공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 168868l 15
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 진짜 대단하다고 하는 직장인 유형.jpg | 인스티즈

여샤들은 여기서 몇개 해당함?

추천  15

이런 글은 어떠세요?

세모덕  비에이피 유영재
3, 7
근데 7은... 약간 어쩔수없이 하는거자나요...

1년 전
6번인데 개인적으로 1,4,5번 분들이 찐 광인이라고 생각해요....
1년 전
2346 하다가 퇴사하고 광명 찾았어요^^
1년 전
헐 ㄹㅇ..저희 사수 회사오기전에 등산하고 오거나
수영하고옴....신기

1년 전
우와 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
故 박용하  좋아해요
헉 가끔 1이요
저녁약속있을때 새벽헬스갔다 출근

1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
싹 다요...ㅎㅎ 저는 지금 제 몸뚱아리 하나 끌고다니기도 힘들어요
1년 전
다 받아요... 왕복 2시간도 지치는데 편도 2시간 어떻게 하나요 ㅠ...
1년 전
와 편도 두 시간은 진짜… 가능한가요?
1년 전
1257 ...... 이직할거야 ㅠ
1년 전
1,6
1년 전
E X O - K  엑소케이
6이예요,,회사다니면 학교다닙니다
1년 전
진기화  샤이니
하나도...없습니다...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
다 대단하네욬ㅋㅋ 근데 7은 하게 되어있어요 제가 그랬거든요ㅎㅎ
1년 전
학업과 직장업무 병행......
1년 전
와 4번은 진짜... 상상만 해도 너무 최악이네요...
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
강아지 아침산책도 1로 쳐주시나요...?ㅋㅋㅋㅋ 매일 1시간씩 돌고 출근하는데...
1년 전
엇...저는 3개...그래서 몸이 갈리고있습니다
1년 전
1,2,5,7..
주부라 새벽에 운동하고
도시락은 아침 차리는걸로
하루가 무료해서 항상 뭐 짜잘시리 배우고
취업을 준비하고 있죠

1년 전
1,2,3
1년 전
망각  괴로운 마음
1,5,6
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
2개...
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
6만 해봤는데 어렸을때라 가능했던 것 같아요.. 지금 하라고 하면 못함
1년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
암껏도 안해요...
직장에서 체력 정신력 다 빡세서
집에서는 누워만있어요ㅠ

1년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
저희 팀장 저렇게 다하는데 대신 회사와서 아무것도 안하는듯하네욜
1년 전
쩐다 단 하나도 없어ㅋㅋㅋ
1년 전
역시 하나도 없군
1년 전
7번.. 할수있는거죠...? 요즘 필요성느끼는중 ㅜ
1년 전
저는 점심시간에 헬스하고잇어요ㅋㅋㅋㅋ 출근전이나 퇴근후에는 아니지만 ㅠ 그외는 3번정도...
1년 전
밥은 언제 먹어요??
1년 전
헬스장 가기전에 다이어트 도시락 간단하게 먹고 갑니다..!
1년 전
대단해요..!! 갓생 사시는군요!
1년 전
헉 갓생이라니 감사합니다..ㅠㅠ 몇시간 앉아있는 것도 힘들어서 체력기르려고 다니고 있는건데 말씀 이쁘게 해주셔서 넘 힘나네요❤️ 굿밤되세요~!
1년 전
매번 새로운 술집을 찾는 것도 취미라고 할 수 있을까요,,,,,,,,?,,
1년 전
댓글 내리다가 멍가 터졌어요! 근데 본인에게 너무 재밌는 일이면 취미가 될 수 있죠!
1년 전
다 존경해요 훠우.. 저희회사에 1번 매일 아침 새벽수영하고 오셔서 출근해서 회사에서 화장하시는분 있었어요(출근시간전에)
1년 전
1 2 3 7 을 모두 실천하고 있는사람과 사귀고있습니다..! 진짜 볼때마다 존경스러움
1년 전
다 자기관리에 포함인데 진짜 존경스러워요 특히 자기 분야에 일하면서 능력 향상을 위해 공부하시는 분들..진짜 진짜 멋있음...
1년 전
직장 4개월 경험해봤지만 직장생활 자체가 너무 힘들어서 저렇게 하는게 말이되나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리랜서라 아침운동이나 취미나 공부같은 자기계발 다 하는데 직장생활하면서 병행하는 건 정말 힘들지않을까 정말 대단하네요
1년 전
닌토  닌닌
저중에 하나만해도 진짜 존경스럽..
1년 전
456 인데 죽고싶어요..
1년 전
7 한개요
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
1이요 근데 매일 하는 게 아니라 5일 중 최소 2번 최대 4번 하는 거 같아요
1년 전
1번이 진짜..
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저는 마음만은 늘 이직준비가 ㅋㅋㅋ
1년 전
귤상자  신화창조
편도 두시간 반 정도 걸려서 출퇴근 2년 했는데 진짜 너무 피곤하고 집에 오면 아무것도 못해서 그냥 삶이 없었어요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
1 6 병행하다가 과로사 할 것 같아서 6만 겨우 겨우 하고 있습니당..
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
하나도 없는데요
1년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
곧 6번...
1년 전
6 하나 말곤.....
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
6…
1년 전
제친구 1267인데 그저 대단하다는 생각뿐..
1년 전
매콤주먹  Faker
편도 두시간이요......???????????????
1년 전
와 편도2시간 이상이요???? 자차 1시간도 힘들었는디.. 글고 1번은 나름 할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
2, 7...6은 해봤는데 넘 힘들었어요
1년 전
4번 너무 끔찍하다…
1년 전
회사까지 걸어서 30초 걸리는데
편도 두시간 상상만해도 미칠거같음…

1년 전
2번만욬ㅋㅋ
1년 전
4,5
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
아침마다 댕댕이 산책 시켜주는 저도 1번 포함 시켜 주세영 ..
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
1 3 6 7 죽음뿐
1년 전
편도 2시간이요??? 어후...
1년 전
3,6이요,,,,,^^
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
제가 예전 알던 동생
새벽에 운동하고 출근하고 퇴근 후 학원도 갔어요

1년 전
2,3,6 그냥 관심 생기면 배워보고 업무 관련된 책읽고 자격증 따고 그러는데 이런 건 큰 일 아니라 생각해요.
출근 전에 운동 병행하는 건 너무 대단한듯...

1년 전
전 6인데 1,3이 찐인듯
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
2,6,7만 했었던
1년 전
스윗게일  SVT
원래 직업 그만두고 지금 작가일만 하는데 일 다니면서 글 쓰는 사람들 진짜 리스펙합니다,, 난 전업밖에 못하겄어,,
1년 전
저거 다 하면 워라밸이 없겟는데요…
1년 전
곰도리이  고옴
전 2개요... 4,5
1년 전
곰도리이  고옴
일하는 시간 길고, 집도 멀어도 지각 안 하는 것도 좀 넣어주세요...
1년 전
6은 했었는데....
이제 다시하라면 못할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
0개… 도시락도 엄마가 싸줌…🥹
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4,6 진짜...
1년 전
4였는데 편도 2시간을 3년동안 다니고 인생이 피폐해져서 자취하게 됐어요ㅋㅋㅋ 지금은 7..
1년 전
4,7.... 4때문에 7을 하는 중이에요
1년 전
BTS_YOLO  7💜
2,3,7
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
1, 5
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
4번이어서 퇴사했습니다
1년 전
전혀 아무것도...
1년 전
^^… 1번은 진짜 대단한 거 같아요.. 퇴근 후도 대단해보이는데 출근 전…
1년 전
AWW  보소!
일단 직장부터 다녀보고 알려드릴게요.....
1년 전
22..ㅎ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
1 5 6 7
1년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
제 동갑들중에 6 하는 애들 많은데 볼 때마다 부럽습니다ㅠㅠ
1년 전
5 하는 중
1년 전
이직 준비 해야하는데... 퇴근 후엔 쉬어야 하고 주말에는 쉬어야 함,,시간이 없어요
1년 전
0개!^^
1년 전
5..
1년 전
7은 해봤는데 음
1년 전
1년 전
1 출근 전은 아니고 퇴근 후에 해요 지금도 오늘 안할거라고 결심했는데 운동복은 입은 나..
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
1 2 3 6 7 해봤어요...
1년 전
현재 4번이네요....ㅠㅠ
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
5... 지금은 안하지만 한창 열심히 쌀 때 아침에 계란말이도 하고 베이컨버섯말이 유부초밥 이런거 막 열심히 쌌었는데 이제 걍 포기하규 저녁에 남는 반찬 싸갑니다^^!
1년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
왕복 2시간도 힘든데... 저기에 하나라도 해당되는 분들 대단하셔요 진짜로
1년 전
1,3,4,5,6,7
1년 전
145 진짜 대단해요
1년 전
하나도 해당 안 돼요..
1년 전
5번 하긴하는데 생각해보니 아침에 준비하는 게 아니라 전날 저녁에 준비해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1 3 6
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1, 5 ......
1년 전
와 다들 해당하는 사람 많네요..반성하고 갑니다..ㅜㅜ
1년 전
1235 였는데.. 그때 삶이 오히려 활기찼음ㅎㅎ
1년 전
하나도 없는데..와 대단하시다 거의 하나씩은 하시네요,..
1년 전
6번을 햇엇엇엇엇던
휴 다신안해요

1년 전
바드  Bard
4번 진짜 지옥이었죠..
1년 전
네 제가 4+6 입니다^^
1년 전
여샤?
1년 전
한남더힐  ☺︎
유ㅏ 맞아 공감
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
5 6 해봤는데 미쳐버리는 줄 알았습니다 ㄹㅇ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
울엄마 235.......
1년 전
와 전부다 찐으로 대단
1년 전
1년 전
6인데 죽을 거 같아요....
1년 전
진심 대단하네요...체력유지비결을 듣고싶어요.
1년 전
2,6 회사 끝나고 운동!
1년 전
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
3개요옹
1년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
6..... 바쁘면 학교 못 나갈 수도 있는거 아니냐구요!!!!!!!! 칼같이 결석처리 해 버리다니.....
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
1+2
1년 전
지금도 1하는 중
1년 전