공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 180126l 9
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥… 너네 가져…..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
유행 지났는데..그냥 가지세요~
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
우리가 무슨 중국인줄 알아
1년 전
성진선배  같이 과제해요
진짜 얼마나 대단한거라고 ... 님들 가지세요... 일하다 추본아 ..
1년 전
이름부터가 히메인데 우리꺼겠냐 니네꺼지 어휴
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
너네 해라 너네 해..
1년 전
저게 뭐라고,,,가지세요,,,,
1년 전
음침국
1년 전
역시 음침국 갸루피스도 이렇게 될듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 안 갖는다고
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
니네꺼 해... 누가뭐래
1년 전
예예그러세여 다 니들꺼에여~
1년 전
히메가 일본말인데 뭔뜻으로 말하는거야....?????????일본네티즌도 이상해 그치만 이상한사람은 한국에도 있어서 욕은 못하겠다
1년 전
인포는 반말이 안됩니다용
1년 전
혼잣말도 금지됐어요?
1년 전
음...그건 아닌데 혼잣말 아닌줄 알았어요ㅎㅅㅎ;
1년 전
5G
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
근데 보통 혼잣말은 '말하는거지..?'이런 뉘앙스로 표현하지 않나요? '뭔뜻으로 말하는거야?'라는 말이 의문문 형태의 구어체라.. 헷갈릴 수 있을거 같아요..
1년 전
아 자조적으로 '뭔뜻으로 말하는거야....' 이런 뉘앙스군요ㅋㅋㅋ 물음표가 있길래 헷갈렸네요.
1년 전
도의적표현이기도하고 혼잣말아니였으면 더 적극적인 표현했을거 같네요 말이야 방구야 처럼요
1년 전
도의적 표현이라는게 무슨 말이죵..??
1년 전
결혼하면메접^^에게
실수 했네요 설의적인데ㅠ잘못 적었네요

1년 전
Wang Yi Bo에게
아항ㅎㅎ갑자기 도의적이 왜 나오나 했어용! 친절한 답변 감사합니다~

1년 전
결혼하면메접^^에게
나이를 먹으니 실수도 말도 많아지네용 실수해놓을뻔했어요 고맙습니다

1년 전
왜저뤱
1년 전
별..
1년 전
마스상  파워
허공에 주먹질하네
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
애초에 공주컷도 아니고 히메컷이라고 하는데...뭔...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 꾸러기! 꺄르륵 느낌이라 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난까지마! 이렇게 해석해도 부드럽게 해석한편인데ㅋㅋㅋㅋ저도 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정합니다
1년 전
원랜 뭔뜻인데요?
1년 전
구글 번역기도 장난꾸러기래서 ㅠㅠ
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러기!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

tawan  เต ตะวัน
히메컷 다음으로 자기네 문화를 한국이 기원했다라고 주장할게 분명하다고 말하는 몇몇 일본인들 있던데..ㅎ 덤으로 한복 조롱하는 사진도 같이 보이더라구요
1년 전
뭐야... 안가져요...;
1년 전
그냥 가지세요
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
뭐야 니네 가져......우리도 필요없어....
1년 전
외국인들이랑 엮여서 좋은 게 없다니까요 ㅋㅋ 니네 나라 사람 우리나라 아이돌로 그만 수출해~ 다메다메><
1년 전
히메컷.com
1년 전
줘도 안 가져....
1년 전
설설  💕
이름이 히메컷인데 누가 한국거라고 하냐구여..^^
1년 전
딸기케잌  사주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
애초에 역수입이라는 단어부터 우리나라것이 아니라는 반증이 아닌지....왜 저러는걸까요
1년 전
우리도 부르는 이름부터가 히메컷인디요...
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 뭔 소리야 히메부터가 일본어인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
너네가져...피료업써....
1년 전
탐내지 않았습니다. 가지세요;
1년 전
어쩌라고.. 발광이야 아주
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
네넹 가지쇼
1년 전
진짜 1도 탐나지 않는데 혼자서 화내는거 개웃겨요
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
최초로 역수입이라 말한 언론사를 패야지 왜 한국을 패나요
1년 전
필요없으니까 그냥 니네 가져요.. 별로 탐도 안나고 일반인중에 하는 사람 본적도 없고 하는 아이돌도 소수인데 뭐 어쩌라는건지
1년 전
그래... 니들 똥 굵다... 👊🏻
1년 전
맞는 말 아닌가요..? 인티 발 유머가 다른 커뮤니티 돌아서 다시 인티로 오면 역수입이라고 하잖아요 히메컷 시작이 일본이지만 한국으로 수입됐다가 다시 일본으로 '역수입' 유행하는거면 틀린 말이 없는 것 같은데 왜 난리인지 이해가 안돼요. 제가 역수입이라는 단어를 잘못알고 있는건지
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
2 역수입 맞는데 일본인들이 인정 안 하고 걍 수출이라고 우기는 거잖아요 지금?
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
역수입이라는 말을 모르는구나~
1년 전
옛다 관심
1년 전
뭔 별 같지도 않은거 들고 지꺼니마니 .. 니들 가지세요 ~
1년 전
실력없는 미용사가 애교머리 내다 실수로 블록낸 거 같음
1년 전
역수입인 것도 맞긴 한데 우리 거라고 갖기 싫어요 걍 가지세여
1년 전
한국둥절
1년 전
우리나라 거라고 주장하지도 않았는데요..
1년 전
졤졤  17
응 너네거야 흥분하지마
1년 전
뭐래... 니네 많이 해..
1년 전
바다요정 쿠키  파도방울
?? 뭐야 가져가요
1년 전
별로 예쁘지도 않은데..필요없으니 가져가세요
1년 전
혼자 북치고 장구치고
1년 전
2014년에 하고 나온 여돌있었는데... 그 당시엔 히메컷도 아니고 긴머리 투블럭이라해서 유행했었는데 신기하네요
1년 전
저머리 연예인들 몇명이 한거지 일반인이 얼마나 한다고 유행 타령이냐. 이래서 포켓몬빵이고 갸류피스고 일본 관련 소기하는게 싫은거임
1년 전
해외에서 한국아이돌들이 한거보고 유행하니까 역수입 맞지 뭘또,,
1년 전
일단 이름 자체가 히메 일본어잖음ㅋㅋㅋ
우리나라 아이돌들이 저 머리 안했으면 걍 오타쿠 머리취급 받는거 우리가 유행 시켜줬더니 일본인들 열폭현장..

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이름이 히메컷인데 뭘 뺏어 ㅣㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 자격지심 열등감 ㄹㅈㄷ.. 자기네들이 하던 짓이 있으니까 다 똑같이 사는 줄 아나봐여ㅠ 너희 가지세요,,, 안갖고싶어..
1년 전
얼마나 스스로에게 자신감이 없으면 히메. 라고 써있는데도 불안해 하냐...쟤들은.
1년 전
가져가시오
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
그렇게 피해의식 계속 가져서 독도도 정당화하려고? ㅋ
1년 전
유행이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이름부터 히메컷인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없어요 가져가세요
1년 전
니네꺼 하세요
1년 전
일본도 디지털 리터러시가 떨어지나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 역수입이 한국이 오리지널이란 뜻이 아닌데
1년 전
김기범( 32)  사랑해
너네...가져....안가져요...
1년 전
심지어 한국에서도 공주컷이라고 안부르고 일본어인 히메컷이라고 부르는데요....
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
일본 언론사가 먼저 한국이랑 엮었는데 일본인이 한국과 엮지 말라면서 한국에 화내는중인게 웃기네
1년 전
이름도 일본이름인데 뭔…한국거라 안했다 가져가라;
1년 전
그래~~~~~,,,, 니들 잘났다
1년 전
줘도 안가짐..
1년 전
필요읎어예....
1년 전
역수입 뜻을 모르는 듯.. 저런..
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
그래 니네꺼 맞다고… 말이 안통하네
1년 전
아래는 이런 것들 왼쪽과 윗쪽엔 저런 것들 도무지 사람이 없네요
1년 전
히메컷 너네꺼야.. 다 알아... 욕심나지도 않고 딱히 부럽지도 않아... 그리고 필요도 없어...
1년 전
가끔 일본이런거보면 한국사람들은 아무도 관심없고 가졌다고우긴적도없는거 지들끼리 꾸며내서 저러는거 왤케많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 같잖은,,,,ㅋㅋㅋ
1년 전
줘도 안 가짐...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짝사랑 멈춰-!
1년 전
꺼하세요 제발 ㅜ
1년 전
DK
우리가 중국인줄 아나 ㅋㅋ
1년 전
너 해 그래~
1년 전
너네 가져...가져가는 김에 병지컷도 좀 가져가고...
1년 전
모두가 일본거인걸 아는데 🤔
1년 전
케이야  💜
히메가 일본어잖어 이들아..... 가지던가...
1년 전
히메컷이 뭐라고ㅋㅋㅋ
1년 전
니네꺼 해,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 히메컷 그쪽 거인 거 다 안다구요 누구들처럼 안 뺏어간다구요!!
1년 전
?
1년 전
히메컷 한국 거라고 말하는 사람 한 명도 못 봤는데.. 애초부터 이름부터가 히메..
1년 전
JEONGHAN  와이프
응 너네 가져 ~
1년 전
JEONGHAN  와이프
줘도 안 가짐 ㅠ
1년 전
니네가 가져라. 우린 그런거에 욕심 없다
히메라는 거 자체가 일본어인데 뭔 소리를 하고있는건지 에휴..

1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
역수입이라는 단어 자체를 모르다니...충격
1년 전
참나 ㅋㅋ 남의나라 몇십년동안 빼앗아놓고 현시대까지 남의 나라 영토가 지네꺼라고 우기는 놈들이 고작 "히메컷" 뺏길까봐 전전긍긍하는 꼴이 웃기넴.. 니네 가져 줘도 안먹엉
1년 전
박윙꾸  Wanna One
너네 거 해...
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
공자고 히메컷이고 다 ㄹㅇ 갖고싶지도 않음..
1년 전
이름부터 한국에서도 히메컷인데..
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
너네꺼야 가져.. 저게 뭐라고 저래욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
저게 뭐라고 차피 니들꺼인데 줘도 안 가져..ㅋㅋㅋ
1년 전
너네 가져 하나도 탐 안나ㅠ 뭐가 이쁜지 1도 모르겠는데..
1년 전
아니.. 상식적으로 [히메]라는 일본어 단어로 만들어진 스타일인데 누가 우리나라에서 만들었다고 생각하나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
애초에 이름이 히메인데?
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅇㅇ..히메 일본단어야...
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
너희꺼 해..
1년 전
장난꾸러기! 이거 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이에요 이게 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국에서 히메컷 일본꺼인거 모르는사람 없으니 안심하시길...
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
원래는 웃기지마!! 정도인데 구글이 지맘대로 번역했네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
늬에늬에
1년 전
용방구소리  퐁퐁퐁
안부러움 ㅋㅋ
1년 전
피해의식이 왤케 심하지? 자아는 또 비대해
1년 전
비대한 자아에 피해의식 조합이라니..혼종이네요
1년 전
뭐여
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
가져가
1년 전
이름부터 히메인데 뭔 우리거래
1년 전
이자나  
히메가 뭔지 모르나 웃겨 죽겠네
1년 전
어쩔 히메컷..제발 가져가요ㅋㅋㅋ
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
하나도 안 탐나요 쉐도우 복싱 노노
1년 전
응 너네 다 해~
1년 전
너희꺼 뺏을 생각 없으니까 너희도 우리꺼 건들지나 마라 ᵕ_ᵕ̩̩
1년 전
중국도
한국인들은 공자가 한국인인줄 안다 어쩐다 하더니ㅋㅋㅋㅋ
공자가 한국인인줄 아는 한국인 있으면 데려와 보시고
히메가 우리말인줄 아는 한국인 있으면 데려오시라구요ㅠㅠ
진짜 주변국들 가지가지 하네

1년 전
줘도 안가져^^ 히메 너네꺼해~~~ 아주 난리를 치는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fullsunnn  012101
응 가져.. 니들꺼 맞음..
1년 전
히메컷. 그것은 일본에서 왔어요. 맞아요!
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
이름부터 히메인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
줘도 안가져요 도로 가져가세요
1년 전
히메컷 이름자체가 일본파생임을 보여주는데... 머리는 나쁘고, 이해심은 없고, 참을성은 부족하고, 사랑은 받고싶고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
한국인들은 별 생각도 없는데 왜 머리채를 잡고 가는 거래여
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 필요없어~~
1년 전
GIF
더듬이머리 없어도 괜찮습니다

1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
진심으로 안 갖고 싶어서 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송강근  송강이 나라다
할 생각도 없어여,,,
1년 전
  꽃 뿌리
애초에 이름이 한잔데..너네 가져라..
1년 전
관심없음
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
한국 빼고 멘션 좀요~
1년 전
어후
1년 전
히메부터 일본어인데 우리가 바보냐?
1년 전
쟤네는 온돌도 온도루라고 하면서 지네꺼라고 생각하고 있으니 우리도 지들같은 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘지도 않은 것 가지고 별 난리를 다 떠네 ㅋㅋㅋ
1년 전
모리사와  치아키
진심 어쩔히메컷..
1년 전
애초에 히메컷이라고 부르고 있었잖아요....
1년 전
계속돌려돌려나의빵탄  마텔 스킨 환영🌶
예…. 그런 촌스러운 머리 가질 생각 1도 없는데요…… 도로 제발 가져가유…
1년 전
너네꺼 맞잖아 하나도 안부러움..
1년 전
뚜링  
공자는 중국꺼! 히메컷은 일본꺼! ㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
리플리  영원한 여주인공💖
줘도 안 가져;
1년 전
가져가세요 ... 일본에서 나온거 아는데... 어유 한심해요~
1년 전
어쩔티비
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
너네 다 가져.......
1년 전
히메컷이랑 갸루피스 너네 다가져…. 이렇게 난리부르스 떨 것 같아서 무분별하게 일멤들이 일본문화 유입 안시켯음 조켓음 (히메컷은 멤버들이 하자고 한 게 아니겟지만..,,
1년 전
얼씨구... 지들끼리 북 치고 장구 치고
1년 전
ㅇㅇ 제발 가져가 ~
1년 전
우리가 뭐래니..? 꺼 마쟈..
1년 전
어쩌라고... 히메 이름자체가 일본어인데 우리가 모르겠냐 어휴 한심해
1년 전
어쩔티비 노관심 🙄
1년 전
??? 아무도 뭐라고 안했는디.. 웨저뤱
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
아니… 니들 꺼 하세요… 별로 탐 안나는데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
저기 국민 전체 다 자아비대증 검사 시켜보고싶네
1년 전
걍 니네 가져.. ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
애초에 저 히메가 일본 캐릭터 아닌가요? 일본 애니 캐릭터 머리 스타일을 따라한게 히메컷인걸로 알고있는데..
1년 전
실제로 옛날 일본 공주들이 하고 다니던 머리입니다 일본 캐릭터들은 그 공주 머리를 하고 다니는 것뿐..
1년 전
루태  빱! 빠~
쉐도우복싱...ㅋㅋㅋ
1년 전
도모  NHK
뉘예뉘예
1년 전
일부러 버튼을 눌린 것마냥 굴면서 욕 좀 해보고 싶은 거임.. 왜냐면 정말 마음 깊이 일본 내 한국 붐에 대한 열등감이 있는데 정당한 이유로 표출하고 싶을 뿐이거든요.....
1년 전
어쩔티비
1년 전
뭐래는거야 말 자체도 히메인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머야.. 우리도 너네 꺼인 거 알아..
1년 전
한국한테 열등감 오지고 지리네요
1년 전
그냥 어이가 없을따름입니다
1년 전
누가 우리꺼라고 했냐..ㅋ; 누가 공주컷이라고 했냐 히메컷이라고 해줬자나....ㅋ; 우리 암것도 안했는데 왜 쉐도우복싱중이여 지들끼리
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
님네 옆 나라 때문에 우리꺼 뺏기는데 예민한데 가져가겠음..? 안 뺏어요.. 가져가요
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
역수입이라고 말한사람도 일본인 욕하는 사람도 일본인인데 뭐하자는 건지ㅋㅋㅋ 가만히 있던 한국은 왜치나요
1년 전