 거 같아요 거기다가 다이어트도 기본으로 하니까 더더욱요 그리고 사는 지역마다도 다른 거 같아요 번화가쪽은 많은데 조용한 곳은 그냥 다 평범한 거 같아요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
뭔소리임대체
1년 전
?
1년 전
그럼 데뷔나 하시지ㅋㅋ
1년 전
우연히 은하 실물 보고 너무 예뻐서 놀랬던 기억이 있는데...
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
저 셋 실제로 보면 비율에 피부에 뭐가 평균…
1년 전
뭔…
1년 전
조금 닮을 수는 있겠지만 저분들 실제로 보시면 비율이나 피부가 참 좋아서 아무나 못 따라올 것 같은데..^^
1년 전
길 여자들 하나하나 뜯어보면서 눈이어떠니 쌍수를했니마니 흔하게이쁘니 평가할거 생각하면 소름돋고 무서움 이런애들이야말로 찐 여혐종자임 올려치는 것 같아 보이지만
1년 전
1년 전
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
무례하네요
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
난리났네 난리났어 아주
1년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
에휴 뭐래
1년 전
요치  Trainee A
하하하하하하하하하하 진짜 뭔소립니까 이게....
1년 전
으휴 증말 한심
1년 전
화면으로만 접하면 그렇게 생각할 수도 있지만 저 사진에 있는 분들 실제로 보면 절대 그런 말 안나올텐데ㅋㅋ 진짜 예쁘고 상큼함
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
요즘 이런 말들이 하도 많으니까 이쁘다는것의 기준을 모르겠어요ㅋㅋㅋ 저분들 정도면 충분히 이쁜거아닌가! 근데 그와는 별개로 우리나라 여성분들 진짜 예쁘심 ㅠㅠ 서울 놀러가면 꼭 한두분씩 보는듯 ㅠㅠ
1년 전
근데 지나가면서 사람들얼굴보면 보통 예쁘고 잘생긴사람들에게만 유독 눈길가니까 그런거같기도해요
1년 전
전혀 평균아님
1년 전