공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 192339l 151
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NU´EST  다섯개의빛💖
😂
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
엇 팬들이 왜 인정했죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것은 약속이니까
1년 전
어떤 약속 ? 나도 알고 싶어요
1년 전
맨유는 축구를 같이 못합니다... 별명이 맹구에요 맹구 한화처럼 팬들이 까는게 밈인 팀입니다
1년 전
축알못인데 제가 어렸을땐 맨유가 젤잘하는팀으로 알고있었는데… 이제 아니에요??!!
1년 전
황이엔에게
그러니까요.. 정보를 더 주세여어어

1년 전
Mount19  우리 팀 우승
황이엔에게
아뇨 여전히 잘합니다!! 이번 시즌 조금 부진했지만 잘하는 팀이에용~ 걍 팬들이 까는겁니다!!

1년 전
Mount19에게
아하ㅋㅋㅋ 감사해요

1년 전
황이엔에게
님이 알던 맨유는 이제 없습니당...

1년 전
황이엔에게
그때는 진짜 전설적인 팀이였는데 지금은 예전만 못하니 더 밑에있는 약팀들이 많아도 맨유가 까이는거에요... 맨날 꼴등하는애보다 전교1등에서 하위권으로 떨어진 애가 더 충격적이잖아요

1년 전
황이엔에게
맨유 역사상 최저순위, 최저승, 최다실점을 이뤘고
끝이없는 팀의 불화설... 감독 면상에 선수들이 욕하고 조롱했다는 목격담 등등
그냥 개판입니다 ㅋㅋㅋ

1년 전
루니가 한경기에 네골넣는걸 보면서 와 이게 유럽축구인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에!
1년 전
챔스 나가던 팀이 이번시즌엔 유로파 갑니다...
1년 전
심지어 마지막 라운드에 유컨 갈 뻔 했었죠 ㄷ
1년 전
😂
1년 전
baekhyuneee  변백현
😂
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야악ㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔했다
1년 전
맨유는 가만히 있고 팬들은 인정하는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형사고인데 아무도 규탄하지않음
1년 전
22222 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BBC같은 곳도 이런 실수를 하는 군요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떠헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그거 기억나요 어떤 애한테 어느팀 제일 좋아하냐 물어보니 맨유라고 했는데 누가 제일 잘해요 라고 물어보니 다 쓰이 못한다고 한...
1년 전
녹차별  BTS
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저분 결국 짤렸다는거 같던데 ㅠㅠ
1년 전
약간 야구로 치면 한화 느낌인가요?? 팬층은 많은데 팬만 깐다 이런
1년 전
맹구야..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아앗....
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한화보단 롯데를 라고 하는거 아닌가???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 반응이 더 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
맨유팬들은 웃기고 같은 신입입장이라 그런가 저 자막 쓴 신입생각에 슬픔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
신입도 맨유 팬일 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~~
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨유ㅋㅋㅋㄱㄱ팬들이 더웃기네
1년 전
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
밈이라면 신입도 팬인가보네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 맨유가 어쩌다가 진짜 이지경까지ㅜㅜㅜ
1년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 맨유 팬인 신입 인턴직원이 쓴거고 결국 해고 당했습니다..!ㅠㅠ
1년 전
앗 해고라니
1년 전
헐 해고..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  쿠키런 계정 날라감
아앗...
1년 전
신입이 실수로 송출한 건가요?...
1년 전
신입한테 자막 입력하는거 알려주다가 기술 결함으로 몇초간 송출됐다고 합니다..
1년 전
근데 왜 신입이 해고를 ㅠ... 허 제가 다 억울하네요
1년 전
헉... 세상에...
1년 전

팬들 반응이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞는말이라 괜찮대 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맞긴함 ㅠㅋ
1년 전
쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
ㅇㄴ 막줄너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무도 화가 나지 않은 상황.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(33)  33개월
앞으로 짤로 많이 돌겠네요,,,ㅋㅋㅌㅋㅌ튜ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
아니 팬들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨유 컨퍼런스 갈 수 있었는데 ㄲㅂ
1년 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞는 말입니다 맨유는 쓰레기가 맞으니까요 ㅇㅇ ㅎㅎ
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
팬들반응 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
含光君  함광군
ㅠㅠ 아니 맨유도 뭐라 안 했는데 해고라니...
1년 전
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨유... 최근에 챔피언스 리그 진출도 실패하면서 축구팬들한테 여론이 안좋긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해고되신거 안타깝네요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
해프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
팬들 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전