공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 14209l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
6v6
네 번째 줄 말하는 꼬라지 보소
1년 전
진짜 역겹네 글에서 냄새나는 건 오랜만
1년 전
저런 부모 밑에서 자랄 아이가 불쌍하다 뭘 보고 배울지......
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진상은 지가 진상인줄 모른다더니
1년 전
역대급이다
1년 전
진짜 역겨운 리뷰네요
1년 전
정신에 문제 있는듯..
1년 전
장사 그렇게 잘하시면 본인이 자영업 하세요... 하고 저런 요구사항 다 맞춰주고 손님이 하란대로 다 하세요 남의 영업장에 이래라저래라...
1년 전
ㅇㅇ 저거 정신에 문제 있는거에요.. 말로만 정신병이 아니라 말그대로 "정신장애" 정신과 가야하는
1년 전
그 부모에 그 애겠네;
부모보고 배우는게 저런 거뿐일텐데 어휴;

1년 전
저러면 배민 정지 먹지 않나요? 진상들은 왜 자기가 진상인걸 모르는건지
1년 전
GlossMin  고소합니다..
어떤식으로 살아왔는지 알 것 같네요 안타깝습니다
1년 전
저정도면 일부러 애기엄마들 욕먹이고 싶어서 주작했나 의심갈 정도
1년 전
미친...와 진짜 돌아이다
1년 전
어휴 답답하네요 인성교육을 덜 받은거 같네요 아니 교육안받아도 어휴..
1년 전
저 미친ㄴ...
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
얼마나 대접 못 받고 살면..
1년 전
김밥 한두줄로 이렇게 갑질할 정도면 평소 인생이 얼마나 구질구질할지 알만 하네요ㅠㅠ
1년 전
아 이런 개념없고 무식한 애엄마들 너무너무 싫어요 노키즈존 주범이 이런 사람들이죠..
1년 전
테이저건공주  지지직
보통 진상은 자기잘못만 쏙 빼놓고 얘기하던데 저 진상은 자기가 한 짓이 진상짓인줄도 모르고 본인 만행을 만천하에 알리고 있네요ㅋㅋㅋ 지능수준..
1년 전
인성 왜저래
1년 전
뭔 캐릭터토끼같은소리하네
1년 전
저런 부모 밑에 자랄 애들은 무슨 죄랍니까
1년 전
정인이 양모 생각나요 ㅋㅋㅋ 걔도 저런식으로 리뷰 쓴 거 엄청 많던데
1년 전
와 진짜 저정도면 정신에 이상 있는듯.. 저런 생각구조를 가진 사람한테 부모가 있고 자식이 있고 주변사람이 있는게 너무 소름끼치고 그 사람들이 불쌍함
1년 전
켄마  네코마
우웩
1년 전
둥둥쨩  너무 귀여워 쪽쫍
다 먹고 저렇게 썼을 것 같은데,, ㅠ
1년 전
김건학  두문희 아님,
사장님 진짜 힘드시겠어요..
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
진짜 진상은 자기가 진상인 줄도 모른다더니 정말 소름 돋는 진상이네요......
1년 전
배민도 당근처럼 매너온도같은 거 있으면 좋겠네요...저분은 20도 언저리일듯
1년 전
레전드 진상이네여
1년 전
내알바아니구요<<개진상은사회성을기르시길바랍니다..
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
캐릭터토끼 이러고있네 진짜ㅋㅋ 그렇게 쉬우면 지가 만들던가 왜안함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼 진짜 개진상이네 그렇게 토끼그림이 중요하면 니가그려~~
1년 전
진상 맞고만...진상은 왜 자기가 진상인줄 모를까요??? 알고도 모르는척 하는거면 머리가 나쁜걸로 봐야하는지...양심이 없는걸로 봐야하는지...애키우면서 저런짓 좀 안했으면...
1년 전
정신 병원가시는게 좋을거 같은데요
1년 전
아이고야......
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으...미개
1년 전
*C
어떻게 하면 저런식으로 나이 먹은걸까.. 배운게 없나?
1년 전
유병장수하세요
1년 전
정말 우엑이네요
1년 전
처음부터 끝까지 멍소리네요
1년 전
자영업자를 을로보고 갑잘하는거 정말 이런말 하기 뭐하지만 부모가 보인다..가정교의 중요성
1년 전
우기련  이신연
니가 만드세요 ㅠㅠ
1년 전
진상은 지가 진상인줄 모른다더니
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
헤에…
1년 전
개걸뱅이마인드 같아요~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
왜 저러고 살아..
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
진짜 여ㅁ벼ㅇ 하네 상판때기 한번 보고싶다
1년 전
진짜 속안좋다…. 도대체 왜 저러는거지…
1년 전
진짜 텍스트만봐도 아오어아오오옹아아아아아 지낮 너무 짜증나요 으
1년 전
다음 생에 음식물 쓰레기였으면 좋겠다
1년 전