공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 173810l 14
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 제발
1년 전
악,,
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
여름아 물러가라ㅠㅠ
1년 전
비 올 때 버스 타는 거 최악인데…….
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
222너무싫어요
1년 전
333…
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1년 전
1년 전
배리 키오건  아기늑대☘🐺
하..
1년 전
비는 안돼...ㅜ
1년 전
크리스티안  부르고스
길고 강할것... 왜 한번도 짧고 약할것은 본적이 없는거같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마자요ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
짧고 약한것은 뉴스거리가 되지 않기 때문일까요?ㅎㅎ
1년 전
그런 뉴스가 나온다면 진짜 행복하게 댓글달 자신있는데 슬프네요 🥲
1년 전
아..
1년 전
아 넘싫어요
1년 전
아...
1년 전
우산 진짜 짱짱한거 하나 장만해야겠네요...
1년 전
어우 싫어요,,,,,,
1년 전
19960717  전원우
하 벌써 괴롭다...
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
아 에반데...
1년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
○<--<
1년 전
아 습하겟다ㅠㅠ
1년 전
이제 슬슬 더워지는데 6,7,8,9 계속 더우려나요..... 벌써 힘들다.....
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
하 벌써 눈물난다
1년 전
뭐..매년 하는말 아닌가요
1년 전
비오지마,,,
1년 전
왜 매년 길죠? 예? 예? 예?!!!
1년 전
카페 알바 살려
1년 전
저에게 왜 그러시죠
1년 전
안돼애...
1년 전
아니야 짧고 약하도 되는데... 굳이 힘쓰지마
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
으악ㅠ
1년 전
왜 그러세요
1년 전
자전거 장만했는데 버스 타야겠네요...
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아 더운 건 둘째치고 비는... 재작년이었나 여름 내내 비 내렸던 거 생각나요... ㅠ
1년 전
더운건 그나마 참겠는데 비는 너무힘들어요 ㅠㅠ
1년 전
놉~~!!ㅠㅠㅠ
1년 전
설마 2018 여름의 재림이면..
1년 전
비에이피  에이티즈
진짜 더운건 여름이라서 어쩔 수 없지만 비는̊̈ 너무 너무 너무 너무 싫어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑
1년 전
다른 기사는 2018년과 같은 폭염은 없을거랬는데
뭐가 맞는거죠 ㅜㅜ

1년 전
6월 한달 학원 다니는데 하필 … 장마 출근길 지하철을 타야한다니 세상에
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
지구 아프지마.. :(
1년 전

1년 전
JEONGHAN  와이프
안 나갈래
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
하…통학 헬이겠다…
1년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
집회사만 다녀야지요
1년 전
와씨 마스크 벗어야겠다
1년 전
진짜 고기 줄이고 옷 덜 사고 물건도 꼭 필요한 것만 사야겠다…..
1년 전
아카시 하루치요  三途 春千夜
제발 멈춰
1년 전
권순영님  🐯🍃
안돼ㅠㅠㅠ
1년 전
폭염멈춰✋️
1년 전
비와 더위... 강한자들의 싸움이네요 ㅠㅠ
1년 전
저는 여름을 좋아해서 ㅠ 바다가서 맨날있어야지ㅠㅠ
1년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
아아악
1년 전
얼른 지나가라 여름 ㅠ
1년 전
안돼.. 6월말 제주도…
1년 전
>♡<  말랑말랑
18년도 만큼만 아니였으면...ㅜㅜ 그때는 진짜 밖에 나가기만 하면 온몸이 땀으로 젖었어요ㅜㅜ 양산사야겠다고 맘먹은것도 이때ㅜㅜ
1년 전
비오는거 너무 싫은뎁 ㅜㅜㅜ 7월에 놀러가야겠다
1년 전
이이피피  bonheur 幸福
진짜 환경보호해야지......하
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
덥고 습하고...
1년 전
7월초 여행가는데 ㅠㅠ제밯
1년 전
올해 겨울이 긴 느낌이었으니까 그럴 만도....
1년 전
아...
1년 전
서함부인  박서함
으악..
1년 전
아악...
1년 전
그만..
1년 전
크록스를 새로 사야겠군요,,,,
1년 전
하....지난 5년간 잠잠했던 전력부족뉴스 또 하루가 멀다하고 각 방송사 뉴스 꼭지로 도배를 하겠군요.
1년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
안돼요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
무떠오
1년 전
현실부정하고 싶어요...........
1년 전
아아아아아아아아아아아안돼
1년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
안믿어요 작년에도 똑같은소릴하고 그랬는데 집중호우는 커녕 오지도 않았지요
1년 전
헤헤 에어컨 샀어요 그래서ㅠ-^
1년 전
아....
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
껄껄.. 콘서트때만 제발 비오지 않길 바랄뿐..
1년 전
대구 벌써 더워 죽을거 같은데요😢
1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
퇴사해야겠네...
1년 전
. 정호석  花樣年華
아 안돼 내ㅜ휴ㅠ가
1년 전
딸기케잌  사주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼여ㅠㅠ
1년 전
요즘 쌀쌀하지 않나요?
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
아 안 돼..ㅠㅠ
1년 전
거짓말이라고 해줘요
1년 전
매년 여름마다 비슷한 기사 보는거 같아서 놀랍지도 않음..
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
세상...
1년 전
강여상  ATEEZ
난 지금도 더워서 힘든데......8ㅁ8
1년 전
하...ㅠ 벌써 힘드네요
1년 전
아 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
1년 전
parkseoham  남편
더위 많이 타서 벌써부터 현기증나는거 같아요ㅜ
1년 전
여름은 진짜 장점이 없는듯요 폭염에 습도도 높아서 외출하면 찐득거리고 축축하고 비와도 폭우가 와서 우산 써도 다 젖고 모기같은 벌레도 엄청많고
1년 전
으엉
1년 전
싫지만.. 비오면 알바할때 손님 없어서 오히려 좋아
1년 전
살려줘
1년 전
이제 시작이겠죠 매년 이럴 거고 나빠지면 나빠지지 좋아지짐 않을 것… 한반도가 아열대 기후처럼 변할 거라고 봅니다
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
아 벌써 끔찍하다 여름 너무 싫어요...
1년 전
아...비오면 지하철도 밀린다구요...
1년 전
비오고 습한거 너무 싫어요…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
길다고요...? 좌절
1년 전
Shoot Me  Young K
벌써 더운데 우짜죠...
1년 전
아........................
1년 전
어제까지 시원했는데 오늘 급 더워져서 깜짝 놀랐습니다
1년 전
아 너무 싫어요 비ㅠㅠㅠ
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
안된다....
1년 전
살려줘요
1년 전
매콤주먹  Faker
진짜 이러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
앞으론 더 심해지겠죠...?ㅜ 기상이변은 이제 돌이킬수없게 됐다던데.. 원래도 더운게 여름이지만 더욱 이상하리만치 힘들어질거 같네요ㅜ
1년 전
안돼… 휴간데ㅠ
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
whyrano•••
1년 전
AWW
안..돼..,,,,,
1년 전
호주로 도망가겠읍니다..
1년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
습한거 개시름인데
1년 전
지성뵤  암더뵤!
제발...제발요....진짜
1년 전
매직 빨리 하길 잘했ㄷㅏ...비오고 습한 날 머리 구불거리는 거 너무 싫은데 하ㅠ
1년 전
ꫀꪜꪖ
1년 전
캘리포니아 날씨랑 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
개산책 시켜야 하는데 ㅠㅠㅠ 집에서도 좀 싸줘 ㅠㅠㅠㅠ힝구
1년 전
별아은   Z플립쥬아👀
지금도더운데ㅠㅠ
1년 전
아 부산 비 많이 오면 최악인데… 평소에도 바람 많이 불어서 앞머리 포기하는데 비오면 우산 다 뒤집히고 ㅠㅜㅜ 벌써부터 막막하네요
1년 전
뭔가…음?50%면..약간 그럴수도있고~아닐수도있고~ 이런느낌인데요…?ㅇㅅㅇ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
우비를 사야하나
1년 전
다람다람다람  힝구
여러분 여름에 양산 꼭 쓰고 다니세요 ㅠㅠㅠㅠ 양산만 써도 훨씬 시원해요
1년 전
매년 하는말.. 작년이랑 비슷하겠죠
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
비 오는게 최악 ㅠ
1년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
안돼 안됑노대아노대안돼
1년 전
.........
1년 전
스카에만 있어야겠다...
1년 전
아 제발
1년 전
양 세 종  차기작 이두나!
아....
1년 전
비도 싫은데 길고 강한 폭염이라니....ㅜㅜ
1년 전
길고 강한 폭염이라니 ㅜㅜ 끔찍하네요....
1년 전
아 제발....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
노오오오우ㅜㅜㅜ 벌써부터 더워서 녹을것 같은데ㅠ
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
20년도에 비 많이 와서 집가니까 쫄딱 젖은 적이 있는데 그 급인가..
1년 전
고양이짱조아  보고시따
왜그래...! 왜...!
1년 전
안돼...오바에요
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
하지마세요 ㅠㅠ
1년 전
아 날씨 나대지말라구요~~~~!
1년 전
cloudy  sky
안돼 ....
1년 전
미스터빈  로완 아킨슨
카페 사장님들 돈 많이 벌겠네요
1년 전
제일 싫어하는 계절 여름이 벌써 왔다니.... 울고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
적당히 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
안 돼.......
1년 전
너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ios  요정 베도숲속마을
6월에 오랜만에 가족들이랑 여행가는데...ㅠ
1년 전
네? 집중 호우요..? 너무 두렵네요ㄷㄷ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
1년 전
상화삼  나재민🐰
아 안 돼 드콘…
1년 전
최악이다ㅏㅏ
1년 전
에바
1년 전
지구야 미안해
1년 전
요즘 너무 가물어요...폭우싫어요....일시불말고 할부로 부탁해요..
1년 전
참고로 집에서 농사를 짓는데 가뭄때문에 일이 제곱이상으로 많아졌습니다.. 논에 보리가 타죽고있고요...식량난도 걱정되는데 올해 농작물들 많이 가격오를거같아요..농부도 힘들고 소비자도 힘들어지겠죠
1년 전
싫다..
1년 전
양산 필수로 가지고 다녀야지
1년 전
곰도리이  고옴
기차와 버스로 출퇴근 하는 나는... 그냥 죽여줘...
1년 전
안돼요
1년 전
제발 방학하고 비내려라..ㅜ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아아 ㅠㅠ
1년 전
벌써부터...ㅎ
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
아앗... 또 장마철
1년 전
아......
1년 전
그러면 대구는...지금도 30도가 넘는데...
1년 전
아 벌써 진 빠진다...
1년 전
안 맞았을 때도 있잖아요… 제발 ㅠㅠ
1년 전
朴栖含  서함짱짱
... 지금도 쪄죽을 거 같은데요...
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
안돼ㅠㅠ
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
매직 빨리 해야겠다..
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
6월 26일은 비오지마라 제발....
1년 전
되도록 집에만 있어야겠네........
1년 전
ㅎ... 올해 더울 것 같다고 예상은 했지만...
1년 전
해지뫄~~~~~
1년 전
동글양정원  엔하이픈
네...?
1년 전
안돼요....저 알바해서 외출이 잦단말이에요... 폭염폭우 멈춰...🤚
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
내가 여름을 싫어하는 이유
1년 전
꺅..... 에어컨비 벌써 걱정이네요
1년 전
@thv  김태형
안돼 지금도 더워요.....
1년 전
아니 갈수록 심해지네용..
1년 전
걍 이번 달에 퇴사할 걸^^...
1년 전
김꼼데  걁송
안돼... 안돼요...
1년 전
안돼…
1년 전
어우 벌써 싫다..
1년 전
굥기의흐름  My Universe💜
싫다....
1년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
호우~!
1년 전
ㅠㅠㅠ 벌써 체감은 완전 한여름같아요ㅠㅠ 진짜 너무 더워요
1년 전
지구 온난화 정말 큰일이네요
1년 전
Girls' Generation  💖GG4EVA💖
강한 폭염에 집중호우라니요... 너무 싫네요ㅠㅠ
1년 전
50%.....,,,
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
최악이구나
1년 전

지구야 미안해.... 진정해 봐....
1년 전
살려...줘....
1년 전
짜증나
1년 전
바드  Bard
살려주세요
1년 전
여름 꺼져...
1년 전
아악 안돼..... 살려줘요....
1년 전
비 이왕 올거면 지금 와주라
1년 전
욕나오네
1년 전
yawnzznie  YEONJUNie
안돼요 제발
1년 전
이미 뭐 여름처럼 더워서…하 그냥 빨리 겨울왔으면….차라리 추운게 나아요
1년 전
아이고..ㅠ 18년도 더위가 돌아오는 건 아니겠죠..?ㅜㅜㅠ
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
하으아아으가각
1년 전
제발 아프지 좀 마 김지구
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
우비를 살까
1년 전
거짓말이라고 해줘요 ㅠㅠ
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
매직하러 가야겠네요...
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
더운거시러여..ㅠ
1년 전