공지가 닫혀있습니다 l 열기
베르나르다 알바ll조회 173957l 104
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] 서면 한복판서 귀가하던 여성 '무차별 폭행' | 인스티즈

[단독] 서면 한복판서 귀가하던 여성 '무차별 폭행' | 인스티즈

http://naver.me/FoWPwFD4

어제는 살해 오늘은 폭행 

내일은 어떻게 여성을 죽일 건가요?

추천  104

이런 글은 어떠세요?

여자가 살기 참 좋네요 ㅋㅋ
1년 전
저런 사람들은 사형해야 됨
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
사례가 떡하니 있는데 이래도 귀갓길 걱정하면 ㅁㄱ ㅍㅁ 소리 들음ㅋㅋ
1년 전
여자좀 그만 죽여
1년 전
무섭다 무서워ㅠ
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
여기서도 남성이 더 어쩌고 저쩌고 사회생활 안해본 찌질이 티 내지마세요 여성혐오 범죄 기사에 굳이 그 말이 필요할까요? 아무도 뭐라 안했어요 피해의식 있는거 아니면 상황에 맞는 말들을 하세요
1년 전
역시 또 가해자는,,,
1년 전
딸기마카룽  Shinin
대체 왜 풀어주는것인가...
1년 전
정상남자 대표로써 전달합니다
사건이 생기면 남녀가리지않고 응당 범법을 저지른만큼 그대로 혹은 배로 받아야합니다

1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
이렇게 실제 사례들이 많은데 피해망상이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여성상위시대라는 분들은 이런 기사들 보면 어떨지 궁금하네요
1년 전
무서워서 어디 여자로 살아가겠나
1년 전
여자는 계속 죽어간다
1년 전
하루가 멀다 하고 이런 기사가 나는데...
1년 전
퍽이나 여성상위시대네~~
1년 전
에휴..
1년 전
이제부터 여성 안지켜준다 이런 뻘소리들이 끔찍한 이유ㅋㅋㅋㅋ 여성 겨냥한 범죄나 저지르지 말라고ㅋㅋ
1년 전
밤길이 뭐가 위험하냐며 날 쓸데없는 걱정이 많고 예민한 사람 취급했던 전애인이 이 기사를 꼭 봤으면 좋겠네요
1년 전
기사 제목도 ㅋㅋㅋ참... 가해자 피해자 성별표기 정확히 하세요
1년 전
아무잘못없는 여성이 폭행당했다는 사실에는 분노하지 못하고, 그저 남자가 다 그런건 아니야 만 외칠 줄 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 남자 피해자가 더 많은거 ㄹㅇ 어쩔티비.. 그 남자 패고 죽인것도 남잔데
1년 전
이런 와중에도 여자연예인이 밤길 무섭다고 한마디 했다고 조롱당하고 성희롱당하고있는게 딱 대한민국 현실임ㅋㅋ
1년 전
이래도 대한민국이 안전하다 치안이 좋다~ 이젠 여성혐오 범죄 기사 하루에 적어도 3개보는 것 같네요
1년 전
1년 전
어우 서면.... 무서워
1년 전
도대체 어떻게 자라면 충동을 억제하지 못 하고 날뛰는지..
1년 전
글이나 댓글이나 ㅋㅋㅋ진짜 대박이다..
1년 전
여성피해자x 피해자o
남자가해자x 가해자o
범죄 사건 하나하나 성별을 나눠 싸울 이유는 없습니다

1년 전
무서워요...ㅠ 자취하는데
1년 전
JEONGHAN  와이프
와 살기 너무 좋다!
1년 전
그 와중에 댓글들 참.. 유입 많아지긴 했네요. 이런 글에서 조차 남자들이 다 가해자는 아닌데! 이런 댓글을 봐야하는 게 싫네요
1년 전
22 뭐 어쩌라고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 목숨보다 일반화되지 않을 기분이 더 중요한가요?
1년 전
일부 댓글로 완성되는 현대예술. .🤦‍♀️
1년 전
남자들이 가해자라고 욕먹는게 피해자 걱정하는 것보다 중요한건가?
1년 전
new rules  dua lipa
헐 서면에서 집갈때 맨날 걸어가는디..
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
어떤 생각을 가지고 있어야
이런 범죄를 저지를 수 있는거지...

1년 전
http://mnews.imaeil.com/page/view/2022052417381026767

여자가 남자 죽인 사건 기사도 정말 매일같이 뜨는데 이런건 눈막귀막 흐린눈하고 선택적으로 여자가 피해자인 사건에만 초집중ㅠㅠ

게다가 남자가 여자에게 맞아 죽었다는걸 밝히기 부끄러워하는 유족들이 많아 기사화도 덜 되는걸 감안하면 실제로 여자가 남자 죽이는 사건은 기사화 되는 것보다 훨씬 많을듯. 근데도 이쪽도 정말 매일같이 뜨네요.

1년 전
팩트 : 강력범죄 피해자의 80퍼센트가 여성이고 전체 범죄 가해자의 80퍼센트이상이 남성이며 강력범죄 가해자 96퍼센트가 남성이다
http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=12323

1년 전
팩트 : 얼마 전 인티에 올라온 여자가 남자 죽였다는 기사에 여자를 비난하는 댓글만 있고 옹호하는 댓글은 하나도 없었다
1년 전
기사수로 봐도 실제 경험으로 따져도 반대 경우가 훨씬 많은 게 사실입니다. 길가다가 여성에게 위협 당한 경험이 있으세요? 전 버스에서 술 마신 남자한테 욕 먹고 맞을 뻔한 적도 있고 제 주변에도 이런 경험이 있는 친구들이 안타깝게도 한둘이 아니네요
1년 전
팩트: 범죄자 90퍼 이상이 다 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성 살인범은 유명한 사람 이름 몇 개 대보래도 못대고 남자 살인범은 셀 수도 없이 많은 게 현실입니다... 정신 좀 차리세요 ^^

1년 전
크리스티안  부르고스
저런 개찐따들 좀 사회로부터 격리시켜요 무서워서 살겠나
뭐하러 계속 살려두지? 죽이든지 생체실험용으로 쓰던지 둘중하나로 굴려버려요
어차피 저런애들 갱생도 안되는것을..

1년 전
노인이랑 여자 팼다는 기사가 며칠간격으로 우수수 나오네ㅋㅋ 약자만 골라패는 찌질이나 댓글에서 우리는 안그래! 이러는 찌질이들이나 딴데서 자기들도 꼭 당해보길
1년 전
백천  "하나 묻자."
진짜 저런 사람들은 뭐가 문제지... 인간으로서의 기본도 안 되어 있는데
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
무차별폭행은 항상 자신보다 약자인 노인,여성에게만 가해지죠
1년 전
밖에 돌아다니기 무섭다
1년 전
망치들고 다녀야겠네..
1년 전
이래도 한국은 치안이 좋다 어쩌구ㅋ
1년 전
여기 몇몇 댓글들이 이 글을 완성시켜주었어요 ㅠㅠ 이래도 여성에게 밤길이 안전하고, 치안 좋은 나라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 본인들은 안전하겠구나 .ㅠ 역시 낮은 공감지능

1년 전
다희  XX
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 백날 말해도 안 듣잖아요ㅠ 이게 진짜 여성이 살 나라인가요?
1년 전
하..
1년 전
강하늘。  #강하늘
진짜 무섭다 저런거 보먄....
1년 전
맨날 안지켜드립니다~~ 이런 뱉으며 지말고 제발 어떤 접촉도 하지말아주시길..진짜 언제까지 이런 뉴스 매일 봐야하나요
1년 전
요즘 밤길 진짜 무서워요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
무차별폭행 아니고 걍 여혐범죄임
1년 전
이런 글 맨날 몇십개씩 올라와도 '일부 남자''소수 남자'가 문제다 라는 건 지능이 낮은 건가요?
1년 전
여자는 요즘 밤길이 무섭다라는 말 조차 쉽게 못해요 왜냐구요..? 그냥요
1년 전
222 말도 못하게 됐는데 이유요? 그냥요
1년 전
33 무섭다고 말 한 연예인한테도 그렇게 조롱을 하는데
1년 전
이러면서 여자 살기 좋은 세상 ㅋㅋㅋ... 하루에도 몇 개씩 여성 대상 범죄 기사가 올라와요 하
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진심 밖에 돌아다니기가 무서움
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
매일마다 여성 폭행, 사망 기사 뜨는데 아니라고 부정하는 사람들 볼 때 여자 심정은…
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 그냥 비율만 봐도 압도적인데 그냥 걱정해주면 해결되는 부분같은데 꾸역꾸역 남자 피해자가 더 많다느니 ...짜증나네 진짜 누가 남자는 피해자가 없다했나요? 개빡치네 진짜
1년 전
이래도 밤길이 무섭단 말을 못하는 세상..ㅋㅋ 본인들만 안 무섭겠죠 맘 먹으면 다 패면 되니까요~ 다른 건 몰라도 여성이 이런 범죄에 노출이 쉽게 되는 건 사실인데 왜 이걸 인정못할까요 공감능력도 지능인데.. 아이큐 두자리수인 분들이 너무 많네요^^
1년 전
다른 댓글들 읽어보니 가해자한테 감정이입하는 거 보면 공감능력은 있는 듯 싶기도 하구요~ 가해자한테 감정이입하는 인생이란... 너무 더러워요
1년 전
무섭다..
1년 전
근데 진짜 무서운 게 얼마 전에 저희 엄마랑 동생이랑 저 셋이 걸어가는데 술취한 채로 자전거 타고가는 남자한테 위협+쌍욕 먹은 적 있어서 트라우마 생겼어요. 진짜 아무것도 안 했는데 자전거로 얻어맞을 뻔 했고 '년'으로 끝나는 욕이란 욕은 다 먹었어요,,, 자기를 왜 무시하냐면서 가만 안 놔두니 어쩌니 저쩌니
1년 전
白石 杏  Vivid BAD SQUAD
전에 봤던 댓글인데 공감돼서 적고가요
저런 사람들 때문에 사람 함부로 못 믿는거지 사과 10개중에 독사과 5개인데 하나 골라먹어 넌 그래야함ㅇㅇ할게 아니라..... 이런 범죄를 여자들 일이라고만 생각하고 다 봤으면서도 저건 일부지 여자들이 예민하지~ 백날 해봤자 바닥친 인식 안돌아옵니다 머리를 잘 써야죠 애먼곳에 화풀이 하면 할수록 여성들은 그 일부 남성 때문에 더 의심 많아지고 사람 함부로 안 믿게됨. 또 이거보고도 가해자 남자라고 편드는 사람 있겠지 늘 그렇듯

1년 전
죽여
1년 전
찌질 그 자체
1년 전
무차별 폭행은 무슨ㅋㅋㅋ 여성 아이 노인만 골라 때리는 강약약강 폭력이겠지
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
공감해요 진짜 여성,아이,노인 한정 무차별이겠죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무섭네요 무서워요
1년 전
와.ㅡ ㄷ여윽시 한남
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
강약 약강 아주 굳이에요 굳굳
1년 전
댓글로 완성된 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 남성을 잠재적 범죄자로 취급하지 말라면서 마인드가 이미 누구보다도 예비 범죄자같네요...
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
정말이지 여성상위시대다
1년 전
근데 진짜 이래도 여성이 약자가 아닌건가..? 대한민국은 남자보다 여자가 훨씬더 살기 젛은나라라고 씅내는 애들 보면 참 그렇더라
1년 전
무섭다 무서워..
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
들ㅠㅠ..
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
어머 필터링
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이게 무슨 무차별 폭행이에요 여성 폭행이죠
1년 전
피해자가 남자면 포토라인~여자면 입꾹닫 시전~
1년 전
여자 죽이기 참 손쉬운 나라라고 해야하나
1년 전
진짜 싫다...
1년 전
여자가 살기 참 좋은 나라~~~ㅋㅋㅋ
?

1년 전
대체 어떤부분이? 지나가다 맞을수도잇다는 걱정드는게 정상인가
1년 전
여성인권 최고에 불쌍한 나라 ~ 꽃뱀무서워서 남자는 살기 힘든 나라~~~
1년 전
아니진짜 어떻게 된게 피해자에 대한 공감과 가해자에 대한 분노가 아니라 무슨 이런기사만 가져와서 보여주고 남자들도 당한다 시작해서 치안이 어쩌구 저쩌구 진짜 간혹 이상한 댓글들 정말 싫어요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
여자좀 그만 패고 그만 죽여요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
여자 다 죽으면 남는건 남자예요..
남자라고 안죽는법 없어요
여자들이 주장하는게 “여자만 죽지 않게 해주세요!, 모든 남자들은 위험해요!” 같나요? 그냥 남녀노소에게 범죄가 일어나지 않았으면 좋겠다고요 같이 예방하고 같이 법을 바꿔가자는건데 왜 요지를 이해 못하세요?

1년 전
범죄자들 싹 다 죽기를
1년 전