모바일
인기글
료효닝 ll조회 27216l 7

1개월 전
RagDoll
1개월 전
글루민  두근!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
1개월 전
하얀바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 같네요 왕이 이건 기록하지 말라고 했는데 기록하지 말라고 한걸 기록한거
리미주  미Chu~♥
아 승정원일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
신나유나  💕
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜푸야  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손승와니
1개월 전
triggerthefever
1개월 전
건포도
조선왕조실록 태종이 생각나네요.
1개월 전
햄찌좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
베르룬  0.0003%
근데 맞는말아닌가 ㅋㅋ
1개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
해고각이네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
납작복숭아˙
그래서 일부러 잘못된 정보 흘리고 잡는건가ㅋㅋㅋ
1개월 전
Icetea love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IT덕후
실제로 작년에 애플워치가 아이폰이나 아이패드 처럼 직각 형태로 나온다고 팀쿡이 일부러 거짓루머를 사내 직원들에게 퍼뜨렸고, 좋다고 유출한 직원들 전부다 짤렸다고 하죠 ㅋㅋ 마치 킴카다시안이 자기 아이라고 가짜 아이 사진 친구들에게 퍼뜨린거랑 똑같은 작전 ㅋㅋ
근데 누가 유출했는지 어떻게 아는 거예요??
공유_공지철  공지철
서로 다른 사진을 뿌린게 아닐까요!
아 그런 방법이 있군여! 감사해요 ㅎㅎ
1개월 전
치즈고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야망나니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메리제이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슬라임내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별트롬코기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..233 OOSLDS 07.05 16:21 107600 29
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"218 WANNA ONE 하 07.05 18:11 97816 7
현재 트렌드가 없습니다