공지가 닫혀있습니다 l 열기
Dashall조회 208242l 48
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 저기서 왜 저러고 계셨던 걸까용
1년 전
찐이시네요
1년 전
뭐가 찐이에요 ㅋㅋㅋ 으휴 ㅜ 그냥 어떤 이유로 서 있었던 건가 궁금한 거지 저분들 억울한 거 저도 잘 알고 있어요 ^-^
1년 전
그냥 물어볼 수도 있지 찐이니 뭐니 본인이 찐이신 듯
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
뭐만하면 찐이라고 말하는거 보니 인성이 찐이네요 ㅎㅎ
1년 전
강변북로  너는달나는별
기사 읽어보시면 되자나여
1년 전
제가 뉴스 읽어볼 생각을 못 했네요 감사합니다~~
1년 전
기사를 읽으세요 ^^
1년 전
와 한마디 얹으려고 아주 그냥
1년 전
좋은 병원 소개해드릴까요?ㅋㅋ
1년 전
그냥 왜 저렇게 계셨나 말 한마디 했는데 병원 얘기는 왜하시는거에요??
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그럼 그렇게 댓쓰셨으면 되잖아요. 원댓쓰신분이 악의적으로 되물은건지 아닌지 생님도 모르시면서 뜬금없이 병원추천하네 댓다는건 이것도 원댓분한테 상처인데요? 남들 상처받을까봐 그런다는데 병원얘기랑 뭔 상관인지도 잘 모르겠고요. 깨끗한 인스티즈를 만듭시다^^
1년 전
이거놔봐에게

1년 전
삭제한 댓글에게
어머 죄송함다~ 대변하시길래 같은 분인줄

1년 전
이거놔봐에게

1년 전
삭제한 댓글에게
엥 그러게여 책 좀 많이 읽어야겠네여 예~

1년 전
삭제한 댓글에게
2222 오해받으셧엌ㅋㅋㅋ

1년 전
박은태  지킬앤 하이드
닉값좀 하세요
1년 전
닉값 좀 하세요222
1년 전
병원다녀오세요~~
1년 전
어우 뱃살냄새나요 아저씨
1년 전
병원은 본인이 가셔야 할 것 같아요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
답댓들 좌표찍고 몰려왔네 ㄷㄷ
1년 전
나도 무프사 레벨8이지만.. 한 마디 했다고 몰려드는 거 진짜 정신이상자들 같네여
1년 전
답댓들 좌표찍고 왔나봐요.우루루 병원가보라는말 다 티나요. 병원은 말씀하신분들이 꼭 가봐야할듯
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
억까 하나 잡고 물어뜯는거 좋아하는 그분들이잖아요ㅋㅋㅋ 수준이 저정도이니 어쩌겠어요 허허 병원 자주 다녀본 사람들이라 좋은 병원도 알고 멋진 사람들이네요ㅋㅋ
1년 전
같은생각하면서 댓글보려 내려왔는데 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
자기 친구 놀이기구 타는 거 찍으려던 거라고 하던데..
1년 전

(2022/5/25 13:15:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
기사는 안읽어요? 저사람들 조사했다고 나오는데
1년 전
(2022/5/25 13:15:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
기사 좀 읽으세요 제발
1년 전
갑자기요?
1년 전
기사 안읽으신 것 같은데..
1년 전
방금 읽었습니다… 아무 설명도 없이 기사 읽으라는 댓글만 달아놓으면 뭐 어쩌란건지ㅠㅠ 에휴
1년 전
공정과 상식에게
본문은 읽지않고 댓글을 쓰는건가요?

1년 전
공정과 상식에게
설명 다 해놨는데 안읽고 댓글 다는건요

1년 전
곰돌도리에게
제 지운 댓글 보셨는지.. 지속적인 관찰이 필요해 보인다 적었고, 기사 읽은 후 오해의 소지가 있어보여 댓글 지웠습니다. 댓글 쓰던 도중엔 이해가 부족한게 사실이었고 거기에 대해선 할 말 없구요, 그냥 다짜고짜 기사 읽어보란 댓글만 보면 어리둥절 한게 사실인데 이런댓을은 왜 달리는지… 어휴

1년 전
공정과 상식에게
그러니까 애초에 기사를 읽었으면 오해의 소지가 있을 댓글도 안썼겠죠 기사 안읽고 이상한 소리하니까 기사 읽으라는 댓글 달린건데 뭐가 문젠지

1년 전
곰돌도리에게
어… 제 댓글 이해를 못하신 것 같은데… 바로 윗댓글 다시 읽어봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

1년 전
공정과 상식에게
그니까 제 말은 다짜고짜 기사 읽으라고 댓글 다는게 무슨 문제인가 싶어요 뭐 기사내용 요약해서 써드려야하나요..암튼 여기까지만 댓글
달게요

1년 전
공정과 상식에게
공정과상식님 닉값좀 하세요^^

1년 전
댓글 2차가해 뭔가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글로 2차가해 하기전에 기사좀 읽으세요 놀이기구 출발전 지인 찍어주려고 서있었다잖아요 확인결과 지인사진뿐이었고
1년 전
이제 몰카 찍혀서 조리돌림 당하신 남자분들이 최초 유포자와 악플러들 고소 하시면 될듯합니다
1년 전
댓글 무슨일인지.. 그냥 저 사람들 몰카범 만들고싶어서 이 악물고 아득바득 우기시는 분들 같아요 ㅋㅋ 위치도 불법촬영의 가능성 없는 장소이고 저 당시에 핸드폰 휴지통 확인까지 했다는데
1년 전
1년 전
익잡도 고소당할 사람
한트럭

1년 전
44진짜 너무역겨워요 ㅋㅋㅋㅋ인티에서 꺼지길
1년 전
1년 전
어제 뭐 가해자로 땅땅하고 백퍼라고 무조건이라고 하면서 욕하던데...ㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아이고..
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
사실확인 안된 일반인 싸불 너무 심해요 무슨 보배드림이 남초인데 저런거 올라온거 보면 찐인 것 같다고 하지를 않나
증거도 없는데 지금 단정 짓는거 너무 섣부르다고 하는 사람들 몰카범 쉴드러로 만들고....

1년 전
이미 욕은했고.. 기분은나쁘고... 반성하긴싫고...진짜
1년 전
222 역하네요
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33
1년 전
와 저 사람 조리돌림 엄청 당하시던데.....
1년 전
뭘 아득바득 우겨요 아니라는데 저 분들만 불쌍하네요
1년 전
1년 전
남자가 범인이 아니여서 아쉬워 하는 사람들 보이네
1년 전
그 누구보다 몰카 사건이 터지길 바라는 사람들이죠
1년 전
222 왜 몰카 아니야! 몰카여야지!
하고 누구보다 여자몰카가 찍히기 바라는 사람들이죠 대단해요
이렇게까지해서 남혐을 하고 싶을까요ㅎㅎ

1년 전
생각 없이 욕하던 도태된 것들 다 고소해서 금융치료 받았으면 좋겠네용~~
1년 전
그 영화 생각나네요. 자기는 안했다고 하는데 사람들이 죄다 어떻게 믿냐고 가해자로 몰고 가는거..
1년 전
마녀사냥…
1년 전
이런 식으로 몰아기버리면 진짜 피해자들까지 더 피해보는 거예요 🤦🏻‍♂️
1년 전
그렇게 익잡에서 무작정 욕하더니ㅋㅋㅋㅋ 결국 아니였네여
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
근데 참 아이러니 해요 몰카범 만들려고 엄한 사람 몰카 찍는 건 정당한건가요?
1년 전
허위사실 유포로 강력하게 고소 했으면 좋겠네요 소셜미디어 특성을 이용해서 악의적인 범죄자로 만들다니요 얼마나 억울할까
1년 전
이럴줄 알았어요... 여긴 주류 의견이랑 다른 말 하면 욕먹는 경향이 있어서 조용히 했지만 사진 한 장에 인증없는 글뿐인데 무슨 증거로 바로 저사람들 욕을 하나 걱정됐어요
1년 전
어제 익잡에 저 글 올라왔을 때부터 아무리 봐도 사진 각도가 나오기 어려울텐데 이상하다 싶긴 했어요
1년 전
저도 ㅋㅋ 그래서 댓글 안달고 조용히 있었죠
1년 전
중립이라 하면 가해자편드는거냐 하는 분이 좀 있던데... 중립은 중립입니다 ㅎㅎ....
1년 전
기사도 안읽고 댓글 다는 사람들이 많네여..ㅎ
1년 전
일반인 사진 올려놓고 몰카범이라고 몰아간사람들 고소 먹어야하는데
1년 전
1년 전
솔직히 저건 남자라서 당한 것 맞는듯요ㅋㅋ 몰카범으로 몰리는것도 억울한데 사진찍어서 인터넷에 올려 조리돌림까지 당했으니
1년 전
~라서 당했다 진짜 안좋아하는데 저건 남자라서 당한거 맞네요..ㅋㅋ
1년 전
인티에서도 비난댓글 엄청 많았던 걸로 기억하는데 .. ㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 어제 저거 인티 떴을 때 남자가 뭐 그렇다니, 이러니까 ~하지 라는 말 ㄹㅇ 개많았는데 다 숨었네요 이런 건 안보죠ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 딱 떠오르는 분 하나 있는데 이런 글에는 절대 안나타시네요ㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  와이프
그냥 제가 댓글 수정할게요~ 오해의 소지 있게 댓글 작성해서 죄송합니다 진짜 그런 의도 아니었어요 싸움판 날까봐 댓글은 삭제할게요
1년 전
무프사 6렙은 괜찮나요?ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
저도 그런데 굳이 변명할 필요가 있나요?
아니면 본인이 쓴 댓글이 어떤 의도로 보일지 알고 대댓글을 다신건가요?

1년 전
..? ㅎㅎ
1년 전
1년 전
앗 그렇군요 ㅜㅜ 저도 오해했슴다
1년 전
의도가 뻔히 보이는 댓글이었는데 동조 안해주고 비난받자 "오해의 소지" ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
"여기 댓글들 왜이래요? 왜 다 무프사 8렙이지??"
(그냥 많이 보여서 오류인가? 싶어서 단 댓글)
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
의도있는거 티나요..ㅎ
1년 전
아닌거 같긴 했어요...스윙이면 위쪽을 찍어야할텐데 아무리 봐도 그건 아니었으니
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
출발전 지인 찍었고 휴지통까지 확인했지만 지인 사진 말고는 없었다고 하네요~!
1년 전
이러니까 한국 페미가 욕먹지 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죄송한데 여기서 “페미” 가 나올 소지가 있나요??
1년 전
페미가 아닌데 멀쩡한 남자들을 몰카범만들고 선동하나요? 아득바득 페미가 왜나오나요 모르는척하는거 진짜 으..
1년 전
만물페미설
1년 전
와.......
1년 전
갑자기요..?
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
와 페미제조기다
1년 전
보배드림에서 제일 먼저 나온 사진인데 갑자기 페미부터..??
1년 전
보배드림은 남자가 더 많이 하는 사이트인거 알죠?
1년 전
보배드림이 언제부터 페미 사이트였나요
1년 전
우웩
1년 전
페미제조기
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
페미의 뜻은 알고 계시나요?
1년 전
그런 맥락으로 따지자면 평소에 남성분들이 해오던 게 있으니까 무고한 저런 분들이 오해를 받는 거예요~
1년 전

1년 전
페2미
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
위에서부터 다읽었는데 이사람은 댓글부터 이상한 사상 가진 티나던데 결국 못참고....!
1년 전
이야.. 역시 이래서 뭐든 일단중립이 중요합니다...ㅋㅋㅋㅋ 어제 보고 엥 사람많은데서 굳이? 설마 싶었는데..
솔직히 몰카이슈 너무 많아서 어? 저 사람 혹시... 할 수도 있고 신고까지 할 수 있다 생각하는데 저 사이트계정으로 모자이크없이 올라온건 진짜 너무한것 같아요... 제정신아닌듯
이걸로 또 한동안 그성별 해가며 조리돌림 할것 같은 수많은 '일부' 남초글들이 떠오르기도 하네요 안타깝

1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
댓망진창.
1년 전
요즘은 글보다 댓글 때문에 더 피곤해지는 것 같아요
1년 전
인티도 댓글보기기능추가해서 진짜 노답페미들은 쳐내야될것같아여ㅜ
1년 전
진짜 얼마나 억울할까..
1년 전
저도 캡쳐본만 봐서는 놀랐어요 진짜 몰카 범인가 하고 역시 기사를 전문을 봐야 되는 이유가 있네요 정말 억울하셨겠어용 ㅜㅜ 그래도 아니라는 게 밝혀졌으니 조금이나마 억울한 심정이 풀렸으면 좋겠어요!
1년 전
어제 익잡만해도 확실하지도 않은걸로 선동 계속해대고 댓글에서는 그.남, 한.남, 남자들은 왜저럴까 등등 아주 남혐하더니... 여험단어는 검열 엄청하면서 왜 남혐단어는 1도 신경안쓸까..
1년 전
젠만두  BLACKPINK
??:허버허버 오조오억 웅.앵웅 드릉드릉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열을 안한다고여?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선동하시는 분들이 검열하진 않죠
1년 전
오조오억이 남혐단어라고요?? 그렇게 따지면 남초사이트에서 쓰이는 모든 밈도 검열 시작해야 할 듯
1년 전
저 사진 한 장으로 어떻게 그렇게 몰카범이라고 확신하는 지 궁금했어요
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
22 인정이요......
1년 전
무서워서 친구 사진도 못 찍어주겠네
1년 전
댓글 디게 예민하네
1년 전
진짜 역하네요 죄없는 일반인 도촬해놓고 몰카 가해자니 뭐니 싸불하는게 옳게 된 일인지,,,제대로 사실확인도 안된 상황에서 일반인 비난하신분들은 반성하시길
1년 전
🤔
1년 전
그럴거 같드라.. 오른쪽 분은 확실하지 않으니 아예 말을 안꺼냈고 왼쪽분은 그냥 옆에 서서 폰하고 있는거 같은데 같이 몰카 찍혀서 돌아다니길래 왼쪽분은 뭐했다고 같이 찍어서 이렇게 일반인 사진 올리는거냐고 썼는데.. 역시 그 글은 지금 지워졌군
1년 전
아님말고식인거죠 역시
저 사진 찍히신분 신상이라도 퍼졌으면 진짜 ㄷㄷ..

1년 전
어제 익잡에서 난리났었는데 결국 뻔한 결말이네 진짜 좀 부끄러운 줄들 알아라
1년 전
2차 가해 하지말고 이제 그만들 하세요.
1년 전
에엥 윗댓에서부터 가해한 사람 아무도 없는데... 삭댓들이 욕이라도 했나요? 왜 이렇게 분노하심
1년 전
베르룬  0.0003%
어제 하루종일 익잡에서 선동 장난아니였는데 게시글 계속 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에휴
1년 전
중립기어는 2차가해라며요 엌ㅋㅋㅋ
1년 전
아니어서 다행이네요~
1년 전
숲속친구들!!!
1년 전
ㅋㅋ 또 생사람잡을뻔했네요
1년 전
아이고 ㅜㅜ 그런데 그래도 저렇게 찍으시면 오해는 할 만한데 퍼진 건 좀 아쉽네여.. 지인 찍으려고 틈 사이로 찍었다는데 오해하긴 딱... 요즘 몰카가 많아서 오해할 수는 있는데 확인 안 하고 인터넷에 올라와서 퍼진게 안타깝네여...
1년 전
댓망진창
1년 전
세상이 무서우니 오해할 수 있다고 생각해요. 하지만 아니라고 했을 떄는 그만큼 책임을 지셔야죠.
우리가 그런 사람을 혐오하는 만큼, 그런 취급 받는 당사자도 굉장히 혐오스러우셨을테니까요. 가해자로 오해받으신 피해자분께서 위로가 되실 만큼 꼭 책임을 지시길.

1년 전
아니근데 위에서부터 남혐한 댓글 1도 없는데 무프사 8렙 들이 몰아가는거 무섭네여 좌표찍은것처럼 우르르 몰려온것도 이상하고 중간중간 저 피해자분 쉴드 쳐주면서 이상하게 말 돌려서 인티 욕하고..
1년 전
22 초점이 피해자 안타깝다가 아니라 그저 남혐에만 맞춰진 것 같은^^....
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
33 그니까요 티나는데 본인들만 모르나봐요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ갑자기 우르르르
1년 전
이거 처음 글올라왓을때 남혐댓글들 많았었는데..
1년 전
스릴라이드  #더비구함
뭐지..? 이 사건 인티에서 난리 났었던 사건인가요? 이 글로 처음 보는데 댓들에 남혐무새 그 분들은 왜 또 난리가 나신건지??신나셨네
1년 전
어제 난리났는데 오늘 사실기사 뜨고 다 삭제됐어요 인포 익잡 전부
1년 전
1년 전
누구는 제발 범죄 저질렀길 바라고, 누구는 제발 헛으로 린치했길 바라고.. 너무 어지럽네
1년 전
여기 댓글 난리났네
1년 전
어제 인기글 1위찍고 삭제된게 이거구나
1년 전
인티 익잡뿐만 아니라 뉴스 댓글이나 타커뮤에서도 그냥 범죄자로 확정짓고 몰아가던데...
당사자분이 제보자부터 시작해서 파악도 안해보고 게시글 올린 사이트에 댓글들까지 전부 다 고소하셨으면...

1년 전
몰카범들 때문에 엉뚱한 분들만 욕먹고 ㅠㅠ 진짜 몰카범들이 문제야
1년 전
남혐하는 페미들이 문제
1년 전
글 삭제되서 그렇지 댓글들 가관이었습니다^^
정상적인댓글이랑 비정상적인댓글 비율이 대충 50대50정도?

1년 전
댓글 가관이었구나 ㅜ 근데 여태껏 몰카때문에 피해본게 너무 공연해서 저런 상황에 정상적인 댓글만 있을 경우가.. 암튼 괜한 몰카범들 때문에 애꿎은 피해자만 욕먹었네요 ㅜ
1년 전
님 말마따라 너무 공연하다 할지라도 비정상적인 댓글 자체가 이해가 안되서요 굳이 이런댓글 안다셔도 되요!
1년 전
아닌게 밝혀졌으면 뒤늦게라도 사과하고 반성해야하는데 글삭하기 급급하니 욕을 먹는거죠
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
오해할 수도 있는 상황이였고 오해가 풀리면 다행인거지 왜 댓글이 싸움판이 되는거죠...
1년 전
아닌게 밝혀졌으면 뒤늦게라도 사과하고 반성해야하는데 글삭하기 급급하니 욕을 먹는거죠
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
글 작성 한게 있는지 몰랐네여 기사댓글이나 여기 댓글이나 오해하는 것 자체만으로도 욕먹는 것 같았어요.
1년 전
뭐 뻔하죠 여시같은 더러운 애들이 선동.날조한거죠ㅋㅋ 사과도안하고 글 삭제튀 했다던데ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
어제 댓글 난장판 게시글 다 삭제 했네요 자극적인 내용으로 선동 하는게 참 쉽네요
1년 전
여기 댓글도 뭐.. 페미니 뭐니.. 이런 거에만 꼭 상식있는 사람마냥 구는 것도 웃기네용 ㅋㅋ 물론 몰아간 것도 잘못됐지만
1년 전
222 갑자기 페미 들먹이네요
1년 전
저 피해자 분은 트라우마로 남으셨을 듯... 몰카 찍은 지 확실하지도 않은 사람을 욕하려고 몰카 찍어서 유포를 하네 ㅋㅋ 유포한 사람 진짜 벌 씨게 받았으면.
1년 전
피해자분들 진짜 인간혐오 생길거 같아요 처벌 강하게 받으면 합니다
1년 전
수지 행사 MC가 성추행 했다는 선동글에도 분명 인티에 동조하는 사람들 많았었음 ㅋㅋㅋ
그냥 영상 구도상 MC가 뒤에 있었을뿐이고 뒤에 손이 어떻게 됐는지는 전혀 모를 영상인데도
수지가 흠칫했다며 성추행범으로 몰고갔었죠 ㅋㅋ
객관적인 사고능력 좀 가집시다 그럴거 같다면서 남말만 듣고 우르르 하지말고

1년 전
역시 그냥 댓글 안쓰고 조용히 뒤로가기 누른 내가 승리자네!
1년 전
데프트  DRX_알파카
논란된글은 언제나 삭튀 ^^
1년 전
몰카범 몰이한사람들 범죄자나 다름없는데
1년 전
일단 범죄자 만들어 놓고 아님 말고네요ㅋㅋ 어제는 익잡 안가리고 그냥 재판까지 끝내놓곤 밝혀지니 싹 삭제한다음 그런 사람들이 어딨나요? 모르쇠
1년 전
병원 다녀오세요!
1년 전
Hh9
몰카충들이 하도 넘쳐나니 애먼 사람까지 오해받게 만드네요
1년 전
남혐하는 페미들이 문제죠
1년 전