공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 237328l 235
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김예지  KARDI❤️‍🔥
좋아요~ 근거없이 악플다는 사람들은 처벌받아야죠 ㅋㅋ맨날 출처없는 하던데ㅠㅠ
1년 전
완전 인생을 끝장내버립시다
1년 전
와.. 재재님 멋있어요ㅠㅠ 진짜 선처는 없어야 합니다
1년 전
👍👍👍👍
1년 전
멋있어요 응원합니당🥰
1년 전
👍
1년 전
what lovers do  Maroon 5
화이팅 !!!!!
1년 전
👍
1년 전
진심 여느 방송나오는 범죄자들처럼 마약을 하기를 했냐 음주운전을 했냐 뭔 범죄를 저질렀냐? 재재한테 시비거는 사람 왜케 많음..... 직장다니면서 연차까지 일에다 쓰는 열일하는 사람을 뭐 그렇게 싫어하는지... 어치피 자기랑 전혀 다른 인생사는 사람이니 마주칠 일도 피해 받을 일도 없으면서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경끄고 자기 인생을 더 가꾸십쇼 이해 못하겠네 업계에선 잘나가는 사람을 특정 집단에선 못 잡아먹어 안달인 이 현상이... 정작 같이 일하는 연예인들 그 연예인 팬들은 최고의 mc라고 다 좋아하는데
1년 전
권지탑  2008~ing
근데 재재님음 뭐때매 악풀을 다는거에요..? 열심히 하시고 프로답게 출연하는분들 편하게하도록 인터뷰하시고 줄겁게 일 하시는것 밖에 모르겠는데…
1년 전
愛情  한소희
시상식에서 초콜릿 먹는 퍼포먼스를 했는데 집게손가락으로 집어먹었다고 남혐이라면서 욕 엄청 먹었던 걸로 기억해요 숏컷일 때부터 알아봤다느니 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남초의 마녀사냥이에요
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
잘나가서요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
구욷~! 쓰레기들 고소먹인다고 누가 뭐라하나 맨날 연예인들 이미지 생각하느라 선처해주는거 답답했었는데 싸그리 다 고소했으면
1년 전
👏👏👏👏
1년 전
하이브_뭘잘하니?  희망 희망이
누가 우리 재재언니 한테 악플을 써요 ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
쫄린다면 당신이 썼던 글은 악플입니다~~~
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
호싱이내꺼  5.27 한시 컴백
굿
1년 전
👍🏻
1년 전
후시딩  光♥
👏
1년 전
👍
1년 전
다음생엔 김연탄  방탄소년단
응원합니다 재재님❤️❤️❤️
1년 전
멋져요 👊🏻👊🏻👊🏻
1년 전
재제?제재? 페미니 뭐니를 떠나서 아이유 15년도 루머때 그걸로 글쓰신거 알고부터 그닥 보고싶지않네요
1년 전
이글도 안보면 되셨을걸...아쉽네요. 앞으론 하신 말 지키시길 바라요!
1년 전
한글을 제대로 못 읽으시나봐요
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
물타기 하려 했지한 장렬히 실패!
1년 전
재제? 제재? 제목 보고 들어왔으면서 저렇게 적는 것 부터 넘 추해고 티나용 ㅠㅠ 아이고 부끄러워 ㅠㅠ
1년 전
악플 진짜 심하던데 고소 굿
1년 전
재재님 응원합니다
1년 전
Matt_damon  jb
👍
1년 전
재재언니ㅠㅠ응원해 악플 다 선처없게 제대로 고소미 먹이세용
1년 전
너무 좋아요
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
금융치료 제대로 받으셨으면 좋겠어요.. 절대 봐주지말고
1년 전
응원합니당
1년 전
제대로 인생 실전 보여주셨음 좋겠어요 재재 화이팅!!!
1년 전
愛情  한소희
재재한테 열등감 느끼는 사람 진짜 많은 듯 ㅋㅋ 악플 pdf 따본 적 없는데 모아봐야겠어요~ 악플러들 꼭 처벌받길!! ㅋㅋ
1년 전
재재 가보자구~!!!
1년 전
재재님 응원합니다!!!
1년 전
멋ㅈㅕ요 제발 선처 없이 가기를
ㅜㅜㅜ

1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
👍🏻
1년 전
👍👍👍
1년 전
👏🏻
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
재재님 본명이 은재였군요.. 이름 넘예
1년 전
만두현  💙🌳🌱🐶🥟
재재 싫어하는 사람한테 편견 있음 ㅋㅋ 물론 연예인 좋아하고 안 좋아하고는 자유지만 자기들이 지어낸 말도 안 되는 이유 들면서 싫어하는 사람들 ^^! 잘 나가는 젊은 여성 시기질투하는 거로밖에 안 보임~ 재재 더 흥하길♥️
1년 전
진짜 다 했으면 좋겠다
1년 전
다들 말의 무게를 알 필요가 있음
1년 전
재재 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ) و파이팅 ❤︎
1년 전
ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 가보자고
1년 전
오 인티에서 땄던것도 다 보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👏
1년 전
화이팅~
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😍
1년 전