공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 127815l 12
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아르테미스 파울  그리핀도르
부러워서그런가.
1년 전
yee~  想做就做
왜저래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
오 진짜 궁금하다 무슨 생각을 하는지...
1년 전
별 사람이 다 있네
1년 전
왜 시비를 거세요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
일상생활이 가능한 정신 상태인가,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
휴 꼭 내가 한 것만 올려야하나ㅠ
1년 전
진짜 너무 근본없어서 대답도 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
???제가 조카 주접떠는거보면 대놓고 욕할거같은 사람이네여.
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아니 내 조카 자랑하고 싶은걸 어쩌란거죠? 조카0호팬인 제 입장에서는 매우 싫은 사람입니다.
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
내 스토리에 내가 올리고 싶은거 올리는데 무슨 오지랖이지...?
1년 전
너무 시비조네..
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
오지랖오쟈
1년 전
정말 별 사람이 다 있네.....
1년 전
우와... 사회생활 어떻게 하지 저런 뇌로...???
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
뭐야 왜절애
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
어디 아픈가
1년 전
토마토즈  또 터져요

1년 전
아 왜저래 진짜 .............
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
??.. 이유가 필요없지 않나요??....조카인데
1년 전
..? 별.. 이상한 사람을 다 보겠네
1년 전
진짜 별사람 다있구나
1년 전
내 조칸데..왜 니 허락을...하...
1년 전
이역봉  힘내자
??? 왜저뢥
1년 전
아니 뭔 상관이래 진짜...?.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 주접떠는 거지
너가 주접떠는 건 아니지 않아?… 이럼 될 듯해요

1년 전
진짜 오지랖이다….속으로 얘기하면 되지 왜 굳이 알려서 긁어부스럼??
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
정 떨어진다...
1년 전
추측하건데 남의아이 sns상에 왜 게제하냐 아닐까요? 조카라는데 진짜 오지랖이네요
1년 전
저 사람 사회생활 가능한가요..?
1년 전
과도한 참견이네요..
1년 전
개처맞고싶나봄
1년 전
지나간 아이 찍어서 올린 것도 아닌데 오지랖 심하네요ㅋㅋ
1년 전
아니 진짜 뭐가 아니꼬운건지 궁금하다...
생판 모르는애기 올린것도 아니고 조카인데???

1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
뭐랄까...당황스럽네...
1년 전
뭐야,,왜저래….
1년 전
진짜 사회성 없는 사람같음..
1년 전
너는 왜 dm보내는거야? 친하지도 않잖아~ 차단할게^^ 라고 하고 주변친구한테 소문내버려야죠..
1년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체뭐가 불편했는지 1도 가늠안감ㅋㅋㅋ
1년 전
? 외글애...?
1년 전
지나가는 고양이사도 올리는데 조카가 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신이 좀 이상한..
1년 전
병원 좀 가봐야될듯.. 오만데 시비걸고 싶나본데요..
1년 전
먼상관ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
지는 왜 답장보내는지
1년 전
진심 사회생활 가능한건지..
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
???와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 뭐 돼?
1년 전
정병 심하네
1년 전
세상에는 신기한 사람들이 참 많아
1년 전
니 계정도 아닌데 뭔 상관이얌?
1년 전
?? 왜저럴까요
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
오마갓ㅌㅌㅌㅌ왓더
1년 전
???평생 혼자 살고싶은 사람인가요???
별 이상한 인간을 다 보네요..

1년 전
내가 주접 떠는거지 니가 떠는거 아니니까 신경꺼줄래
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
니는 이런거 왜 보내는거
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
내 공간 내 스토리지 니 스토리 아니지않아?
1년 전
진짜 뭐가 문제인거지,,,,?
1년 전
물어볼수도 있지...댓글들 왤케 날이 서있지?
1년 전
저런걸 물어보는자체가 사회성결여같으니까여
1년 전
이런 댓글 왜 쓰는 거죠......?
1년 전
다들 댓글을 이렇게 쓸 수도 있는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나같으면 저거 그대로 스토리올릴듯 ㅋㅋ 너 뭐 돼??
1년 전
ㄹㅇ 뭐짘ㅋㅋㅋ 지가 뭐라곸ㅋ
1년 전
손절의 싸인이 왔다. 수락하시겠습니까? 네 / Yes
1년 전
아니 설령 조카가 아니더라도 뭔 상관인지..
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람도 있구나
1년 전
뭔ㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
남 개인 sns에 뭘올리든 뭔상관이에요 이상한것도 아닌데
1년 전
친구 없는거 티남ㅜㅜ
1년 전
잉...?̤̫ ㄹㅇ 무슨상관
1년 전
JEONGHAN  와이프
피곤
1년 전
졍우  ZEUS
얼마나 꼬였으면..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
왜..시비지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별 사람이 다 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아만다 사이프리드  여긴내놀이터야
애매하긴하다
1년 전
본인이 낳은거 아니면 올리면 안되나 왜저래...
1년 전
후시딩  光♥
뭐지?
1년 전
참 별 희한한사람들 많다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진지하게 정신병의심됨...
1년 전
왜저랰ㅋㅋ
1년 전
??? 진짜 보는데 어이가 없네 본인이 뭔 상관이죠?
1년 전
그걸 왜 물어보지 당연히 친남매나 친자매가 애기 낳으면 엄청 신기하고 반갑고 기분 좋은 거 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 뭐 그럼 강아지올리면 강아지낳은거고 커피올리면 커피낳은거래요? 웃겨 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 카페가서 사진 찍어도 니가 만든 커피아니지않아...?하고 펜션가서 사진찍어도 빌린거지 너네집 아니지 않아...? 할듯
1년 전
뭐래 라고 보낼듯
1년 전
내sns지 니sns도아니잖아..?
라고할듯요

1년 전
스토리에 확박제를해버려야…
1년 전
ㅁㄴㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진심 왜 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구 없게 생겼네
1년 전
진짜 사회부적응자같다..
1년 전
내조카지 니조카는아니잖아...??
1년 전
박제하세용 넘 기뻐서 그만...😅😅 이렇게
1년 전
별... 본인이 안 누르면 되는 걸 누가 보라고 악지로 들이민 것도 아니고...
1년 전
그럼 저도 "이런건 왜 보내는거야......?" 라고 할듯요
1년 전
친구한테 기쁜 일인데 꼭 저렇게 비난하듯이 말하고 싶을까 싶네요 즐겁고 행복한 얘기만 하고 살기에 모자란 시간인데 한 편으론 불쌍하다고 생각이 들 정도로
1년 전
안타까운 영혼이네요... 어디서든 사랑을 좀 받기를 바래봅니다
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
진짜 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디서 친하지도 않은 게! ☝️
1년 전
In the SEOM  I P U
내가 낳았다 쓴것도 아닌데 왜 저래
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
나한테 집착하지 말아줄래..??
1년 전
너 혹시 뭐 돼? 라고 묻고싶네요
1년 전
왜저래
1년 전
오... 뭐지
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
저 디엠 캡쳐해서 인스스 올리면 재밌겠네요~~
1년 전
와 저게 진짜 사회성결여구나
1년 전
이건 진짜 캡쳐해서 인스스 올리고 싶을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저정도면 대놓고 싸우자는거지
1년 전
뭐지 진짜...... 동생 사진 올려도 너희 어머니가 애 낳으신 거지 니가 낳은 건 아니지 않아? 라고 하겟네
1년 전
즐~
1년 전
관심끄세요
1년 전
뭔상관인데 난리야 내조카사진올리겠다는데 갈길가라그래
1년 전
근데 너는 나한테 왜 이런 메시지 보내는거야??
내 피드에 올린거지 니 피드에 올린건 아니지 않아....??
라고 보내

1년 전
쟤가 뭐 올릴때 시비 걸자... 음식 사진 올리면 주방장이 만든거지 너가 만든건 아니지 않아...?
1년 전
저라면 캡쳐해서 그대로 스토리에 올려서 박제할 것 같네요
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
세상엔 참 다양한 사람이 있구나
1년 전
그냥 찐궁금인건가?
1년 전