공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갤러리ll조회 147304l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
벡스  🌑
😥
1년 전
👏
1년 전
담배는 한번에 끊는거예요.
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
이용진 멋있어용
1년 전
👍
1년 전
술은 몰라도 담배만큼은 끊어야죠.. 당장 임신하고 있는 아내한테도 그다지 좋은 영향을 미치는게 아닐텐데
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저도 끊어보니까 알겠더라고요 괴롭더라도 한번에 끊어야돼요.
서서히 끊는거, 전담 비타민스틱? 등 대체제 두고 끊는거 다 안되겠더라고요 ㅎㅎㅎ..

1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
부부가 정말 계획하고 아이를 가지면 간절한 마음과 희생할 용기가 어느정도 준비되는데 갑작스러운 임신에는 그 마음이 더디게 생기는 것 같아요.
얼른 정신차리고 담배끊고 임신한 아내분 걱정없게 해주시길...

1년 전
답답
1년 전
영상봤었는데 쫌.. 끊는다 끊는다 하는데 그럴려는 의지 없어보였음
1년 전
혁준님 김계란님이랑 운동할때부터 꾸준히
챙겨봤는데...ㅠㅜ 담배는 진짜 좀 끊으시길.........응원합니다..

1년 전
크 이용진에 치이고 갑니다
1년 전
할말하않
1년 전
용진님 👍
1년 전
어떤 점이 좋아서 만나는지 진심 궁금하네요..ㅋㅋ
1년 전
문제있는 다 큰 성인가지고 금쪽이라고 안했으면 그건 금쪽이가 아니라 그냥 생각없고 남 배려없는거임
1년 전
진짜 이용ㅇ진님 최고🍀
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이용진씨 원래도 개그스타일 좋아했지만 사람 자체도 괜찮으신 것 같아요
1년 전
이상형  박강현
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
.이지안  나의 아저씨
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

👍🏼👍🏼
1년 전
진짜 담배는 한번에 끊는거임
울 남편도 결혼전부터 내가 담배싫어하니까 차차 줄여나가다 끊겠다고 하고서 지금은 차에 타기전 담배 차에서 내리면 담배 어디 건물 들어가기전 담배 건물에서 나오면 담배임 아오!

1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
근데 정말... ㅠㅠ 예비 부모들은 다른 건 몰라도 금연은 정말 필수라고 생각해요...
1년 전
여자들한테 인기 많은 남자는 다 이유가 있다니까요...
1년 전
이용진님 너무너무 조하요..🥹
1년 전
아빠가 될 금쪽이라니 .. 너무 거부감 드는 문장이다
1년 전
222 아이고,,
1년 전
33 금쪽이와 아빠가 양립 가능한 단어인가 싶네요..
1년 전
44 끔찍
1년 전
1년 전
간접흡연도 진짜 안좋아용 금연 성공하시길 !
1년 전
용진님.. 넘나 멋있어요.. 새삼 또 반함
1년 전
뭐.. 본인 선택이니 ..
1년 전
자기가 선택한 사람이니까..할말이 없수다
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
ㅠㅠ결혼이야 할 수 있지만 아이는 뭔가 공혁준님도 준비도 되고 개선의 의지가 보일 때 가졌으면 좋았을 것을 조금 아쉽네요ㅠㅠ 고치지 못한 상태에서 마음의 준비도 덜 된 상태에서 준비하면 확실히 쉽지 않을거 같아요... 아 결혼식 얘기하는거 보면 혼전임신인가ㅠㅠ 조금 아쉽습니다... 그래도 좋은 부모가 되길..
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
보면서 생각나는거 지팔지꼰...악깡버....
1년 전
나이차에 여러 이유로 공혁준님 까일때도 암말 안했는데 담배를 계속 피는 건 욕 먹을만한 일인듯 목적을 위한게 아니라 아이와 가족의 건강을 위해 금연 꼭 성공하시길
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
금쪽이란 명칭 망가트리지 마세요~~~
1년 전
다 큰 성인한테 금쪽이라니
1년 전
하 솔직히 너무 혐오스럽네요…익명이라 말하지만
1년 전
다른말이지만 저 프로그램 제목 폰트 어디서 많이 본 폰튼데 혹시 아시는 분?
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아이고,,,
1년 전
에효..
1년 전
가만히 있어도 성공하는 세상에서 가장 쉬운 도전
1년 전
다 큰 성인 남성에게 금쪽이 ㅋㅋ.....
1년 전
이용진 볼수록 극호감
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그저 답답
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
담배갑에도 임신할때 담배는 태아에게 안좋은 영향이 있다고 써있는데….간접흡연도 포함되잖아요?….제발 끊으세요
1년 전
자기 자신의 건강을 위해서라도 필요한일이지만 긍정적인 미래를 위해 사람이 변했으면 좋겠어요.
1년 전
아빠가 된 금쪽짱•••
1년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
저희 아빠도 저 생기셨을 때 끊으셨대요.
물론 금연은 쉽지않고 엄청난 노력이 필요한 것이지만 이용진님도 그렇고 아빠도 그렇고 근처에 성공한 사람들이 있다는 것은 본인의 의지와 노력에 달려있다는 것 아닐까요?

1년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
👍🏻
1년 전
선택이 아니고 필순데 왜 자꾸 미루세요.. 애아빠면 적어도 아이한테 해로운 짓은 안해야죠 도움은 못줄망정
1년 전
흠... 근데 영상 봤는데 살빼거나 담배 끊을 의지나 생각... 아예 없어보이던데 ㅜㅜ 그냥 대답만 네네 하는것처럼 보였어요 살 담배 면허 진짜 필수적인건데 꼭 마음잡고 성공하시길..
1년 전
애가 이미 생겻는데 어케 안끊지? 참 신기하네...
1년 전
운하수  봄에 만난 구름
아이가 생겨서 부모가 된다고 생각하지 말았으면 좋겠어요 한 생명을 책임지는 데에는 생각보다 엄청난 희생이 필요해요... 부디 본인, 산모, 아이를 위해 감량에 성공하시길 바라요
1년 전
전담?이런거 필생각말고 한번에 끊어야 되더라구요 성공하시길
1년 전

1년 전
영상보면 이용진님 진짜 진심으로 말씀하시던데.. 마음 잘 고었으면 좋겠네요..
1년 전
이용진님 내스타일😍
1년 전
금쪽이 단어를 붙이지 않았으면 좋겠어요.
1년 전
이용진님 좋아요
1년 전
아휴
1년 전
용진님 멋있으시네용
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아빠가 될 금쪽이ㅋㅋㅋ…
1년 전
보니까 여자가 백번양보해서 전자담배로 바꾸라고까지 해줬는데
남자가 전자담배는 맛이 안난다고 연초핀다고 하더라구요

1년 전
곰도리이  고옴
이용진님 멋지네요
1년 전
살은 그렇다 쳐도 금연은 해야죠...
1년 전
금연한다는게 진짜 시도안해본 사람은 힘들텐데 소중하고 지켜야 될 가족이 있으니 성공하시길~~!
1년 전
와....너무하시네요
1년 전
쫌 끊으세요…. 짜증..
1년 전
자기 아이를 임신한 사람이 옆에있는데 어떻게 금연을 안하는지 진짜... 흡연이 산모 태아한테 얼마나 안좋은데
1년 전
아니 애기 생각해서라도 끊어야지......
1년 전
찬우동  ssupporter
에휴
1년 전
MOANA  How far i'll go
근데 원래 그런 사람을 만나놓고 바뀌길 바라는게 의미가 있나요..?
1년 전
그런 사람이라도 부모가 되는거니까 바껴야죠ㅠㅠ 다들 처음부터 부모마음가지고 시작하진않으니까요
1년 전
멋있으세요!
1년 전