공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 192722l 208
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이렇게 악의적인 기사를 쓰는 기레기들

그동안 연예인들 속앓이만 하면서 제대로 행동하기 어려웠을텐데

이렇게 자유롭게 기레기 마음껏 저격하는 연예인,

그것도 여성 연예인 중에 이런 캐릭터가 있었을까 싶네

기레기 암살자라는 전무후무한 캐릭터를 구축한 하연수 | 인스티즈
기레기 암살자라는 전무후무한 캐릭터를 구축한 하연수 | 인스티즈

추천  208

이런 글은 어떠세요?

👍🏻
1년 전
묘이묘  노라줘
멋있어요 이참에 기레기들 좀 없어졌으면..
1년 전
👍
1년 전
응원합니다
1년 전
시원하네요
1년 전
👍
1년 전
기레기 암살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기나는  130613 💜
굿굿 속이 다 시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 같은 여자면서… 더 화나요
1년 전
하연수씨 처음에는 왜 굳이 싸움을 걸고 스트레스 받을까 생각했는데 지금은 생각이 바꼈어요 잘못된 일에는 목소리 내야 개선이 된다는걸 알았거든요 응원합니다
1년 전
기사 제목 진짜 어휴;
1년 전
속 시원하네요...다른 연예인분들도 속 시원하게 말도안되는 기사 쓰신 기자분들께 할말 하셨음 좋겠어요
1년 전
진심으로 응원합니다.
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
👍
1년 전
응원해요
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
👍
1년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
이름 달고 기사쓰면서 저러고 싶을까
1년 전
정다운  비비디바비디부
👍
1년 전
민초단  김오복자바머거
진짜 응원해요 !!!!
1년 전
와 제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
응원합니다
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
👍
1년 전
달빈이  멍냥이
하연수 님 진짜 멋져요 응원합니당
1년 전
크 언니 응원해요
1년 전
저걸 기사라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
속시원👍🏼👍🏼👍🏼
1년 전
저런것들 정말 고소해서 저런 기사 다시 안보고 싶네요 하연수님 화이팅!
1년 전
응원합니다
1년 전
본인 이름 걸고 저러고 싶을까... 저런 기사는 안 보고 싶어요; 하연수님 응원합니다!
1년 전
멋지시네요
1년 전
헐..몇년전 기사에 몇년전 저격이 아니었네요
1년 전
여자 연예인들은 저렇게 대놓고 성희롱 당하더라고요 근데 외국계 출신 연예인들한텐 안그래욥ㅋㅋㄹㅋ
톱스타도 예외는 없더라고요
최근 기사 헤드라인보고 놀랐네욥

1년 전
민윤기'  보라해
캬ㅑㅑ 목소리 내는 연예인들이 더 많아졌으면..
1년 전
걍 기자라는 보호막을 쓴 악플러같음
1년 전
굿굿👍👍
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
저렇게 목소리 내는 거 너무 멋있어요. 이참에 저런 류의 기사들 기자들 좀 자정됐으면 좋겠어요.
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💚
1년 전
근데 진자 저걸 기사라고 써놨넵..
1년 전
응원합니다
1년 전
근데 제목 기자가 붙이는거 아니지 않나요? 데스크가 붙이는걸로 알고 있었는데..
1년 전
2 기자가 정상적인 제목 붙이고 기사 써도 데스크가 자극적으로 수정해서 올리는 것도 있습니다 ㅜㅜ
그리고 본인이 쓴 기사 아니어도 본인 이름으로 나가는 경우도 있어요

1년 전
1년 전
44..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
갈수록 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
꼬부기는 참지않긔
1년 전
하연수님 응원합니다!
1년 전
와 근데 기사 제목들이 하나같이 기레기라는 말이 안 나올 수가 없네요
1년 전
이름이랑 얼굴 다 걸어놓고 저러고 싶나..
1년 전
기레기들 차마 죽으라는 말은 못하겠고^^;솔직히 다 사라졌으면 좋겠어요
1년 전
지성(02)  NCT
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ멋있다
1년 전
Text me   NOW!
👍
1년 전
배재련 기자 타이틀 모은 캡쳐 진짜 대단하네요! 본인 이름 걸고 기사 쓰시는 건데, 참 자랑스러우시겠어요! ^^
1년 전
👍
1년 전
진짜...제목 수준..ㅋㅋ
1년 전
기자 개인보다는 언론사를 저격해주심이 어떠실지...ㅡ
1년 전
👍👍
1년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
아우 시원해
1년 전