공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 28771l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

은행잔고로 만드는데...
1년 전
야구 관심 없으면 모를수도 있음....직원 입장에서도 나름 억울할듯
1년 전
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
3 무조건 알아야 하는 것도 아니니까요… ㅎㅎ
1년 전
와 류현진을.. 백수라고 와우
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그거 생각난다 이건희한테 자동차 리스 추천했던 거
1년 전
222 그리고 그냥 나가려는 이건희 회장님께 계약금 달라고 해서 그자리에서 수표로 줬다는 것도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#Lovestay  SKZ
무직이어도 다른 방법으로 심사 가능한데,,, 신기하네요
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 아닌 쫌쫌따리 저도 무직일때 카드 만들었느넫 ,,, ,,
1년 전
😮
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😮
1년 전
현우진도 결혼정보회사가면 계약직이라 직업 최하점 받는다 했던가ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각나네
1년 전
진짜요? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
예전에 강의 중에 썰로 얘기했어요ㅋㅋ 결정회사에서 전화와서 재미로 상담받았다고 했었나.. 광고전화라 현우진인것까지는 몰라서 그랬겠지만요
1년 전
와 진짜욮?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윗댓이요ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 왜 계약직에용..?
1년 전
인강강사들 (제가 아는 한) 다 계약직이에요 그래서 인강사이트도 바뀌고 출강나가는 학원도 바뀌고
1년 전
헐 몰랐네용... 신기하네용
1년 전
큰 고객을...
1년 전
이건 혼날만 하네요 ㅋㅋㅋ VIP를 내쫓아 버렸으니까요
1년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 류현진을..
1년 전
그냥 신용카드 발급하는 거면 전화로 했을 수도 있는데 그러면 모를 수도 있을듯 하네요 ㅋㅋㅋ 류현진이라는 이름 보여도 동명이인이겠거니 하거나 하지 않았을까요.
1년 전
아무리 문외한이어도 이름 정도는 알텐데
1년 전
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 실제로 직접 대면으로 발급 하는 거 아니면 거절될수도 있긴함 ㅋㅋㅋ 은행에서 대면으로 할 때는 포털에 검색 해보고 맞는 거 확인한다했음
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
야구 아예모르는데 얼굴이랑 이름정도는 알아요
진짜 모르시는 분이엿나보네요,,또륵

1년 전
아 근데 직원 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
아무리 문외한이어도 류현진은.... 너무 유명한데요....
1년 전
음..? 근데 가진 재산으로 발급 가능할 텐데... 몇 개월 넣은 적금만 있어도 발급해 주는데
그냥 카드가 아니라 vip 카드 신청하신 건가..?

1년 전
류현진은 야구를 알고 말고가 아니고 뉴스메인으로 수십번 뜨는 사람인데.. 질책당할만 하네요
1년 전
얼마나 뉴스도 티비도 안 보고 살면 야구 관심 없다고 류현진을 모르나요 ㅋㅋ 직원이 진짜 보는 눈도 센스도 융통성도 없다... 직업 없으니 무조건 일단 거절하고 넘기고 보는거 얼마나 평소에도 일을 그런식으로 하는지 알겠네요 ㅋㅋ
1년 전
걍 짤려도 무죄인거 같은데요 ㅋㅋ 자기 실적 위해 상품 팔 수 있는 사람한테는 그렇게 적극적인 사람들 아닌가요 ㅋㅋ 참 안타깝네요~
1년 전