공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 241855l 14
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ월클 아이돌이 본인들인줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 서로 팔로도 안되어있는 인스타에 저격하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 5월 2일 게시물ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎ
1년 전
김현웅  블루
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
연예인들 정말 피곤하겠다 저 사진 한장으로 어떻게 저런 해석이 가능한거죠
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
와.. 이러니 연예인들이 연애를 안 들키려고 하지… 그냥 알아서들 하게 내버려 둬요ᅲᅲ
진짜 적당히 좀 하지… 별거에 다 의미 부여하네ㅜㅜ

1년 전
신기하다..어떻게 이렇게 해석할 수도 있는건가.
1년 전
돌판 내에서 하는 말이 뇌절, 궁예 금지인데 기자들이 뇌절로 기사쓰네요..
1년 전
기자 진짜똥같다
아 오지게 필터링되네

1년 전
예...? 보자마자 너무 황당해서 댓글 달아요 진짜 어떻게 생각해야 저렇게 해석을 하지...?
1년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜쓸거없나보다
1년 전
이러니까 열애설을 싫어하는거지
1년 전
아 개웃기네
1년 전
내 씨피 떡밥 먹으려고 말도 안되는 궁예하면서 이어붙이는 케이팝 오타쿠도 이 정도는 아닌데.. 기자님ㅋㅋ..
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
참내 ㅋ 진짜 돈 쉽게 번다
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
🐶소리네요 무슨ㅋㅋ 아 기분나쁘다
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
연예인으로 사는건 진짜 힘든거구나..ㅋㅋ
1년 전
와.. 본문 기자분이랑 악플러랑 다른게 뭐죠?
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜 끝도 없는 뇌절.. 어디까지 가나 함 구경이나 해보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
소설은 본인 노트북에나 쓰시고요..
저 데이지 사진은 촬영이었는데 뭔 소리세요..

1년 전
ㅋㅋㅋ 연예계가 직장인데 어떤 바보가 저격글을 올릴 생각을 해요 해도 조용히 뒤에서 떠들겠지
1년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
올해 본 기사 중에 제일 얼탱이 없는 기사 1위...
1년 전
뇌절파티 적당히 좀..
1년 전
뇌절 ㄹㅈㄷ
1년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
와 ㅋㅋ 기자들 글 쓰는 거 볼 때마다 느끼는 거지만 진짜 쓸데없는 걸로 의미 붙여서 논란만들기 잘하네요 ㅋㅋ
1년 전
일부네티즌이도대체 누굴까나 그냥 기자뇌피셜 아니예요?ㅋㅋㅋ
1년 전
두분 다 생각 깊은 사람들인데…ㅎㅎ
1년 전
기자들 진짜 소설쓰기가 취미인가......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그 그만해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별... 이런게 기사인가
1년 전
쯧쯧...뇌절
1년 전
아.... 뇌절에 궁예파티..... 이게 무슨 기사입니까... 최악이네요
1년 전
개열받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 최악
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
이런것도 기사라고 쓰고있네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
다 큰 성인들입니다.. 연예계 생활 산전수전 겪을만큼 겪은 연차 찬 아이돌들입니다.. 어디서 자꾸 기사제보를 받아 쓰는건지 기자 같지도 않은 기자들이 억측 궁예 하는건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 본인들이 쓰면서도 말도 안 된다는 생각 안 드나?
1년 전
열애터지면 이래서 피곤하죠...
1년 전
일절만하죠
1년 전
아이고 피곤해라,,,
1년 전
지 1 랄 하네 샤 뱡 일절만 해라 이러니까 기레기 소리 듣지
1년 전
앙스타  아야노 고
세상을 좀 넓게 보시길
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사를 쓰라니까 소설을 쓰고있네;
1년 전
기자일 진짜 쉽네
1년 전
별...
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
늙었지... 지디...
1년 전
하얀파랑  💙
무슨..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 뇌절 몇 절까지 하시게요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대단하다
1년 전
justin seagull  of bts
박제 마렵네
1년 전
와 진짜 을 떠네 저런 걸 기사라고 쓰냐고
1년 전
진짜 망상 엄청 많이 하시는거같네여,,,
1년 전
뭐래는 거야 진짜ㅋㅋㅋ 조회수에 환장했나
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요

1년 전
의미부여가 거의 고등국어에서 작가도 모르는 작가의 의도 파악하기 급…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설 한 편
1년 전
이정도 상상력이면 걍 에서 소설들이나 쓰시지 참...
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 소설 잘 쓰시네요
1년 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
겠냐고요
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 기사입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
에휴~
1년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
라는 내용에 라노벨있으면 절필좀
1년 전
망상도 적당히...너무하네요.
1년 전
이런게 기사...? 이러면서 사이버렉카랑 다른척 하는게 너무 웃겨요
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
웃기고있네
1년 전
남의 슨스계정 염탐하는 게 요즘 기자들 수준이군
1년 전
아 진짜 기사 쓸게없나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
1년 전
송강근  송강이 나라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망상도 병입니다 ..~
1년 전
아주 소설들을 쓰세요. 그러면 작가를 하시지 왜 기자를 하신대
1년 전
기자들 정신병원 좀 가봐야될듯요
1년 전
연예인 힘들겠다....
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절하네
1년 전
와이라농,,
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
기사 신고 가능한가요... 진짜 빡치네요
1년 전
연애하는거 안궁금하다구요...해도 안해도 노상관이라구요...제발 사생활좀 그만 캐고 다녀달라구요 제발좀
1년 전
기자분 초딩인가…
1년 전
박로  
적당히…. 제발요 아 즌쯔
1년 전
와 진짜 싫다
1년 전
신입  (?)
어디까지 망상해석할지 이젠 너무 궁금해요
1년 전
아니 앤간히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 애쓴다 아이고•••
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
별 웃기지도 않는 해석을해대고 있네 에휴
1년 전
아무나 기자하네
1년 전
예전 악플러들이 나이가 들어 기자가 되어서 기사를 악플처럼 써대고있는것 같아요 요즘은
1년 전
소설을 쓰네.......ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 되도않는 상상력 이런데다 풀가동하지 말아주세요...
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
양쪽 모두에게 무례 진짜 이러니 기레기 소리 듣지
1년 전
참 별걸로 다 트집을 잡으시네요 세계관 같은 거 잘 만드실 듯 창의력이 대단해서
1년 전
토마토즈  또 터져요

1년 전
??ㅋㅋㅋ
1년 전
제발 제발 그만
1년 전
벌써 렉카들 썸내일 보이네여 기레기 렉카레기 똑같은 수준들 하고는
1년 전
나 가능성이 없진 않다고봄 솔직히
1년 전
ㅈ1랄났네...
1년 전
기자는 짐승도 다되나보네요~ㅎ
1년 전
..?뭐래는거여
1년 전
워더민윤기  방탄 호로록
을 떨어라 을
1년 전
뭔 개 소리노…
1년 전
최예은  국가대표
제목 보는 순간 부터 아 기레기가 또...^^ 했음다
1년 전
피망  메탈 아이돌
음 조롱이나 농담이 아니라 기사 쓰신 분 진심으로 병원 한 번 가보셔야 할 거 같은데...ㅜㅠ 걱정이 됩니다
1년 전
이게 먼일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5.2꺼로 저격이라는건… 좀
1년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ연예인들이 초딩이냐?
1년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
.....?
1년 전
이정도 실력이면 판타지소설을 쓰세요...
1년 전
어휴 어지간히
1년 전
내가 뭘본겨
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
이것도 기사라고
1년 전
꾹븨  김 냄 쥰
아오 좀 적당히 해라
현생 안 바쁘세요?

1년 전
으이구 이 사람아 으
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간이 남아도나 저런 걸 기사랍시고 낸다는 뇌구조가 신기..
1년 전
이런 기사만 쓸거면 기자 일 접으세요 ^^~~
1년 전
어우 진짜 굴비 엮듯이 다 엮네…
1년 전
말도안되는 소리 좀 하지말자 제발
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말같지도 않은 궁예라 걍 웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이래서 열애설 터지는게 싫어요...^^ 진짜 별 상관도 없는거 몽땅 다 끌고오잖아요;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 제가 다 창피ㅠㅠ
1년 전
소설말고 사실을 나열해주세요^^
1년 전
와... 나도 기자나 할래..
1년 전
기자가 아니라 소설가네...
1년 전
어휴
1년 전
기자가 망상병 걸린듯 현실을사세요 쯧..
1년 전
저게 데이진가..? 흑백이라 잘 모르겠는데
1년 전
나 참 별..
1년 전
놀고있네 저러니 기레기 소릴 듣지
1년 전
요즘 기자들 수준이 커뮤 정병들 수준하고 너무 똑같아서 저걸 왜 월급을 주고 있는지 이해가 안가는 직업.. 창조 경제네요
1년 전
그러니까요...저런거 쓰면서 돈벌고 먹고 산다니...
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
어우 선넘네
1년 전
웩..
1년 전
억까 쩐다 ㅋㅋ
1년 전
기사가 아니라 소설을 쓰고 앉았네 수준하곤..
1년 전
저 정도면 병인듯..
1년 전
강세헌  법무법인 도국
기레기들 혼자 북치고 장구치고 꽹가리치고 상모 돌리고 풍물놀이 한판 열렸음 얼쑤!
1년 전
기자 아무나 하네
1년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋ 기사 하나에 저런 개똥같은 망상 두 번이나 들어가는것도 능력이네ㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
기자 때려쳐라 ㅋㅋ
1년 전
다희  XX
ㅋㅎㅋㅎㅎ 끼워넣기 대박이네요
1년 전
이게 뭔소리래
1년 전
진짜 웃기네 헛웃음 뿐…
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 의미부여 오바쌈바 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이브_뭘잘하니?  희망 희망이
이쯤되면 기자 망상있는지 심리검사 해야 하는건 아닌가 걱정이 되는데요? 진심으로…
1년 전
인생 참 피곤허게 산다
1년 전
urmyhope  각이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는겨
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 머리에 뭐가들었길래 이런 망상을 다함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 정도면 망상병이다
1년 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 적당히 😅
1년 전
저런 걸 기사라고…. 으이구
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
기사 수준..🤮
1년 전
????뭐가 늙었다는?? 뭔소리야
1년 전
어이가 없네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
과몰입뇌절노..
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
🐶소리는 일기장에 쓰세요~
1년 전
데이지가 지디 상징인것도 몰랐음..
1년 전
솔직하게 기자에게 필요한 자질이 부족해서 이렇게 썼겠나요 뭐든 이목을 끌어 이득만 취하려는 추한 이기심때문에 이런 쓰레기를 기사라고 썼겠죠
1년 전
제노야  결혼하자
아우 제발 그만 좀 하세요들
1년 전
어우 관심도 주지 맙시다
1년 전
나도 기자나해봐?😡
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
아 진짜 적당히를 몰라요
1년 전
뭔 소리여...기자야
1년 전
비틀즈코드 작가했으면 대성했을 상인데
시대를 잘못태어나 기자가되셨군요
진짜뭐라도 엮어보느라 고생들많으십니다

1년 전
?뭔진 모르겠지만 저 바뀐 프사의 가운데 손가락은 기레기들을 향한 거 같은데여
1년 전
윤기나는  130613 💜
오바
1년 전
기레기가 뭐래
1년 전
이게 멍게 소리야?...
1년 전
소설도 참 고루하게 쓰네
1년 전
너무갔다
1년 전
🐶가 짖나
1년 전
커뮤에 써도 욕먹고 사라질 글을 기사로.....
1년 전
닌토  닌닌
뭐 화장실을 가도 엮어서 기사쓰겠네요
1년 전
기자가..망상이 심하네요.
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
대단하다
1년 전
.....?
1년 전
와 ... 이건 진짜 너무하네.....
1년 전
어디가서 엔터 저널리스트라고 하지말길. 글 뒤에 숨어서 하는 행동이 정말 불쾌하네요
1년 전
소설 쓰는 사람이나 그걸 믿는 사람이나...
1년 전
진짜 가져다 붙히기도 가지가지 하네요^^
1년 전
아 실수로 눌렀는ㄷㅔ 내 인생중 가장 아까운 1분이었다..;
1년 전
거의 국어지문 해석하는 수준이네요
작가의 의도와 다르다는 문학해석

1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 진짜 뭐라는 거야 어이가 없네요 말 같지도 않은 소리를
1년 전
In the SEOM  I P U
소설은 메모장에나 쓰세요
1년 전
이런것도 기사라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸다 기사로쓰시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이래서 기레기 기레기 하는군요...기자가 망상을 기사로 쓰네...
1년 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???? 진짜 얼척이없네요
1년 전
에휴ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 차라리 소설가로 전직을 하세요
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
이러니까 기레기 소리 듣지
1년 전
뭐래는거야
1년 전
가짜삘럽  7💜
이게 뭔 🐕 소리야..
1년 전
별ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육갑떠네
1년 전
전형주 기자님 ㅠ 왜 쓰레기를 쓰세요 ㅋㅋ 차라리 렉카유튜버를 하시지 ㅋㅋ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
🍆🍆
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
상상력이 참..
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네 사실 안 웃겨요
1년 전
별,,
1년 전
뇌구조 진짜 신기하네..ㅋㅋ
1년 전
뭐라는...
1년 전
궁예 뇌절 콜라보
1년 전
뭔 야 할짓들 그렇게 없나 관심끄세요
1년 전
기자들도 이렇게 된지 오래... 네네 방탄 바이든한테 초청받아서 백악관 갑니다 맞아요~
1년 전
저 정도 망상이면 기자 때려치우고 라노벨이나 다른쪽으로 전향하는게...ㅋㅋ
1년 전
개그치나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 소설 작가 데뷔 하셔요~~ 아무도 안 읽겠지만ㅠ
1년 전
mbti가 혹시 nnnn이신가요
1년 전
윤기나는망개  보라해
기자가 언제부터 소설쓰는 직업이 됐담
1년 전
진짜 짜증나네 지용이 좀 냅둬라 ㅈ........ㄴ 슈스네 그야말로
1년 전
아 유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿어요 진짜여도 유치함
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
다 엮어먹는구나이제
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
진짜 이런기사가 있다고..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭔..ㅋㅋㅋ
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
별 그.지.같은 기사가 다 있네
1년 전
아니 요즘 세상에 저런기사를 쓰지?
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
기자 또 나댄다
1년 전
별 ㅋㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
이런 기사 쓸 거면 얼굴까고 썼으면 좋겠다
1년 전
김 수현  볼링왕
의미부여 심하네
1년 전
BTS J-H0PE  홉다람쥐🐿🐿
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 헛웃음 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 기레기가 기레기했다!
1년 전

1년 전
진짜 어이가없네요.. 뭔.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
purple y0u  My universe
뭔 야 이건;
1년 전
누구보다 싸이버불링에 진심이고 앞장서는게 기자들이구나 싶다. 우와 좋겠다. 남 공개적으로 괴롭히면서 돈벌어서
1년 전
22 저런게 직업이라고 할 수 있나ㅠ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
기레기 라는 단어를 버릴수가 없네요?
1년 전
...? 별게다...
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 좀
1년 전
ㄷㄷ 확대해석 지렸다
1년 전
별....
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
진짜 별..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계속돌려돌려나의빵탄  마텔 스킨 환영🌶
망상도 정병이다
1년 전
아니 이게 무슨...걍 냅둬요 좀
1년 전
호비홉비  제이홉~!
별것도 아닌걸로
1년 전
기사 쓰시는 분 혹시 어디 정병이 써준거 기사화시키나요? 진짜 가지 가지. 촬영하다 찍은 사진으로 보이는데 저 사진어디에 지드래곤을 저격하고 비하하는 의도가 담겨있는지 궁금하네요.
혹시 기자님이 뭐 태형이라도되나??

1년 전
뭔 계소리야
1년 전
쑤쑤  Happiness
기자가 망상으로 글 쓰는 직업이였나
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
이야 세계관 궁예도 이만큼은 안 하겠다
1년 전
이건 진짜 레전드다..
1년 전
지들은 뇌 수납한채로 살면서 남꺼 분석할때는 또 오지게 머리 돌려요
1년 전
김태형 데뷔후로 올린 꽃사진만 오조오억갠데 먼 ㅇㅅㅇ...걍 넘 웃겨요..
1년 전
전정구기  BTS
뇌구조 참 신기하네요
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
실명 걸고 기사쓰면 떳떳하고 사실인 기사만 쓰세요
뇌피셜로 쓰지마시고요

1년 전
이야.. 어떻게 이렇게까지 생각할 수가 있지...
1년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
진짜 ㄹㅇ 소설쓰고 앉았네..
1년 전
뭐래 진짜
1년 전
의미 부여 좀 그만하세요
1년 전
별..참
1년 전
궁예 제발 좀 🤦🏻‍♀️
1년 전
뭔...
1년 전
이게 뭔....
1년 전
소설을 기자가 쓰면 렉커들을 뭐먹고 사나요?
1년 전
별..
1년 전
이러니까 기자들이 욕을먹지
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
망상 오지네
1년 전
소설을 써라
1년 전
이거 진심 망상장애임...
1년 전
???????? 이 무슨???
1년 전
난리났네
1년 전
망상병… 혹시 자신의 삶을 비춰서 쓴건가.,.
1년 전
피해망상형 기사
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
지디 좀 그만 냅두세요... 제발 지디 인스타도 뭔 저격이라는둥 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지디 브랜드인 피스마이너스원의 몇가지 의미중에 중지손가락 뜻이 있고 노래가사에도 평화빼기하나 미들핑거스업 이라는 가사도 있는데 어떻게든 자극적으로 써서 언제까지 뇌절 하려고 저러는건지.. 소설 좀 제발 그만 써라 기레기들아
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
얼씨구저절씨구
1년 전
용 국  B.A.P
뭐래..
1년 전
와 기자를 하시 마시고 소설가를 하시지 참 망상도...
1년 전
헤헷몬  헤헷
병이다..
1년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
기레기 왜저래
1년 전
소설을 쓰세요ㅋㅋㅋ
1년 전
생요  BTS
머니투데이 전형주 기자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
1년 전
기자들 망상은 진짜 병원한번 가봐야하는거 아닌지... 이러니 기레기 소릴 듣는거예요
1년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
뭔 야 알아서 자기 일 하는 중인것 같은데
1년 전
이정도면 병이다
1년 전
별걸 다..
1년 전
와 망상도 이런 황당한 망상을
1년 전

이런 거 보면 수지 로제 럽스타 생각난다... 의미 부여 .....
1년 전
1년 전
기사가 아니라 소설을 쓰는것 같네요
1년 전
어그로는 성공하셨네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕년에 인소 좀 써봤나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예…?
1년 전
SPRITE.  ♡♡♡
왜저래... 가만히 좀 있어요..
1년 전
별 같은 기사쓰네
1년 전
무딘비  ◡̈
진짜 이건 좀..ㅋㅋㅋㅋ 너무 억지다
1년 전
꿈보다해몽..
1년 전
별....저런식이면 뭐든 다 만들겠네
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 다들 너무 의미부여하면서 사는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅅ ㅏ람들이 본인들이랑 연애하다 헤어진줄 착각하고있는건가? 왜저래 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
미쳤나 진짜
1년 전
작가로 전향하시길
1년 전
아니 진짜 남 사생활에 소설이나 쓰고 앉았네ㅋㅋㅋ 별... 어휴
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
왜..혼자 사랑하고..혼자서만 이별해...
1년 전
이래서 열애설이... 상상 이상으로 다 엮음...
1년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  쿠키런 계정 날라감
소설하나 뚝딱이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬요 좀
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
이게 뭐람..시대가 어느때인데 아직도 이런 끼워맞추기 소설 기사를 쓰나요
1년 전
A.i
아 웃껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 기사로 뜨네..어이없다
1년 전
뭐라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
🤦‍♀️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도는 진짜 지능에 문제있다ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
진짜 궁예 어마어마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
가지가지 한다는 말을 이럴때쓰지..
사이버렉카들이나 하는짓을 왜 하는건지 들

1년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이건 너무 어이가 없어서 웃기네 그냥
1년 전
진짜 아무것도 아니고만..
1년 전
오레오 사진 올렸다고 흰백 검을현 하던 때랑 바뀐게 없는듯
1년 전
사람하나 매장하고 싶어서 다들 안달난듯 별...ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ참
1년 전
이게 기자야 소설가야
1년 전
연예부 기자 = 럭키 사이버 렉카
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신병아님?
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
하...ㅋ
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
진짜 똥꼬같은소리하네
1년 전
진짜 정신병 같아요
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
별...
1년 전
계획  Plan
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심으로 무슨소리하는지 모르겠어요 정신병있는 사람이 쓴건가...????
1년 전
별아은   Z플립쥬아👀
흠...머리아프..
1년 전
이러니까 연예인들이 공개연애를 꺼리죠 아니 완전 소설을 쓰는...어떻게 저 사진을 보고 저렇게 생각하지..?
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
아니 뭔 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ중딩도 아니고
1년 전
와 이 정도 확대 해석은 처음 보는 듯...
1년 전
오...
1년 전
이러니 기레기지
1년 전
...?이건 너무 갔네
1년 전