공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 101523l 74
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

어제자 썰바이벌 사연임

어느 날 사연녀의 집 안방에서 여자가 나옴

아빠의 내연녀가 우리집 안방에서 나오는걸 목격함 | 인스티즈
아빠의 내연녀가 우리집 안방에서 나오는걸 목격함 | 인스티즈

안방으로 갔는데 문이 잠겨있음

한달 후

아빠를 용서할 수 없는 사연녀는

결국 엄마와 언니에게 말하기로 결정함

그런데

아빠 너무 뻔뻔한데..?

저런 것도 아빠라고....ㅋ

게다가 언니는 사연녀에게 화를 냄

알고보니 언니는 아빠 불륜사실을 듣고

충격으로 유산한거였음...

엄마까지 사연녀를 죄인으로 몰아가고

사연녀는 집안에서 왕따가 됨..

아니 바람핀건 아빠인데

왜 다들 아빠한텐 아무말도 안하는거?

추천  74

이런 글은 어떠세요?

홍삼  🦩3️⃣
답답한 집안이네요...
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
어휴.. 저같으면 그냥 집 나오겠어요.....
1년 전
굴절혐오 오지네요 그리고 유산했다고 무슨 인생이 망쳐지는지… 다시 임신준비하면 되지
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
1년 전
집 탈출이 답…
1년 전
SUMIN  곤란하다곤란해
😥
1년 전
개어이없다
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 아빠대로 나머지 가족은 나머지 가족대로 이상해요 탈출하시길..
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
와….
1년 전
아니,,, 원망할 대상이 잘못돼도 한참 잘못됐는데 왜 애꿎은 사람한테 화풀이지?
1년 전
제정신인 인간이 사연자분 말고 없네요
1년 전
그러게요... 이게 무슨...
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
22 저런 환경에 더 있다간 사연자마저 자신을 자책할까 걱정이네요
1년 전
...사연자분 멘탈 어떡함....
1년 전
웃기지도 않네. 저라면 힘들겠지만 가족들하고 연 끊고 살겁니다. 저런 가족 있어봐야 뭐하나요.
1년 전
엥... 가족들 전부 이상해요..... 사연자분이 잘못한거 없는데
1년 전
온 가족이 미쳤네 아빠한테 뭐라 못하니 그걸 막내한테 ㅋㅋㅋ 이 참에 연 끊길
1년 전
..??저 집안은 정신머리가 제대로 박힌 인간이 주인공 말고 없나요?어떻게 저게 주인공 잘못으로??
1년 전
저러고 살고 싶을까..
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
집안...
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
???????????????????
1년 전
저였으면 절연합니다
1년 전
그냥 즈작스멜이나네용ㅋ
1년 전
愛情  한소희
어휴..
1년 전
속터져
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
아 집안 진짜 답도 없네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 억장 와르르다.....
1년 전
이 프로는 주작이 너무 많은거 같아서...어느 사연이 진짜고 가짜인지를 모르겠어요
1년 전
근데 원래 현실이 진짜 거짓말 같은 현실이 많더라구요 ㅜ
1년 전
진짜 궁금한건데 정신적 충격이 심하면 유산돼요?
1년 전
네 스트레스 호르몬 때문에 충분히 유산할수있어요 그래서 산모의 정서적 안정도 중요합니다
1년 전
가족 중에 정상인이 둘째딸밖에 없다니 너무 힘들겠네요....
1년 전
들만 모임
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
집에 정상인이 아무도없네.. 아 둘째딸빼고..
1년 전
저런 인간들 사이에 둘러싸인 사연자분 너무 불쌍해요
1년 전
저런 가족을 가족이라고 안고 살아가야 하나요?
1년 전
웃기네 만약에 숨겼으면?? 숨겼어도 ㅈ,ㄴ 뭐라했겠지ㅠ 어휴 사연자분빼고 다 제정신아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아빠 잘못인데 왜 동생탓을…ㅜ
1년 전
이 프로 주작향 심하잖아요
1년 전
한놈만 저랬다면 말이 되는데 가족들이 단체로 약 먹은 게 아닌 이상
1년 전
어이없음
1년 전
썰바이벌은 100퍼 주작임... 저런 아침드라마로 나와도 욕먹을 내용 실화처럼 꾸며놓고 보는 사람 열불나게 하는거 진짜 짜증남 인티에서 안봤으면 좋겠다
1년 전
그 집에서 탈출하세요..
1년 전
이름없는사람  Anonymity
대단한 집안이군요! 남탓하긴 쉽다지만 참 ^^
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저런 집안도 있네
1년 전
혹시 경제권이 다 아빠에게 있었던건지..
1년 전
바람핀놈 잘못이지 왜 아무잘못도 없는 사람한테 화풀이를 하는지 모르겠네요
1년 전
엥? 저 집안은 사연자분 빼고 정상이 아닌데요
1년 전
만약 실화라면 아버지쪽이 부유하고 경제권을 혼자 가지고있어서 묻고 잊어버리는 쪽으로 매듭지은걸 다시 파내서 그런거같네요. 거래처 사장님도 저한테 사진 보여주며 세컨 자랑하시던데 겹쳐보이네
1년 전
아니 이걸 왜 딸이 고통받아야 하는 건가요?,,, ㅠㅠㅠ
1년 전
이상한 집구석이네
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
잘못은 아빠가했는데 무슨 정신 나간듯
1년 전
크리스티안  부르고스
정신병자들이랑 같이 살 이유가있나 아무리가족이라도.. 어서빨리 탈출이 답
1년 전
와..이런게 굴절혐오구나
1년 전
아니 그런 충격으로 유산했으면 아빠랑 내연녀를 잡으러 가야지 동생한테 ...? 이해가 안되네요
1년 전
집안 꼬라지가;
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
은 집구석이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자가.... 딸한테 들키고.
지가 정리한다고 할때 이상하다생각했는데

집이 저러니 저랬구나

1년 전
집구석 잘 돌아가네
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
주작 아니에양? 저렇게까지 사연자를 욕한다는 게 이해 안 되는데...
1년 전
사연자만 정상
1년 전
주작같앙
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
가스라이팅 뭔데...
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
저거... 맞아요
부모님 일 부모님 사이에서 끝내야해요 내가 더 상처받아
주작 같죠? 정도는 아니지만 저도 겪었었어요

1년 전
가족인데 가족이 아니네...
1년 전
집안이 왜저래
1년 전
와 뭔 이게
가족이야

1년 전
우주뽕뽕  친치리뿡뿡
유산한걸 왜 동생 탓을 해요
1년 전
ㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㄹㅇ
유산한것조차 발달원인인 불륜이라는
잘못을저지른 애. 비 새 ㄲㅣ 때문이지 뭔

1년 전
그냥 말그대로 왕따당하네여 저같으면 독립함
1년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
이 프로그램에 나오는 것들 보면 주작 많은 것 같아서 이것도.... 읽어도 답답하지가 않은 기분이네요ㅋㅋ 너무 주작같아서
1년 전
에휴 저 같으면 그냥 연 끊고 살 것 같아요 저런 집안에서 뭘 하겠음...
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
걍답이 없는 집안인 듯..
1년 전
????????????????
1년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
헐 이거 똑같은 내용 네이트판에서도 봤는데 그분은 분은 자살 하셨다던데…
1년 전
쯧쯧 차라리 가족이랑 의절하고 다른 사람들 만나서 치유받는 게 좋을 듯.. 정상인이 없네요.
1년 전
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 집 탈출하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 탓을 하는 게 정상
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
아니 뭔... 대체 어느 부분이 사연자분 잘못인 거죠 제 사고로는 이해가 안되는데요? 불륜 저지른 것들이 잘못이지
1년 전
똘chu집안 사연자만 멀쩡해서 고생하네여
1년 전
집안 꼬라지하고는ㅋㅋㅋ... 불쌍하다 진짜
1년 전
유산이 힘들 순 있는데 그게 동생 탓임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심함...
1년 전
진짜 다들 걍 지팔지꼰이고 아빠는 그냥 더러움.... 사연자만 꼬옥 행복해졌으면...
1년 전
미친 집구석ㅋㅋㅋ 사연자만 너무너무 불쌍하네요 참나
1년 전
궁금한게 유산될 정도로 충격인 사실이라면
그게 그만큼 잘못된 일이라는 자각은 있는건데
왜 분노는 동생에게 하는건가요??

거의 뭐 조두순이 한 짓을 뉴스에서 얘기한걸보고
조두순보다 텔레비전이나 휴대폰에 분노를 느끼는 수준...

1년 전
JEONGHAN  와이프
진짜면 탈출하세요
1년 전
아 짜증나
1년 전
다이상함 목격자 빼고
1년 전
정신이 제대로된사람은 사연제보하신분밖에 없는듯..그냥 인연끊고 사셔야할것같아요. 부디 힘내시길
1년 전
저런것도 가족인가요?? 진짜 말도안된다..
책임전가릉 시켜도 어떻게 저런

1년 전
Jakey  🦮
그냥 다 연 끊고 나오세요 저런 것도 뭐 가족이라고
1년 전
하 ㅋ
1년 전
이게 어떻게 사연자 탓이죠 허 진짜
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
사연자분이 무슨 죄예요 죄는 아빠가 저질러놓고는 저런 가족들은 필요도 없어요 연 끊고 살래요
1년 전
이 프로는 뭐가 진짜고 뭐가 작가들이 만든 창작물인지 알 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜는 있을깝…? ㅎㅎ

1년 전
미친 가족들 ㅋㅋㅋ 사연자분 혼자 정상인듯
1년 전
비정상들 사이에 있으면 정상이 비정상이 되죠..휴
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
이게 무슨 어이가 없네요
1년 전
justin seagull  of bts
똘추 집안이구만
1년 전
굴절혐오 미친
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
굴절분노..ㅋㅋㅋ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
개노답 집안이네 걍 나와서 가족들 손절치고 사세요 그게 사연자님 인생에 훨 나을 듯
1년 전
도망이 답
1년 전
아니 그럼 임신했다고 말을 하던가 말 안 해놓고 뭐 어쩌라는걸까요
1년 전
정상인이 없네
1년 전
도망쳐요……. 가스라이팅 집안…
1년 전
나와서 행복하게 사세요...ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
헐 충격...
1년 전
둘째빼고 다 정상이 아니네요
1년 전
집안꼴 잘 돌아간다........
1년 전
제정신인 사람이 사연자분밖에 없네요… 탓하고 싶은데 남편, 아빠를 탓할 순 없으니 괜히 저러는 거 너무하지 않나요…
1년 전
콩가루집안이네
1년 전
보기만해도 토나오는 집안이네요...
1년 전

1년 전
미친... 저 집안에서 제정신으로 버티는 게 가능한가
1년 전
임신한걸 몰랐는데 무슨 동생 잘못이야….
1년 전
주인공빼고 가족들이 다 모지리라...
1년 전
도망쳐요...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잘못을 왜 사연자한테 돌리는건지 이해가 안되네요;
1년 전
민윤기'  보라해
엥 진짜 혼미하다.. 이게 뭐람
1년 전
ㅠ ㅠ보기만 해도 속상해 왜 사연자 본인만 다 감당해야함
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
사연자때문에 유산한게 아니라 아빠의 불륜소식에 충격받아서 유산한거잖아요.
그럼 뭐가됐든 충격받은거는 똑같았을텐데..
자기남편 불륜현장을 딸이 아니라 아내가 목격했으면 바로 머리잡아뜯었을거면서
왜 애먼 딸, 여동생의 탓이라고 몰아가는거죠..?
불륜은 아빠,남편이 저질렀는데?
그걸보고 말도못했을 사연자는 안쓰럽지도 않은가봐요..

1년 전
언니는 불쌍하지도않네요
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
와 진짜 가스라이팅 집안이네요...
1년 전
코튼  여러분의 이불
사연자만 제정신이네요 누구 탓을 하는 건지 도대체
1년 전
대단한 집안이네요
1년 전
사이비 보는 것 같음
1년 전
오 정신병자 소굴같아요 빠른 탈출 기원합니다
1년 전
ㅋㅋ.. 도망칩시다
1년 전
전형적인 굴절분노...가족에게서 탈출하시길 바랍니다
1년 전
우주♡  EXO
wow
1년 전
뭐야... 정상이 없는 집안이네요...ㄷㄷ
1년 전
언니 임신한걸 의사도 아니고 보기만 한다고 어떻게 아는데요
1년 전
도망쳐..
1년 전
정상인이 없네요 도망쳐...
1년 전
와 가족중에 정상이 없는데요..? 뭐가 잘못했다고
1년 전
고진감래  苦盡甘來
미친 집안이네
1년 전
근데 저 실제로 저런 사연 본적 있어요…
물론 저렇게 둘째딸을 대놓고 원망하진 않았는데
아예 변한거 하나없이 어머니는 그냥 적당히 즐기다가 가정으로 돌아오는걸 기다리고 있는ㅠㅠㅠ
이제 지인들은 저걸 알았어도 그냥 묻고 넘어갔어야했다~이런식으로 말하더라구요…

1년 전
정신적으로 본인 말고 정상인이 없네
1년 전
아니 애초에 바람피운 아빠 잘못이지 왜 사실을 알린 딸 잘못이 되는 거임 다 제정신 아니네
1년 전
탈출하세요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ재정신인 인간이 없는 집안이네요 저라면 다 손절합니다
1년 전