공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동구밖과수원길ll조회 170477l 19

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
스벅은 그렇다쳐도 갑분 하겐다즈..
1년 전
다더비됨  더보이즈
커피는 그렇다쳐도 갑자기 하겐다즈ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심때 하겐다즈 드시는 직장인이 얼마나 있으려나 모르겠네요
1년 전
하겐다즈....?
1년 전
하겐다즈 뭐임ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
아 갑자기 하겐다즈 왜 먹냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사치좀 부리셨네 ㅋㅋ 해장국먹구 냉수로 입가심하고 회사들어와서 맥심 묵어야져..
1년 전
하겐다즈는 좀..
1년 전
이정후♡  짱후♡
하겐다즈…
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데 걍 저 사진 기준 예전보다 가격이 조끔씩 올랐다고 봤을 때 2만원에 가까워진 것은 맞으니... ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
하겐다즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈는 좀....
1년 전
하겐다즈 ㄷ ㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋ근데 하겐다즈 뺀다해도 거의 만오천원이네요 진짜 비싸다..
1년 전
근데 진짜 비싼 건 맞아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겐다즈를 점심값에 왜 넣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 점심값 9000원 안되는 메뉴가 거의 없어요ㅠㅠ 비싼건 사실...
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
하겐다즈...
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
점심 때 하겐다즈 한번도 먹어본 적 없어요...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
서울에서는 기본 4000원씩 내구먹어요
1년 전
어디서 시켜야 그렇게 나오나요?? 직장인들 도 스벅 갑니다ㅋㅋㅋ
1년 전
아이스크림..?
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
저거 다 먹을 시간있는 직장 다닐 수 있으면 좋겠다..ㅎㅎ
1년 전
2 저정도면 점심시간 거의 한시간반~두시간 아닌가용ㅜㅜ
1년 전
점심값 비싼건 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 하겐다즈요,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ점심시간 2시간은 되는가요,,,
1년 전
이 재진  FTIsland
진짜 직장인은 메가나 컴포즈같은거 먹죠.. 그리고 하겐다즈를 갑자기 왜 먹어요..
1년 전
엥?? 이런 계산이면 점시또 신라호텔 뷔페로 잡으세요 ㅋㅋㅋ 그럼 점심값 20만원 도달이겠네요 ㅋㅋ
1년 전
오케이 스벅까지는 이해가능
그런데 하겐다즈가 왠말인지

1년 전
밥먹고 커피에 아이스크림까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
아니 누가 커피랑 아이스크림 둘 다 맨날 먹어요.. 그것도 하겐다즠ㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
하겐다즈요...?
1년 전
ㅋㅋㅋ아이스크림을왜먹어욬ㅋㅋ
1년 전
커피값도 아까워서.. 요즘 패스하는 경우가 많네요 그러고보니
1년 전
15000원까지는 가능해보여요
1년 전
근데 ㄹㅇ 국밥이 기본 8000원이라 이제 가성비 음식이 아녀요 흑흑
1년 전
아메리카노 진짜 싼거 먹어도 점심 해결하려 보면 12000원은 뚝딱
1년 전
저러지않아도 요새 물가오른거 다 체감하는데 저렇게 과하게 구는 이유가뭘까요?
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
갑자기 하겐다즈용?
1년 전
박윙꾸  Wanna One
물가가 오르니 어쩔 수 없죠...ㅠㅠ
1년 전
근데 밥값 진짜 비싸졌어요 기본 8~9000원
1년 전
김채원  르세라핌
커피 포함 15000이면 오케이인데 하겐다즈가 저기서 왜 나와요...
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
웬 하겐다즈
1년 전
비싼건 맞는데 하겐다즈요?
ㅋㅋㅋ갑분하겐다즈...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 전의 저 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 15000원에 굳이 배라 아이스크림 사먹은
1년 전
근데 오늘은 집에 있어서 배달시켜서 그렇지.. 평소에 나가서 사먹어도 진짜 비싸진거 느껴져요ㅜㅜㅜ
1년 전
2만원 맞추려고 하셨나요?
1년 전
아이스크림을 왜 자꾸 쳐넣어..
1년 전
커피도 맨날 마시지는 않을 텐데 아이스크림까지 등장해서ㅋㅋㅋ 이거 아니라도 모두가 물가 오른 거 체감하는데 왜 과장해서 신뢰성을 떨어뜨리는지 모르겠어요
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
22 대체 왜 과장하는 건지... 그것도 뉴스에서
1년 전
33 뉴스가 굳이 물가를 과장하는 거 보기 안 좋아요. 양치기 소년밖에 더 되겠냐구요 참...
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
여의도 증권가쪽에서 일다녔었는데 점심이 구내식당같은 곳(심지어 저희 회사도 아니고 다른 건물에 있는) 제외하고는 1만원 이하도 없었어요... 진짜 국밥 한 그릇 먹으려고 해도 만원, 만이천원은 기본... 건물 내에는 스타벅스밖에 없었고 다른 카페는 나가서 횡단보도 두번 건너야 해서 꽤 거리가 있고ㅠ 물론 아이스크림은 안먹었습니다
1년 전
하겐..다즈요?
술 취해도 먹지않는다는 그 하겐다즈요?!!

1년 전
아 ㅋㅋ 아이스크림 먹지 말라고
1년 전
하겐다즈 무엇ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
술 취해도 하겐다즈는 안 먹어요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
근데 물가 너무 오르기는 함ㅠㅠ

1년 전
하겐다즈... 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 서울 물가 비싸요 특히 강남.. 식대는 하루 5천원인데 5천원으로 먹을 수 있는건 김밥 한줄뿐 ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ JTBC좋은회사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통의 회사원들은 점심먹고 커피에 아이스크림까지 먹을만큼 점심시간이 길지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄안서는 밥집 아무데나 들어가서 밥만먹고 들어와도 양치할시간없는데.... 커피에 아이스크림까지 먹을 시간주나봐여 JTBC는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
커피 싼 건데 5천 원 미만이면
1년 전
하겐다즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나드세요...
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
하겐다즈는 너무 뜬금없긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보면 회사 근처 식당에서 먹을 때 대부분 만원 정도 썼고, 스벅 충전해놓은 걸로 사이렌오더 쓰면 5천원은 되니까 2만원에 가깝긴 해요
하지만 하겐다즈는 무리수입니닼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
근데 번화가쪽 직장다니다보면 무슨 한끼에 만원은 그냥 넘을때가 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
정식 이런거 12000원 14000원 기본이라 점심값 만원이 이제 싸보여요... 6-7000원은 완전 저렴이고

1년 전
1년 전
3 밥값자체로 부담ㅠ
1년 전
하겐다즈...?
1년 전
봄봄에 옥동자 먹을건뒈요
1년 전
비싸진건 사실이긴한데 갑자기 하겐다즈 끼워넣어서 억지같잖아요ㅠ
1년 전
하겐다즈 손 떨면서 사먹는데!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제생각 그대로 본문에 써있네요 굳이 스벅에 하겐다즈...
1년 전
스벅 하겐다즈 아니어도 싼거 사먹으면 15000원인데 제 기준 이것도 아까움
1년 전
이것저것 군것질까지 다 먹고 2만원ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  떽떽이EBS
저렇게까진 아니어도 비싸긴 하죠 ㅠㅠ 냉면이나 갈비탕...
1년 전
스벅 뭐하러 가요 메가 컴포즈 최고
1년 전
하겐다즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비교대상 똑같으니 10% 올랐다고 하면 되는데 굳이 2만원 맞추려고 비싼 것들로만 고른 것 같아서 되려 별로네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
점심값 많이 잡아도 만원 커피 2000원 안이면 해결......
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
아이스크림 너무 뜬금이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
하겐다즈 에바긴한데 비싸긴 비쌈 물가 넘많이 올랏움ㅠㅠ
1년 전
월급 받으셨나보네
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
하겐다즈요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥값 확 오른 건 사실....
1년 전
아니 하겐다즈를 누가 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ비싼건 맞는데...
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄹㅇ 사치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겐다즈는 술취하고 밖에 안먹는다구요..
1년 전
아이스크림까지 점심값으로 잡는건 노양심아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 누가 아이스크림을 하겐다즈를 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없네
1년 전
하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 요즘 김밥도 한줄에 4-5천원이라서 ㅠㅠ
1년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
하겐다즈 진짜 갑분싸네ㅋㅋㅋ
1년 전
편의점 하겐다즈는 술취해도 내돈으로는 안사먹는 곳이잖아요...
그렇지만 회사 법카 받으면 신나게 사러 가는 곳

1년 전
커피는 진짜 그렇다 쳐도 하겐다즈는 진짜 너무 뜬금없는데요
그래도 요즘 음식들 다 오른 건 사실이긴 해요

1년 전
기자님 걍 법카로 하겐다즈 드시고싶으셨던거 아니예요?
1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 누가 점심시간에 맨날먹어요...
1년 전
아니 하겐다즈를 하지 말고 그냥 식당 몇개 같은 메뉴 평균이라도 내서... 뭐 먹고 커피 마시면 2만원...이라도 하지 해장국을 만원짜리 먹어놓고 커피에 하겐다즈까지 만원을 추가하면 에바 아닙니까. 직장인 밥값 올라서 저도 밥 먹고 커피 마시면 2만원 인정인데, 예시가 너무 비현실적으로 느껴져서 비웃음 당하잖아요.
1년 전
서함부인  박서함
갑자기 하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 군것질좀 하면 진짜 저정도던데요ㅠ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하겐다즈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
한번도 먹어본적없는것같아요 점심시간엔!
1년 전
커피는 요즘 스벅이나 다른데나 비슷해서ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커피나 아이스크림 둘중 하나 먹어요 그럼 이만원 안됩니다
1년 전
하겐다즈...는 술먹어도 범접할 수 없는 곳인데
1년 전
식사후 이틀에 한번꼴로 스벅은 마시는것 같아요 아니 근처에 스벅밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ 스벅만 세개 있고 나머지 너무 멀어요 제발 다른 카페 좀 와줘
1년 전
메가 컴포즈 매머드
스벅은 깊티 들어올때나 스벅에서만 파는거 마시고싶을때 ㅌㅋ

1년 전
아니 누가 매번 해장국먹고 식후에 하겐다즈까지 야무지게 챙겨먹어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 하겐ㄷㆍ즈를먹어요
1년 전
하겐다즈 바이럴 실패네요ㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 직장인이 점심에 커피에 아이스크림까지 꼬박꼬박 챙겨먹어요 밥 얼레벌레먹고 양치하기 바쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하겐다즈 선넘네
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
커피도 스벅도 가지만 간단한 테이크아웃카페도 많이 가는걸요
1년 전
굳이 이만원 타이틀 뽑겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ하겐다즈 뭐임
2만원이라고 쓰고싶어서 비싼 아이스크림으로 금액 끼워맞추기 무엇

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥천국가면 만원으로도 뚝딱이구만
1년 전
과장이 너무 심해여.. 하겐다즈는 월급날에도 잘 안먹어요 ㅋㅋ
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
2만원 맞추려고 일부러 하겐다즈 산 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물가가 오른건 사실이지만 후식커피는 점심 먹은 식당에서 뽑아드세요
1년 전
하겐다즈 바이럴인가요ㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈는 사치입니다.
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
커피는 거의 저가 브랜드나 탕비실 커피 먹고... 아이스크림은 안 먹어도 되는데 굳이 먹어도 구내식당이나 편의점에 파는 아이스크림 먹습니다
1년 전
술취해서 아이스크림 먹으러 편의점 가도 하겐다즈 쪽은 얼씬도 안하는데
맨정신에 퍽도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
헤헷몬  헤헷
하겐다즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈 마케팅 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여의도 광화문에 하겐다즈 먹는 직장인들 인터뷰 성공하면 인정합니다 ㅎ
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
직장인들 포션은 메가 컴포즈 매머드정도로 끝나요
1년 전
저거 언제 다 먹어여...
1년 전
근데 진짜 저 평범한 직장인인데 점심비 하루에 16000원씩 나옴 눈물나요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
커피 2000원짜리 마시고싶은데 상사분들 맨날 45000원짜리감 ㅜㅜ
1년 전
아니 스벅은 포션이라고 쳐도 하겐다즈가 왜 나와요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샌드위치+카페라떼 이렇게만 먹어도 만원은 넘고 좀 비싼 밥에 에이드같은거 먹으면 만칠천원정도 나오긴 하는데.. 저 하겐다즈는 너무 이만원 맞추려고 오버하셨네
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
점심 먹고 아메리카노 마시면 만원~만이천원이면 됩니다
1년 전
스벅은 자주가는데
하겐다즈?.

1년 전
아니 스벅은... 요즘 개인카페가 더 비싸서 괜찮은데 하겐다즈 뭐죸ㅋㅋㅋ
1년 전
술 취해도 정신 차리게 만드는 하겐다즈를 맨정신에 한끼 후식으로...?!
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
이만원 에바고요 식사만봤을땐 9,000-13,000 하더라고요
1년 전
하나만 먹어,,, 아니 기사 쓸 게 글케 없니
1년 전
하겐다즈..?
1년 전
아이스크림 뭔뎈ㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
아놔 진짜 하겐다즈 장난까냐
1년 전
이거 작년 보도자나ㅋㅋ 그때도 아이스크림까지 먹어서 꾸역꾸역 2만원 맞춘다고 뭐라고 했었음ㅋㅋ
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림은 왜 먹어요…
이만원은 아니어도 점심 10000-13000 선이라 저가 커피 마셔두 15000원은 족히 씁디다 ㅠ

1년 전
아 하겐다즈는 월급날에도 안 먹는다고요
1년 전
mdd
그냥 만원 해도 충분히 체감되는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
회사 점심시간에 밥 먹고 커피에 아이스크림까지 먹을 수 있는 사람이 있냐고요ㅠㅠ
1년 전
아무튼 다 비싸지긴 했죠
1년 전
아니 하겐다즈요? 요즘은 비싼 개인카페 흔하니까 스벅은 그렇다쳐도 하겐다즈는 좀..
1년 전
근데 정말 너무 비싸지않나요..
점심밥만 해도 하루에 10000~130000원은 기본인거 같아요ㅠㅠ

1년 전
물가 비싸다는 일본보다 밥값이 비쌈 한국 물가 대비 음식값 진짜 비싸긴 함 이젠 만원으론 먹을게 한정적임 ㅠ 순대국밥이 9천원
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아이스크림 안먹어도 비싸긴해요 ㅎㅎ
1년 전
점심 구내식당 2500원이면 끝인걸요..
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
메가커피먹어요.. 이것도아까워서 회사구비된 커피먹어요..
1년 전
스벅은 ㅇㅈ인데 하겐다즈는 머냐
1년 전
하겐다즈는 쫌 ㅋㅋㅋㅋ 밥값요새 비싸긴한데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
술취해도 거들떠 안 보는 하겐다즈를..
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
근데... 만원 훌쩍 넘는 음식이 많아서.... 2만원 시대 얼마 남지 않은듯 싶습니다. 밥 한끼 만원 기본이기본만삼천원도 널렸어요. 커피도 개인카페 작은곳인데 삼천팔백원이더라고요. 회사 많은 곳으로 얘기했습니다. (물론 아주저렴한 커피도 있긴 한데 확실히 맛이 다르긴 함)
1년 전
스벅은 요즘 커피값이 다 올랐고 보편화되서 별 문제 없는데 .....
1년 전
10000원이면 평균이고 맛있는곳 가려면 13000원 이상은 써야함.. 스벅 제외하고도 개인카페는 4500원부터 시작이라 밥+커피 든든하게 먹으면 18000원 기본..
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
누가 직장 점심시간에 하겐다즈를 먹어요..
1년 전
아이스크림 가격이ㅋㅋㅋ설정이 너무 하네요..
1년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
누가 아이스크림 까지 먹습니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
밥 10000원선 커피 3천원선
대충 15000원선정두

1년 전
식대는 한 끼에 칠천원 나오는데 밥값 비싸긴 해요ㅠㅠ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
누가 점심시간에 하겐다즈를 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데프트  DRX_알파카
도시락 싸들고 댕겨야하나 ㅠㅠ
1년 전
점심에 하겐다즈 안먹으면 되는데..
1년 전
아이스크림? 굳이? 싶었는데 심지어 하겐다즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저정돈 아니어도 샐러드에 커피만 사먹어도 하루 만원은 그냥 넘기더라고요... 요즘 식비가 유독 너무 아깝게 느껴져서 그냥 컵라면 때우기도 해요 ㅠ
1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
굳이 😅
1년 전
다희  XX
커피는 이제 스타벅스도 싼 편이긴 한데 아니 하겐다즈가 개어이업서요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
하겐다즈는 평소에도 한참 고민하고 살말일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이만원은 오바고ㅋㅋㅋㅋ
보통 하루에 12,000원에서~15,000원? 쓰는 거 같아요..

1년 전
부자네.. 차라리 2만원짜리 스시를 드세요ㅋ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하겐다즈 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈 스벅은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑분 하겐다즈 이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가가 많이 오르긴 했어요 ㅠㅠ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아끼려면 얼마나 아낄수 있고 쓰려면 또 얼마나 쓸수 있는데요... 물가가 오른건 맞죠..기본적으로 하루에 만원이상 써지는건 맞아요
1년 전