공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 221425l 38
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 애잔
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
ㅋㅋㅋㅋㅋ아... 몰랐느데 ...
1년 전
지금도 뭐....^^
1년 전
애잔하고 추해요 왜 저렇게까지 억지를 부렸던 걸까요.. 저걸 당시엔 믿었나요?
1년 전
안믿으면 혼났어요
1년 전
아... 누구한테요??
1년 전
언니들한테요.....
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
언니들한테욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
1년 전
왜 하필 닉네임이랑 프사돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다…!
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 너무 진짜네요....그시절은 그랬군요...
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 그시절 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
1년 전
당근마켓  당근이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
인정입니닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
벡스  🌑
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 공감되는지
1년 전
blonde  앨범내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 근데 이거 진짜에요....팬 자격 박탈 당할거같이 팬매언니들 개쎘어요 진짜루..
1년 전
하 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어요 너무 웃겨
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
1년 전
도꿍  nice one
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아련해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전종서  acts like summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼튜나  당근에게지지말자
아 이거 왜이리 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서함부인  박서함
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애쓴다
1년 전
지금도 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금과 똑같은 상황이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본 확인사살
1년 전
복숭아아  가제일맛있찌
이제야 말하지만 지짜 잘어울리네여 ㅠㅠ 얼굴합 뭐지
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
성유리 윤계상 인가여??? 조합 무슨일이야 잘어울리는데요
1년 전
황민현은  왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거보고 합성이네 했던게..수치
근데 그때봐도 합성이 이렇게 잘될수있구나 싶긴하더라고요

1년 전
굳이 끌어오는 이유가 뭔가여..ㅋ 이것도 농락같은데요
1년 전
심지어 헤어지고 각자 결혼한 분들꺼로 ㄷㄷㄷ
1년 전
그러게요 지금 결혼들 다 하셨는데 참...
1년 전
222 각자 가정도있는분들인데 진짜 영고...
1년 전
꼰대같지만 정말 몇년만 지나서 보면 정말 아무것도 아닌, 결국 남일뿐인 사람들의 일에 뭘 그렇게 열심히 부정하고 다녔는지...
1년 전
용 국  B.A.P
너무 이쁘다
1년 전
이 글 쓴 의도 뭔지 알 거 같은데...
1년 전
cloudy  sky
1년 전
1년 전
의도 전혀 생각 못했는데 이 댓글이 더 알게 해주는거같아요....
1년 전
다른 분들도 동의하시는 거 보니 저만 그런 건 아닌 거 같네요. 저는 보자마자 든 생각이라 찝찝해서 적은 건데ㅎ 인포 들락날락 하는데 처음 봤어요 저거😅
1년 전
저렇게까진 아니어도 어느정도 이해는 가요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 모 남돌분 열애설 났을때 우울하다고 맛있는거 사준 친척언니나 소주 까던 친구들 생각나네요 ㅎㅎ 어느정도 부정이나 슬퍼할 수 있는건데 너무 그런 감정을 한심하게 보는것도 안좋은거같아요! 별개로 이때싶 연옌 까는 사람들은 당연 안되는거고요
1년 전
부정한다고 달라지는게 아니니까요..
1년 전
지금도 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ요욥  
심지어 저 사진 이메일 유출되서 퍼진 거 아닌가요? 정말 그때 감성...
1년 전
폰트 넘 웃김.. 뭘 저렇게까지 부정을 해요 진짜 대단했네 저때는
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디에이드(The Ade)  어쿠스틱 콜라보의 새로운 이름
지금도 저러고 있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보니까...
1년 전
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 친해서 같이 사진찍었다고 하는 게 더 나을듯
하긴 1세대 아이돌 팬들은 사회면에 나올 정도로
찐 광기 그 자체긴 했으니까요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들부터 시작된거였군…
1년 전
그만큼 합성으로 생긴 루머도 많으니까 그랬겠죠 하여간 예나 지금이나 아이돌 팬 무시하는건 똑같군
1년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 합성이면 정말 합성한 사람은 어딜 가든 성공했을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ,,,

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
옛날엔 열애설이 진짜 무섭긴 했죠...
1년 전
유리같아  pink
아 와중에 윤계상 진짜 요즘 씹덕상이다...
1년 전
1년 전
1년 전
그러게요.... 눈웃음에 반하네어
1년 전
그때도 인기 많았어요 ㅋㅋ
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
당시는 아이돌 열애설나면 상대 여자연예인 죽이겠다고 협박편지도 보내던 시절이라 인정할 수 없었죠. 아이돌 1세대인만큼 팬문화가 성숙하지 못했던것도 사실이지만, 합성이라고 우기는것 정도는 지금도 여전한것 같던데요? ㅎㅎ 두분 다 각자 결혼하셔서 잘 지내고 계시는데 이런 사진 꾸준히 올라오는것도 참 힘들겠네요
1년 전
그때그시절 아니라고 부정이 강해서 진짜 합성인줄 알았던..... 알고보니 5년넘게 사겼던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 세대때 남동 여돌 비주얼 진짜 장난없네요 잘어울렸다 진짜
1년 전
솔직히 지금도 똑같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 비웃을 입장이 아닙니다 다들 ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애잔하다
1년 전
20년 전이나 지금이나 한결 같이 외모 잘나신 분들....
1년 전
지금도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같잖아요 ㅎㅎ
1년 전
이미 각자 결혼하신 분들이고 그 당시 팬들의 행동이 범죄는 아닌거 같은데 굳이 가져와 조롱하는 이유는 뭘까요 그 당시 팬들이 돌이켜 생각했을 때 부끄럽거나 민망할 순 있어도 남이 가져다 조롱하는게 더 나쁜거 같아요
1년 전
지금도 그렇던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금이야 친해서 같이 사진 찍었다고 둘러대기 가능하지만 저때는 같이 서있기만 해도 가루가 되도록 까였어요...ㅋㅋㅋ그냥 친한 선후배 이런게 안통하니 정신승리라도 할밖에요..ㅋㅋ
1년 전
둘이 사귄지 이제 알았네..
1년 전
성유리 진짜 너무 이쁘다....
1년 전
성유리 너무 예쁘네,,,, 어떻게 눈썹까지 예쁘냐ㅠ
1년 전
아 성유리여꾹나 예쁘다
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저 시대는 열애설 나면 회사로 팬레터인 척 면도칼 넣어서 보내고, 탈퇴를 하네 마네 기자회견하고 그러던 시절이었으니까요......8ㅅ8
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
이렇게 20년 가까이 끌올되니까 기를 쓰고 부정한 것 같은데요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
비꼬는 거 재밌네 ㅋㅋ
1년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
근데
저 사진은 어쩌다가 유출된거에요??

1년 전
저 시대가 유사연애의 끝판왕 이었던 시절 아닙니까ㅋㅋ 저 시절을 거쳐서 지금의 팬문화가 조금은 성숙해진거라 봐야죠ㅋㅋ
1년 전
지금도...예.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
justin seagull  of bts
사귀든지
1년 전
재찬이  귀엽죠?
와 근데 윤계상 너무 내 스타일이다.....인기 많았어요 저 때?
1년 전
레전드였어요!
1년 전
비꼬는거재밌으신가부다 익예를 드셔보세요•••.
1년 전
지금도 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
그때나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋ 합성이라고 기를쓰고 우기던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
어우진짜어쩌라구  어머머짜증나어머머
ㅋㅋ 글 의도 투명해서 재밌네요ㅎㅎ
1년 전
지금도 그렇잖아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심
1년 전
팬들이 부정했던건 뭐 그랬다 치더라도 헤어진지가 언젠데.. 각자 결혼까지 했는데 이런사진 도는거 보면 연애인들이 열애설 끝까지 부정하는 이유도 납득되네요.
1년 전
그때나 어제나 팬들 하는거 보면 똑같아요ㅋㅋ 누가봐도 진짜인 사진을 이악물고 합성한티 나잖아요 하면서 아닐거라고 정신승리 하는게 어쩜그리 똑같은지ㅋㅋ 그들만의 리그임 진짜
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
지금도 비슷하지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금도 각도,그림자,조명 등등 따지면서 합성이라고 하고..ㅋㅋ
1년 전
저때랑 지금이나 팬들이 하는짓보면 똑같음

하나하나 따지면서 합성이라고 하는데 진짜 이때 보는거같음

1년 전
댓글 뭐지..? 광역 저격 당하는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 팬들 떡밥 주워먹고 있는데 🤷‍♀️ 커뮤 몇명보고 전체 싸잡아서 비꼬는게 본인들은 뭐 되게 이성적인 줄 아나...? 커뮤 끄면 끝나는 세상을ㅠ
1년 전
하여튼 제일 조리돌림 쉬운게 돌팬인건 변함없나봄 뭐..되나..
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
그래도 그 때는 누가봐도 맞는데 부정하는게 주여론이었다면 요즘은 주여론은 아니지 않나 합성이라고 주장하는 사람들이 오히려 광역 비꼼 당하는 것 같던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔
1년 전
계상부인 많았던 이유가 있네요...
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
1세대는 연애설 나면 커터칼 받고 고양이 시체 받고 하던 때 아닌가요,,,,
1년 전
눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두분 다 각각 결혼했는데 20년도 넘은 사진 언제까지 돌아다닐런지...
1년 전
새삼스럽지만 둘이 참 잘 어울리는 커플이었네요.. 지금은 각자 짝만나서 잘 살고 계시지만요 ㅎㅎ
1년 전
돌팬들을 가장 만만한게 인식하는것도 여전하네요 이런 유출사진을 지금상황에 끌고와서 조리돌림하는것도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기긴한다 근데 돌팬 조롱하려고 드릉드릉 가져온것도 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋ연예인들은 한번 연애한 거 밝혀진 순간부터 진짜 30년은 조롱당하는 듯 연애가 뭐라고... 따지고보면 그냥 사생활인데 심지어 저분들 각자 결혼하신거면 이제 언급안해야 되는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 짤 만든 사람은 잘 살고 있을까요…
1년 전
그런 시절이었다네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
수하z  보고파영재야♡
정말 믿고 있었던 순수한 시절 ^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 봐도봐도 웃기고 슬픔ㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 팬들 패턴 지금도 똑같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
???근데 진짜 사귀던 사이였던거예요?
1년 전
네 ㅋㅋㅋㅋ5년넘게요
1년 전
와..대박
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴대안웃겨
1년 전
근데지금도저러는것같음.
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
딘딘인줄 알았어요
1년 전
저 글씨체 뭐예요?? 맘에든드,,,
1년 전
진짜 지금봐도 선남선녀 ㅋㅋㅋ 너무 예쁘고 풋풋하네요
1년 전
현타 온다🌀 연예인과 팬은 팬이 수직관계를 자처하게 되는 것 같아요 어쩔 수 없이
1년 전
둘이 사귄건 어떻게 밝혀졌나요?? 공개연애도 아니었을텐데
1년 전
이자나  
성유리 진짜 예쁘다......
1년 전
으이그 댓글수준 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 연예인들이 연애설나도 묵묵무답하는것같아요~ 그때나 이때나 제일 만만한게 돌팬인걸 알고갑니다ㅎㅎ
1년 전
두분 다 각자 결혼해서 잘 살고있는데 이런사진까지 가져와서 조롱하는거보면 역시 자칭 머글들은 생각하는 수준이 어린가봐요~ 1세대돌도 알정도면 나이 꽤나 드신 분이신것 같은데 이런거 올리면서 남들 조롱하는거 창피하지도 않나요ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
저분이 장첸이라니
1년 전
지금이나 그때나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘다예쁘다
1년 전
아니 동생한테 물어보니까 둘 사진 진짜 합성이라고 믿고 있어서 충격 먹엇어요
1년 전
지금도 저때랑 별반다르지않다는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 한달전쯤에 투샷떠서 열애설났던 그룹멤버 팬들도 합성이라고 우기던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 부정하려면 말이라도 맞추던지 한쪽은 합성이라하고 한쪽은 닮은꼴 다른사람이라고 엄한 사람들 잡고다니더라구요 기사화도 됐건만 소속사에서 묵묵부답으로 일관하던데 그렇담 사귀는거 아닌가? 맘은 알겠지만 인정할껀 인정해야지
1년 전