공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 436742l 223
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

논란도 많고 인기도 많을거같아요ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
1년 전
쑤쑤  Happiness
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1년 전
호비홉비  제이홉~!
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
12 빠와 까를 미치게 할 듯..
1년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스그자체
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋ이거ㄹㅇ
1년 전
까와 빠를 동시에 미치게 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
13 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
1년 전
16 이게 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
17 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
19191919 딱 이거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
20ㅋㅋㅋ 화제성 탑
1년 전
신나유나  💕
1년 전
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
1년 전
후시딩  光♥
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거에요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1년 전
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
1년 전
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
1년 전
37ㅋㅋㅋㅋ진짜 정답..
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
38 하지만 저는 좋아할 것 같네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
39 그치만 전 좋아서 환장할…
1년 전

치비나스  산쨩 💙💛
"외모를 단장하곤 하지요" 볼 때마다 🐶처럼 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
논란도 살짝 생기고 인기는 많고 본업을 너무 잘해서 좋아할 거 같아요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ !!
1년 전
GIF
논란으로 쉴틈없는데 그만큼 인기도 많을듯여 ㅋㅋㅋ

1년 전
愛情  한소희
눈에 불을 켜고 그만 좀 나와라 보기 싫다고 하는 사람 꼭 있을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 거기다 왜요? 물으면 이러이러한 논란 소비하기 싫다고 하면서 ㅎㅎ
1년 전
3333... 저게뭐라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요뜰레  딸기맛 요플레
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전
1년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
1년 전
88 논란 명단 갖고 댕기면서 몰랐는데~ 얘네 이렇더라 하고 댓 꼭 달릴것같음
1년 전

루시 신광일  포챠코
여덕 개많은 대신 남자들은 안 좋아할 것 같은….
1년 전
전 무조건 잘 될 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
대신 편집을 잘 해줘야함...

1년 전
저 외모에 농담도 선 잘 지켜서 하면 신선해서 인기 많을것 같아요
1년 전
인기도 많은 만큼 루머도 많이 돌 것 같은 느낌,, 어떤의미로든 늘 화제의 중심일것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대불편러시대라서 다른 멤버는 몰라도 이효리는 힘들었을것 같아요
1년 전
몇 년 전에는 오히려 예전보다 인기 더 많았을 거 같은데 요즘은 진짜 논란을 위한 논란을 만드는 거 같아서 난리날듯..
그리고 효리언니가 연예인 못해먹겠다고 나갈듯

1년 전
근데 또 보니까 말만 거침없이 할 뿐이지 본인들 이미지 사리지 않고 망가질 땐 망가져 주고 해서 예능에서 너무 좋아할 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
요즘 데뷔하면 저렇게 티비에 나올 기회 자체가 적을 것 같아요... 신인이 방송 나오는 자체도 힘들어서ㅠㅠ
1년 전
일단 저는 엄청 팬이었을 거 같아요… 예능도 솔직털털하게 넘 재밋게 잘하시고 무대도 핵잘하시구.. 다들 비주얼도 넘사 ㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지금 나왔으면 인기 더 많았을거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금이면 잘 모르겠어요
재미는 있지만 불편한분들도 많을것같아서...

1년 전
아 다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
선배가수 조공품 훔친거 저때 말했으면 진짜 난리났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
그게 뭔가요?? 누구죵
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
예전에 본인들이 연생때 젝키한테 들어온 팬들선물 몰래 훔쳤다고 했었어요
1년 전
그래도 인기많을것 같아요 오히려 저때 질문자체가 현재 아이돌들한테 잘 하지않는 질문들이고 지금하면 오히려 질문자가 질타받았을것 같아요
1년 전
그때도 넘사였지만 지금 나와도 넘사일듯요
1년 전
다만 논란도 많긴했을듯 ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 넘친다
1년 전
확실한 건 자체예능은 개 웃겼을듯요ㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 망할 것 같아요.. 요즘 예쁜데 나락 간 연예인들도 많잖아요 ㅜ
1년 전
핑클은 잘 됐을거 같은데 이효리님은 논란 많았을거 같네요...음 요즘 데뷔였으면 소속사에서 뭐 훔쳤다거나 강전갔다거나 그런 얘기들은 못하게 막아서 괜찮았을거 같기도 하구요
1년 전
요즘이었으면 무례하다 예의없다 성의없다 저런거 방송에서 얘기 왜하냐 선지켜라 고나리 장난아니었울 듯요
1년 전
혀준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여덕 많고 남덕 없을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어른들은 싫어하고 대학생들은 좋아할 느낌!
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
웃겨서 떴을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까와 빠를 둘 다 미치게 하는 매력이 있을듯

1년 전
중간에 '떡친다' 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘이었으면 개인 인스스 무물로도 웃길듯
1년 전
진짜 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었네여
1년 전
빵쥬세요  Giive me
인기많았던 이유가 있었네 ㅋㅋ
1년 전
실력이 좀 아쉽긴 하지맠 매력은 진짜 엄청났을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
ㅋㅋ아니 송은이 나올 때 문닫는거 개웃기네
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
여덕 엄청많고 남덕 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 저때도 그랬던걸로 알고있는데
1년 전
논란과 인기를 쓸고다녔을것같아욬ㅋㅋ
지금도 이효리하면 별거아닌 기사 우르르르 나잖아요
아직도 트렌드를 만드는 사람중 하나인데 말이예용

1년 전
구설수에는 계속 오르락 내리락 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 절대 못뜨진 않았을듯... ㅋㅋ 저는 완전 취향!!
1년 전
논란뜰때마다 마플로 불탈거같은ㅋㅋㅋ 그래도 인기는많은 ㅎㅎ
1년 전
저 캐비닛 위에서 자는 거 효리님 전날에 술 마시고 잔 거라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 설탕  사랑해❤
빠와 까 둘 다 미치게 했을것같은
1년 전
세븐틴승관  🍊
엄청 예뻐서 남자들도 털털하다고 좋아할 것 같아요 결론은 남녀 모두에게 인기가 많을 것이다 !
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
저 시절은 정말 열린교회닫힘 그 자체...더 보수적이였을텐데도 의상이나 발언 같은 게 더 파격적이고 힙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여덕 트럭으로 끌어모았을 거 같아요. 대신 불편러들도 트럭으로 모으고 자칫 실수하면 물어뜯기는...본인들 멘탈만 단단하고 무대실력만 좋으면 상관없다고 생각해서 지금 데뷔했어도 잘됐을 거 같음
1년 전
스윗게일  SVT
빠까가 넘쳐나서 트위터에서 항상 싸움판 벌일듯
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
물론 현재 데뷔하시면 논란이 일파만파 있었겠지만은.. 그만큼 팬도 많으실듯합니다ㅋㅋㅋ
1년 전
커뮤에서 맨날천날 글올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여덕들이 많지만 여초에서 많이 까일것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
특히 저 이효리 캐비닛위에서 잔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 숙취때매 리더가 인터뷰안하고 저렇게 자고있다고 커뮤 불탈듯...
1년 전
확실히 화재성은 어마어마 할듯
1년 전
일단 이효리 있어서 잘될수밖에 없을거 같은데 이 분이 원조 스타성 샤워하신 분이라...
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
까빠를 모듀 만족시키는 환장의 팀이 되겠죠..
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
둘다 각자 다른 방향으로 만족시키네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고의 스타성

1년 전
시간지나서 미화가 된거지 지금 저렇게 행동하면 매번 커뮤에 글올라올듯요 예의없고 무례하지않아? 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 인기도 또 많을듯
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까와 빠를 동시에 미치게 만들다 대중들까지 미치게 할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억지논란 많았을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
지표만 보면 초대박일 듯
1년 전
큰방 마플 휘어잡을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이효리 윤아 노래방때처럼 눕방이 술먹고 자다라 멤버들도 안깨워서 방송나간거 알면 논란크게 터졌을것같아요. 그외는 옥주현 노래실력과 성유리얼굴 이효리예능감 이진도 이쁘고 아는형님처럼 예능일뿐 그때처럼 떴을것같아요
1년 전
일단 저는 좋아할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
첨엔 욕이 많구 연차찰수록 재평가될거같음ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
누구누구 논란발언 맨날 커뮤에서 핫할듯하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까와빠가 넘쳐나겠군요,,, 항상 커뮤니티 핫플일것같아여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금봐도 웃기네여 저는 응원했을듯 .. ?
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
일단... 웃겨요... 예능에서 자주 뵐게요
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
욕은 먹어도 그만큼 인기많았을 것 같아요ㅋㅋ
1년 전
처음에는 엄청 까이다가 저게 컨셉이 아니라 찐인게 느껴지면 인기 개많을듯요 빠와 까를 미치게하는
1년 전
지금봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성 하나는 짱이었을듯1!
1년 전
요즘 버전으로 패치 조금만 해서 나오면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸꿍해  Monsta x
까와 빠 둘다 미치게 만들 스타일
1년 전
외모를 단정하곤하지욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ말하는거부터가 일단 천상 연예인이라 언제 데뷔했어도 탑찍었죠
1년 전
마마무 불닭맛 아닌가요 ㅋㅋ
1년 전
재밌는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ인기 넘챠나고 논란도 넘쳐날듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ익예에 마플 달고 글 엄청 올라올 듯
1년 전
송은이:잡아주련 이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
근데 저 조합이면 인기짱많을 것 같아요
1년 전
컨셉 느낌이면 망할 것 같은데 진짜면 인기 엄청 많을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악마같은 스타성의 표본 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽄새부터 기자+커뮤가 좋아할 듯
1년 전
혀준 번지점프 볼 때마다 저항없이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 90년대 여돌이 아직도 커뮤에 화제 되는것만봐도 지금 나와도 인기많을거 같아요
1년 전
현지  데이다라
여초 도마 위였을 것 같은데 그만큼 좋아하는 사람도 많았을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전