공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더워진다ll조회 42687l 14

이런 글은 어떠세요?

여자 못만나본 루저남의 쌉소리.. 저렇게 여자 치는 망상 하는 이유) 본인이 20대 초였을 때 여자를 못만난게 아니라 여자들 상태가 다 저모양이라 ‘안’만난거라고 정신승리하기 위해서
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
김현웅  블루
저런글을 남자가 쓰는게 유머네요^^
1년 전
엇.. 진짜 여자 잘 모르는친구가 쓴거같은디
여사친있긴한데 많이 친한거 아니고 그 여사친이 진짜 쌉인싸라 아싸인싸 상관없이 몇번 같이놀았는데 그거 가지고 통달한 기분 들어서 저런글 쓴듯...

1년 전
일단 제 경험이랑은 전혀다르네요…
1년 전
아닌데용~~ 첫애인과 6년차 연애즁입미다
1년 전
저런 사람 있긴 있겠죠. 근데 저러면 소문나요. 드물어서
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망..상...
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
엇 아뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기 때는 고딩때부터 사귄 남친 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 풋풋한 두 살 연하 꼬셔서 사귑니당 ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
디테일은 좀 다른데 대학 다닐 때 제 주위에는 저런 루트 많았던것같아요
1년 전
2 제 주변에도 저런 루트 많았어요 입학하고 3, 4월에 우르르 사귀고 축제-종강할 때 쯤 우르르 헤어지고 개강하면 또 사귀다가 종강하고 남자 군대 가면 또 헤어지고 허허
1년 전
3 이 글 익잡에 올라왔을 땐 본인 얘기라 하는 댓글 많았었는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
44 저루트 꽤 많아요... ㅋㅋㅋ
1년 전
555 진짜 젤 흔한 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
666 너무 익숙한 풍경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스파온천  카리나
66 보면서 대학동기들이 생각나네요....하하하 정말 저 패턴으로 사귀는애들 많져
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 아득바득 아니라고 박박우기네요 ㅋㅋㅋ팩튼데
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 루트 타는 여자들 은근 많긴해요
1년 전
제 주변에서만 꽤 있었나요 😅😅 1학년 때 연애한 여자애들 중 절반 이상은 저 루트였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ얼추 맞는 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주변에 은근 많은 케이스라서 웃으면서 내려왔지만...... ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋ생각보다 저루트 꽤있던듯
1년 전
1번부터 틀리네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
다 그러는 건 아니지만 저런 애들 몇몇 보여요 ㅋㅋ
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
저런애들 있긴했어요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ저 디테일까지 다 타는건 엄청 소수고 큰 틀에선 꽤 있을법한
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
으악...
1년 전
그냥 ㄹㅇ 평범한 케이스 아니에요..? 글쓴이가 왜 욕을 먹는건지.. 제 주변에도 많은데
1년 전
저건 일반적이고 과 동아리 말고 중앙 동아리는 그냥 동물의 세계입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌려사귀죠...동아리 파탄나고 기수당 세네명 남는ㅠ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
움...통틀어 말하기는 너무 케바케이긴 한데
저런 케이스 보기 쉽긴해요ㅋㅋㅋ일부...
와 보면서 역시 씨씨는 하는거아니다 생각해요
20대 여대생 루트라기보단 꼭 과에 한두 커플씩 죽고 못살도록 연애 저렇게 티나게 하고 헤어지고 반복하는 사람 꼭 있어요 ㅋㅋㅋ
뒷말 많이 나오는 사람들이지 보통은 안그러는뎅
남자애들도 동물의 왕국처럼 과에서 돌려사귀기도 있는데 굳이 여자만 썼어야하나...?싶어요

1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
남자를 만나는 방법이 학교에서만 있는 건 아니어서 굳이 같은 과나 같은 학교에서 안사귀는 사람도 많답니다...
1년 전
디테일은 다르긴한테 큰틀에서 보면 매년 봤던 패턴이긴해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
  떽떽이EBS
있는 것 같긴 한데 왜 읽기 좀 거슬리지?
1년 전
2ㅠ
1년 전
여기서 아닌데요 완전틀렸는데요 라고 하시는 분들은 주변에 저런 루트 못보셔서 그러는거지 진짜 저런사람 꽤 많아욬ㅋㅋㅋ
디테일은 다를 수 있는데 학기초에 엠티다녀와서 우르르르 사귀고 또 우르르르 헤어지고, 남은애들중에 남자 군대가면 또 우르르르 헤어지고 그러다가 복학생 만나고 또 복학생이랑 헤어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
다들 본인 경험이랑 다르다고 / 주변이랑 다르다고 망상취급 하실 필요는 없을 것 같아요. 저는 되게 공감하면서 봤거든요ㅋㅋㅋ 걍 저런 사람도 있구나 생각하시면 편하지 않을까요
1년 전
흔하긴 해요ㅋㅋㅋ... 제 친구도 예전에 저거보고 너무 자기랑 똑같아서 소름돋는다고 했던
1년 전
큰틀은 공감가는데 복학생들 자기 와꾸 대비 눈이 낮은게 아니라 오히려 근자감으로만 가득찬 케이스를 더 많이 봤는데.. 뭐 몇 달 안지나서 금방 자기 위치를 깨닫긴 하지만요
1년 전
조용한  뒤통수
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 다른데 마지막에 복학생이랑 계속 사귀는=과cc 두 번은 좀 많더라고요..ㅋㅋ
1년 전
제 주변엔 흔했는데요...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 비슷하지 않나요 저는 공감
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
아니라고 부정하겠지만 솔직히 저 루트 너무 많이 봐서 제가 다 공수치 옴 으악
1년 전
윤_슬  💌
아...... 조금 다른데도 공감되는 부분있어서 진심 헉하면서 봣네요 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
솔직히 많은데...여름방학 끝나고 개강하면 갑분싸인 이유도 저 이유
1년 전
아만다 사이프리드  여긴내놀이터야
개웃기네
1년 전
동기들 보면 저런 경우 진짜 많던데... 딱히 여자 치려고 하는 것 같지도 않고 오히려 남자 얼굴 욕하는 거 같은데용
1년 전
피해의식 ㄷㄷ
1년 전
먼가진짜 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 1부터 10까지 다다르네 ㅎ
1년 전
  T1 Keria
저 루트 진짜 흔하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 해당 없지만...
1년 전
자기는 아니더라도 주변에 한명은 꼭있는 루트인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
복학생은,,,제 경험을 그대로 써놨네요
1년 전