공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 225828l 198
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차은우 힘 개쎈 것 같은 달글 | 인스티즈

문빈 들어올림

성인남성 웃으면서 옮김

편안하게 성인남성 공주님 안기 함

사람이 아니라 빨래바구니 옮기는 것 같음

줄 잘 탐

영혼 털리는 중인 것 같은 양세형

성인남성 또 안정적으로 공주님 안기

문빈 업어서 어화둥둥하더니 편안하게 옮겨드림

또 공주님 안기해서 옮기기

자기보다 키 큰 남성 너무 쉽게 공주님 안기함

이승기도 공주님 안기로 들어올림

바닥에 붙어있는 멤버 갑자기 들어올리면서 걸어감

바닥에 떨어진 멤버 공주님 안기로 주워올림

혼자만 번쩍 들어올림

+

추천  198

이런 글은 어떠세요?

왜 이렇게 완벽...?
1년 전
😘
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
진짜.. 하나만 잘해주세요 하나만... 얼굴로 충분하잖아요
1년 전
석진부인  방탄호록
최최차차
1년 전
jparkitrighthere  박재범
진짜 완벽하다 .......... 완벽하다는 말이 부족할 만큼 완벽하다 ..........
1년 전
그만 완벽하라고... 사람 아니라 신같음
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
🥹
1년 전
차은우는 결점이 있을까요?
1년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
진짜.. 그만 멋지라고요 차.은.우씨.... ㅋ 진심으로 사랑할거같으니까...
1년 전
그만..그만..! 하나만..해..!!
1년 전
와 신기해여
1년 전
다 가졌네...
1년 전
와 줄타는거 대박 ..
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
아니... 정말 세상은 불공평하구나
1년 전
웃으면서 하니까 더 미치겠/0
1년 전
잘생기면 힘 세지 말라고요...ㅜㅜㅜ
1년 전
실례가 안된다면 저도 공주님안기 한번만..
1년 전
물론 실례가 되겠죠. 넵
1년 전
💯
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
열받아.......... 적당히 해 진짜...
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 표정해맑은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
하 진짜 차은우 ....
1년 전
결혼하고 싶다;
1년 전
양세형 돌리는 거 진짜 웃기네
1년 전
원심분리기ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치인다 진짜...
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
저도 한번만...
1년 전
ㅋㅋ문빈만 문빈인거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ 아무래도 특정될만한 피지컬이죠
1년 전
💯💯💯💯💯
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이 남자 진짜,,,
1년 전
너무… 너무다… 와중에 문빈도… 너무… 너무다…
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으누야…
1년 전
좋다
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㄹㅇ 치여..
1년 전
발린다....못가진게 뭐야 당신
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
울고싶네
1년 전
빨래바구니가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💯
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
쉽게쉽게 흔들리지않는게 찐...부럽다
1년 전
오빠..
1년 전
진짜 완벽하네...
1년 전
대화산파  삼대 제자
부족한 게 대체 뭐야........
1년 전
ㅇ아니 양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
죽기 전에 빨래바구니처럼 딱 한번만 들려보고싶네요 (양심없음)
1년 전
제발....그만 완벽해주세요...
1년 전
제꺼답네요!!!!!
1년 전
hobe  dear. dy
하나..하나만 하세요.. 제발.. 이제 차은우씨 보고 기도하고 싶음
1년 전
차은우는...못하는게뭐야...
1년 전
와 저도 힘 쎄지고싶어요
1년 전
존재 자체가 사기다 ....
1년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
양세형짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아갈 듯
1년 전
당신 과해.............
1년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
차은우씨 안 조아하는 사람이 있을까요 (😏😏😏😏😏)
1년 전
엠제이 비중 봐
1년 전
아니 못하는게 뭐야 진짜....... 이정도면 화가 난다고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와.....댜체
1년 전
은우는 정말 완벽하구나
1년 전
너무...좋다......
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
아 진짜 내꺼…
1년 전
과하다..ㅠㅠㅠ
1년 전
과한 너의 삶에 내가 추가되면 평균이 될거야...
1년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
저는 차은우님을 보기 전까지만 해도 세상이 공평한 줄 알았습니다...
1년 전
내 앞의달  P H S
설레.
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
줄타기 진짜 힘든건데 ㄸ ㄷ 갓벽 진짜...
1년 전
당신 대체 부족한게 뭐야... 하는 짓이 다 설레..
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
은우씨 저도 공주님안기 해주세요
1년 전
진짜 짜증나..그만 완벽하라구요.........
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
운동도 잘하면 나 진짜 설레 쥬거
1년 전
김원식.  💙💛
완벽한 남성...다 가졌네 다 가졌어
1년 전
ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형님 영혼탈곡
1년 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
후... 곤란해... 이렇게까지 완벽하면...
1년 전
심하다 심해..
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
양심이 있으면 진짜 하나정도는 나 줘라!!
1년 전
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
너무 완벽해서 흠을 내고 싶네요..... 나라는 흠....
1년 전