공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걸시데이ll조회 258503l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도꿍  nice one
참 수준이 딱 거기까지라는걸 스스로 증명했네요
1년 전
동양인이라서 무시했다가 유명인이라서 사과하는 느낌이네요
아이유 밀침당하고 머쓱하게 웃는 표정이 너무 맘 아파요...ㅜㅜ

1년 전
..
1년 전
저기 모인사람들 다 셀럽들일텐데 저렇게 치고 가는것도 웃김,,
1년 전
아 아이유 밀쳐지고 나서 웃는 거 보니까 진짜 후… 열받네여 진짜
1년 전
니 눈데
1년 전
동양인이어서 친거 아니고?
1년 전
으 진짜 개극혐
1년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부딪혔을때 사과를 해야죠..사과를 저따위로 하는건 또 뭡니까......열받네요 정말
1년 전
프랑스? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ인종차별의 나라임
아이유 태그한 스토리를 대체 몇개나 올리는거야 그만좀 했으면

1년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ... 니가 저때 아니면 언제 아이유랑 같이 언급되겠니... 에휴..
1년 전
관종이네
1년 전
자랑스럽게 생각할만한게 지 인종밖에 없는 찌질이
1년 전
토마토즈  또 터져요
잘못인갈 알았으면 바로 사과 하셧어야죠
1년 전
사람도 많고 실수로 친거 같은데요 본인이 쳤는지도 모를듯.. 사과 DM도 장문으로 보냈던데
1년 전
너,,, 뭐 돼?
1년 전
열받네 감히 아이유를 👿👿👿
1년 전
진짜 못났다
1년 전
누구세요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
얜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감히 아이유를???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ보 잡이;
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
개화나네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다338 쇼콘!2303.18 22:2796056 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg322 옹뇸뇸뇸03.18 22:5282775 11
할인·특가 20대 후반 백수들 상황437 환조승연애03.18 23:09100394 32
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요118 패딩조끼10:3231883 1
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ101 피지웜스8:3058032 4