공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루호토ll조회 15207l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜좀안타깝냐
1년 전
2e
되게 무례한거같은데 하나도 안웃김…..
1년 전
ㅠ여드름 잘씻어도 납니다...
1년 전
뭐야...
1년 전
상처받았겠다...
1년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
진짜에요?
1년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
무례한데 컴플걸어도 할 말 없는데
1년 전
😥
1년 전
ㅠㅠ 클렌징이 중요하시구요~~이러면서 폼클렌징 추천해줬으면 좋았을텐데...
1년 전
22 적당한 센스
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
내가 다 속상하네...
여드름 더러워서 나는거 아니에요ㅠㅠ
안웃기구 맘아파요...
한번 피부 뒤집어져도 스트레스 받는데...

1년 전
올리브영도 아니고 다이소에서 누가 저런걸 물어봐요,,
1년 전
22......
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 다이소에서 클렌징 추천을 바란게...ㅋㅎ
1년 전
44 왜 다이소에서….?
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
77 무슨대답을.해야돼지....?
1년 전

무례
1년 전
말도안돼 누가 손님응대를 저렇게 막해
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㄹㅇ 무례
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
주작일듯
1년 전
물어볼수도 있지않나 근데 이게 웃긴가 ㄹㅇ... 뭐지
1년 전
주작
1년 전
주작 티나요…
1년 전
약간 남혐성향 여초에서 유행하는 '여자들은 다들 깨끗하고 잘 씻는데 남자들은 안씻고 더럽다' 이런 혐오밈의 연장선같아요...ㅋㅋ
정작 그런 밈 즐기는 사람들은 평균적인 남자들이랑 비교해도 안 씻는 축에 속하는 사람들일텐데...

1년 전
물건찾는데 저렇게 답변할리가ㅋㅋㅋ
1년 전
주작 티나는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 터지지 않은 이상 누가 저렇게 말해요ㅜ
1년 전
xyz
주작같은디
1년 전
누가 저렇게 대답해요 어디있다고 알려주고 말짘ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 나이 많은 분들은 여드름=쫌 씻어라~로 생각하는 분들도 있어서 그럴 수 있을 것 같아요
꼭 안 씻어서 여드름이 나는 거라고 생각하는 사람이 아니더라도 뭘 추천해야 할지 모르겠는 상태에서 어른들 특유의 오지랖 발동하면 딱 저럴 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
올리브영을 가셨으면 좋았을 텐데

1년 전
직웤도 저런 질문 첨 받아봐서 당황해서 저렇게 말한듯요ㅋㅋㅋ 당황해서 그냥 본인 생각 날 것 그대로 나왔구, 윗댓처럼 그 후에 클렌징 제품을 소개해주던가 했어야 하는데 손님도 당황해서 아 네,,,, 해버리니까 수습 불가한 상황된 듯 한데용
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
넘한 거 아녘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런글 재미 없어요. 여드름 나는 사람들은 여드름때문에 스트레스 받아하더라고요. 누군가에게는 우스운 농담이겠지만 여드름이 심한 사람이 이글을 보면 상처 받을수 있을거 같아요. 농담인데 웃지 왜 이렇게 진지하냐고 생각하실수도 있는데, 여드름으로 고생한 사람들 여럿 봐서 못 웃겠어요. 그냥 저는 진지한 사람 할테니 욕하실려면 맘껏하세요.
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
그러니까요 여드름이 단순히 안 씻어서 나는거냐고요...
1년 전
B1A4 신동우  빅스
잘 씻어도 나는데요,,,
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
진짜 무례하네
1년 전
다이소에서 자주듣는 말이 아니라서 당황한것같은데..올영에서 물어보면 잘 알려줍니다
1년 전
벡스  🌑
? 뭐래... 조롱하네...
1년 전
엥.. 누가 일하면서 저렇게 말해...
1년 전
주작이겠죠..?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥?
1년 전
주작이겠죠..? 직원이 저런 말을 할리가...
1년 전
다이소에서요..??
1년 전
딱봐도 주작
1년 전
무례하기만 하고 안 웃겨요
1년 전
주작깉은디
1년 전
..? 어떤 직원이 저렇게 말해요
1년 전
다이소면 나이 좀 있는 직원분이 그랬을 수도...
1년 전
주작
1년 전
주작이네
1년 전
휘성  Realslow
주작
1년 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
설마 이걸 실화라고 믿는건가..
1년 전
저는 당연히 두 분이 친구라고 생각했어요..
1년 전
강 동 원  강동원
아니면 뒤에 더 말하려고 했는데 그냥 가버리셨나,,?
1년 전
주작이라고 하기엔 저런거 상상해내기도 쉽지 않을것 같음ㅋㅋ
1년 전
주작티남
1년 전
아니 다이소에서 왜 저걸 물어봐요 ㅠㅜ
1년 전
다이소에도 화장품 파는데 물어볼 수 있는거 아닌가요? 그리고 본문 직원은 하나도 안웃기고 무례하기만 한 것 같아요
1년 전
다이소 직원분들은 대부분 나이 좀 있으신 분들이라 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 웃긴가
1년 전
겁나 무례한데여.. 남성호르몬이 여드름을 더 많이 유발하는 거지 남자+여드름피부라고 안 씻을 거라고 생각하는 거 진짜 레전드무례
1년 전
세안이 중요하다 뭐 이런 뉘앙스 같은데요
1년 전
기분이..
1년 전
잘 씻는거=세안을 꼼꼼하게 이 뜻이었을 것 같은데ㅠ
1년 전
다이소에서 물어볼수도 있죠
다이소에서 취급하는 물품인데?

1년 전
이런 글 만들어내는 사람들 뇌가 가끔 궁금하다. 많이 복잡하고 똑똑할 듯
1년 전
침착한 이병건  침착맨
완전 무례하네요...다이소에 클렌징이나 스킨 같은거 팔아서 물어본거 아닌가요?? 피부관리같응거 잘 모르는 남성이면 올리브영 이런곳 모르겠죠....
1년 전
무례 그 자체
1년 전
진짜로 저런 말을 하신다구요? 너무 무례한데....
1년 전
ㅋㅋ 주작 티 너무 나네
1년 전
피부과 아그네스 치료 강추합니다..
1년 전
개무례... 컴플 걸어도 할 말이 없네요
1년 전
주작같은데…팔아주려고 제품 추천해달라는데 씻으라는 직원이 어딨어요…
1년 전
뭐 실화라면 저남자분도 별생각없었을것같은데 다들 왜 무례하다며 ㅎㄷㄷ이러고있냐 ㅋ여드름지성피부는 일단 잘씻어야 하는 건 맞음 ㅋㅋㅋ 세안의중요성
《아침저녁으로 + 알칼리성제품으로+ 거품망으로 거품 풍성하게 내서 + 꼼꼼히 + 살살》 제품은 둘째치고 또 보습이전에 무엇보다 잘씻는게 우선임ㅋㅋㅋ
요새 남자들도 많이들 관리한다지만 관념적으로 잘 모를 것 같아서 가장 기본적인 첫단계인 잘 씻는거부터 운 띄운것같은데 뭐 무례하네 어쩌네 호달달할 거 없음 ㄹㅇ맞는말임ㅋㅋㅋ

1년 전
피부과에서 얘기한거면 모를까 제품물어보는데 다짜고짜 남자면 잘 씻어야한다고 하는건 개에바 ㄹㅇ 무례한거죠 공능제이신 거 같아요 말하는 핀트도 그게 아닌데..여드름피부일수록 청결이 중요하다는 얘기를 하는게 아닐텐데요
1년 전
님말대로 피부과도 아니고 화장품가게도 아니고 다이소에서 제품추천질문들어오니 직원이 저렇게 얼버부린거쥬 물론 베스트답은 아니지만 틀린답은 아니라는 말입니다. 에바네 ㄹㅇ무례한거네어쩌네 오바할게없다는말입니다.
1년 전