모바일
인기글
김낑깡 ll조회 17897l 50
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
개강싫다  취업하자
1개월 전
fndjcncn
1개월 전
_lover_
1개월 전
폴쨕
1개월 전
슈붕팥붕피붕
이거 너무 재밌구 힐링돼요!
맞아요! 건강한 예능인 것 같아요
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
22 멤버분들 케미도 좋고 마음편히 볼수있는 예능같아욤ㅎㅎ
1개월 전
백호는어흥
이쁜 사람은 본판 어디 안 가는 듯... 고은아님, 별 거 안 했는데 되게 청순하시다~
여기서 나오는 다이어트식단 다 맛있어 보여요~
유일하게 따라하고 싶은 다이어트 프로그램ㅋㅋ

진짜요 고은아님 미모 무슨일 ,,
1개월 전
도릔
김치 씻어먹기까지 해야하나…ㅠㅠ 저러다 입터지면 답 없눈데… 그래도 관리 잘해주시네요
1개월 전
박준식
너무 대단하시다...
1개월 전
TXT'연준
조미 안된 김은 오히려 좋아욤 곱창김 같은,,
그나저나 재밌어 보인다… 보러갑니다
1개월 전
룸이
문어다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치와와!
문어다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 옥케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저런언니 주변에 있으면 좋겠다
문어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dadadora
신영님나오는거면 무조건 꿀잼인데 ㅠ
1개월 전
딸기도둑
대단하시다ㅜ
1개월 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
이거볼수있는ott있나요??
Kbs에서 하니깐 웨이브에 있을 것 같네용!
와 저도 같이 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 좋네요 다이어트한다고 닭가슴살 고구마만 먹다가
그래도 맛있는 음식으로 하는 다이어트보니까 보기 좋아요!
전자는 진짜 요요올 가능성이 높아서

다이어트하면 닭가슴살+샐러드, 헬스라고 생각하기 쉬운데 저건 그런 생각을 완전 뒤집어주는..
1개월 전
19960717  전원우
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낑깡이
유익하네여
1개월 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
일단 이 프로그램 자체가 넘 재밌어서 보는 내내 웃으면서 봤어요,,, 즐겁게 건강해질 수 있을 것 같은 기분이더라고요!
1개월 전
어으~~~싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
와 진짜 대단하다!!
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
방송 외의 시간에도 저렇게 챙기고 또 따르는 게 쉽지 않은데 다들 멋져요
1개월 전
m'ㅅ'm
진짜 김신영님 넘 멋져요... 저두 코치 받고 싶음....
1개월 전
아싸봉
우와 대단하다~~~ 하며보다가 문어다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즘말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6'
1개월 전
푸둥이
문어다리변경 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
문어크기가.. 저거 사람이 먹을 순 있는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
신영님 대단...
Kbs인가요…? 자막 재질 크브스 같다… 티빙이나 넷플 없겠죠,,
권순영(호시)  SEVENTEEN
넹 케베스 예능이에요!
감사합니당👍
30일 전
에드머
문어 짱커
30일 전
매력
아 문어다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
할 일주어터님 여기 나오시는구나
30일 전
박문치  뉴트로퀸
문치 1그램도 잃을수 없는걸 ㅠㅠ
30일 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
30일 전
dnjs15325
아싸 웨이브에 볼 거 늘었다
30일 전
걸스데이 YURA
박문치! 박문치! 박문치! 박문치! 박문치! 박문치! 박문치!
30일 전
머플러  방가방가 햄토리
30일 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
문어다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
녕이나무  ⭐️💧
그와중에 문어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
지성뵤  암더뵤!
와 정말 디테일하게 봐주시고 참여도 열심히 하시네요ㅠ 대단해요 다들..
21일 전
pendant
아니 문어 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
12일 전
Nuest강동호
문어다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Sly Lion
정성이...ㄷ대단하다
10일 전
#보검싶다
문어다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
빈츠으
옛날에 했던 언니들의 슬램덩크 느낌?
멤버들 사이가 돈독해 보여서 좋아요
제가 여자라 그런지 여성 멤버들이 우정 쌓는 예능들은 뭔가 제 경험과 비슷한 느낌이라 너무 재밌더라구여

6일 전
손승와니
하나하나 챙겨주는 사람도 따르는 사람도 최선을 다해서 케미가 넘 좋은 것 같아요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회