공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 255956l 91
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

장원영 딸기 논란 BJ 소신 발언.gif | 인스티즈

장원영 딸기 논란 BJ 소신 발언.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

장원영 딸기 논란 BJ 소신 발언.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  91

이런 글은 어떠세요?

대충 먹어도 예쁘니까 예쁜 척하면서 먹는다고 생각한 것 같음~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
주둥이 쇼츠는 진짜 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 본인이 그렇게 먹는다는데 왜 난리들이야 예쁜척이 아니라 그냥 예쁘게 태어난거임
1년 전
심지어 저거 큰 딸기? 라면서요 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 기억 안나는데 일반 딸기는 아니라던데
1년 전
토마토즈  또 터져요
킹스베리요!
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
뭔 또 신기한 논란이 있었나보군요
1년 전
헌 옛날에 고양이 영상이 이분이셨군아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유튜브에 가끔 떠서 보는데 이 사람 개웃김
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
예쁜애가 예쁜척한다는데 뭐어때요 제발
1년 전
말 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹스베리를 그럼 베어먹지 한 입에 쑤셔넣나요ㅋㅋㅋ 쑤셔넣고 과즙 질질 흘리면서 먹으면 누가 킹스베리를 한 입에 먹냐고 털털한 척한다고 깔테고 그렇다고 그걸 칼로 잘라놓고 먹으면 지가 애기냐고 유아퇴행이라고 깔게 분명함..딸기밭을 메워야...
1년 전
맞말
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
이 사람 쇼츠에 계속 떠서 그냥 보여지면 보는데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 사람 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
옛날엔 저 사람으로 지칭했넼ㅋㅋㅋ요즘은 심심하면 주둥이 월드컵 영상 봐요
1년 전
맞아요. 일부러 했다고 생각 안 하지만 설령 이쁜 척 좀 하면 어때요~ 팬들한테 예쁘게 보이고 싶어하는 마음이 더 예쁘지 않나요?
1년 전
너무 예쁨 워녕...
1년 전
강유석.  멍🐶
으깨먹어욬ㅌㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
주둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호감..맞는 말만함
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
누군지 모르지만 저는 논란 생겼을 때도 저렇게 생각했어요ㅠㅜ심지어 귀엽던데....왜 논란인지
모를 ㅠㅠㅜ

1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
이 분 개웃김
1년 전
항마력 딸린다고 뭐라 하신 분들은 본인들이 항마력을 키우세요. 본인들 항마력이 딸린 거를 왜 장원영씨에게..? 본인들도 평소에 하는 행동을 남들이 아 뭐해~ 나 항마력 딸려서 이런거 오글ㅠㅠ 그러면 기분 나쁠 거 면서
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 요즘에 자주봐ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 딸기를 으깨먹어요!!! 할 때 음성지원 되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으깨먹어요가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓기워뇨♥
1년 전
주둥이님 걍 개웃기던뎈ㄱㅋㄱㄱㅋ전 으깨먹어요!!하는거 보고 고속버스에서 개터질뻔...근데 고양이얘기는 무슨 얘기인거지??
1년 전
?feature=share
이 영상 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 논란이 아니라 웃긴거였군요!! 주둥이님 영상 얼마전에 보고 정주행중이었는데 혹시 무슨 논란이있었나하고 걱정했는데ㅜㅜ감사해용
1년 전
ㅎ...저렇게 먹는 사람 많습니다.
본인이 그렇게 안 살았다고 남의 행동이 다른 게 아니라 틀린 거라고 생각하지 마시길,
추한 마음 더 추해지기 전에.

1년 전
정태군  0630 오늘의기록
저 아악 딸기군요!!!! 가 너무 광기라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말만 하더라구요
1년 전
인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
tawan  เต ตะวัน
너무 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
맞는말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 척 하는 게 직업인데 어쩌라구요~~~~ 열일하구있구만
1년 전
전 보고 딸기도 귀엽게 먹넹ㅎㅎ 했는데 그걸로 까일줄은 상상도 못했어요..악플다는 인간들은 원영님이 너무 이뻐서 질투에 도라버린걸까요..전 자기 이쁜거 잘 알고 팬들한테 좋은 모습 이쁜 모습 많이 보여주려고 노력하는 아이돌분들 좋아합니다!! 원영님 응원해요!!!
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원영이 예쁜데 예쁜척이 아니라 그냥 예쁜건데 ㅠㅠㅠ~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
워녕이는 이뿐척이 아니라 이뿌게 태어난곤데~~~
1년 전
우주마법사  룰루
예쁜애가 예쁜척 하니깐 예뻐보이는걸..ㅎㅎ
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
원영공주💖
1년 전
ㅋㅋㅋ맞아요 당연히 예뻐보이고 싶겠져.. 어리기도 한데다가
1년 전
스테이씨  🍋 짱테이씨 🌸
주둥이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 🤭
1년 전
ㄹㅇ 그럼 아이돌이 촬영중에 예쁜척해야지 그럼 개걸스럽게 먹겠냐
1년 전
주둥이 짱웃김
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
주둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
팩트 얼얼하다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이는 걍 예뻐서 뭘 하든 예뻐보이는데 그거 인정하기 싫어서 바득바득 예쁜척 프레임 씌우는 사람들 열등감 냄새 지려용 ㅋㅋ
1년 전
비위 약한 사람 입장에서 다 흘리면서 우걱우걱 먹는게 더 보기 거북합니다... 밥상 예절이라는게 있잖아요 ㅠ
1년 전
제 생각도 저래요.. 일반인이 집에서 편하게 먹는거랑 카메라가 사방에 있고 방송에도 나오는 상황의 아이돌하고 같다 생각하는게 애초에 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 하물며 인스타에 셀카를 올릴때도 최대한 예쁜 각도와 구도에서 찍은 후에 보정까지 거쳐 올리면서 연예인은 모두가 볼 수 있는 방송에 나오는건데 신경 좀 써서 먹을수도있는거죠.. 그걸 떠나서 원래도 저렇게 드신다는데 뭐 어쩔티비..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥님 너무 웃겨요
1년 전
李在允  이재윤🐣
저분 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전