공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 275578l 59
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

pm
길티
1년 전
용또니  까면 사살
어휴 싫어 죽겠네
1년 전
박문대  TeSTAR
제발
1년 전
아만다 사이프리드  여긴내놀이터야
어우
1년 전
어후..
1년 전
ㅇㄴ 개웃긴데 개싫음ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 글로보니 웃긴데 당사자라면 정말 … 하……
1년 전
와 ㅋ ㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
주작이길 바람여
1년 전
으악
1년 전
어지간히 잘생겼나보다..
1년 전
헤어질거란말이 어디에도없는걸보니 그럴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ아;
1년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
진심 이건 얼굴 보면 용서 자동발급 되는 수준 아니고서는 못사귀어요
1년 전
….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요…
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘또가 아니고서야
1년 전
엄청 잘생기고 연예인급으로 잘생겨도 용납이 안될것같은데 ...완전 남신인가봐요 ㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ제가 이 댓글 보러 들어옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못했지만 이거말곤 답이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바로 납득…
1년 전
달미  必死則生 必生則死
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로는 웃긴데 내가 만나면 너무 짜증날거 같긴 하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐..
1년 전
소설...
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아…
1년 전
징버거  모시깽이
왜그래...왜...왜.....🥲
1년 전
왤캐 남자가 쓴 주작글 같지...
1년 전
저 커뮤 자체가... 주작 아닐 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
말투가......
1년 전
근데 웃기긴 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ 가끔씩은 저래도 좋은데 맨날 그러면 힘들듯🥲
1년 전
미쳤나 이게 ㄹㅇ 실존하는 일이라고? 제발 주작이길
1년 전
삐빅에서 못 참고 글 내렸어요..ㅠ
1년 전
너무싫어서소름돋았어요 ......
1년 전
누가봐도 주작
1년 전
으악.. 저래도 계속 사귀는거 보면 신기
1년 전
안 당해봐도 알겠는 같음인데요ㅠㅠ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이건 굳이 안당해봐도...
1년 전
아 제발
1년 전
주작임이 틀림없어
1년 전
미녀니  NU'EST♥
하... 진짜 개싫음..
1년 전
남일이라 개웃김ㅋㅋ
1년 전
아 진짜 너무싫음
1년 전
연예인급 얼굴이 저래도 싫을듯
1년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아니 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 근데 저런 말 들으면 바로 식을 것 같아요 ^^....
1년 전
진짜... 싫다...
1년 전
아 진짜 얼굴도 모르는 사내 한번 치고싶어지는 글이네 으이구 인간아
1년 전
아 정떨어져어어어어어ㅓㄱ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
어케 하냐고...
1년 전
분위기 깨져서 절대못하는데 아 어이없어서 웃음나오네요ㅠ
1년 전
삐빅읽고 내렸네요
1년 전
어우..
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
어우;
1년 전
😥
1년 전
백장미  🥀

1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 싫닼ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어후 정떨..
1년 전
아 진짜 개싫어
1년 전
안웃기고 정신 이상해보임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 왜 만나주는거지.. ?
1년 전
영균이  히미!
으윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정떨어지겠어요
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아놔 내 일 아니니까 겁나 웃겨요 길티...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 계속 하는 거 보니 은근히 장단 맞춰주는 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
으악 진짜... 진짜 싫다...
1년 전
주작같네여
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 당사자는 짜증날듯
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
껄껄 다 똑같은 찌찌거늘이 너무 웃김
1년 전
XOFL  bebe
어우
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ미쳐
1년 전
이건 ㄹㅈㄷ다
1년 전
남일이라 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기거늘!!!!!!!
1년 전
모리사와  치아키
아니 아무리 잘생겨도 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
모리사와  치아키
너무 구체적으로 말도 안돼서 오히려 주작 안 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
클템  난 쓰레기야
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 일이 아니라 그런짘ㅋㅋㅋ너모 웃기네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
주작이길......
1년 전
야스할때 뽀로로 역할극 한다고 남친이 포비 목소리로 빨아봐 한다던 글 생각나네
1년 전
네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글이 있어요?
1년 전
웃기지도않은데....
1년 전
햄쮸  🐹🧀
분위기를 아주 다 깨는구만......싫당
1년 전
으악
1년 전
내꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 잘쓰셨네요
1년 전
와 진짜 싫다
1년 전
아진짜 너무 싫은데ㅜㅜ 어이없는데... 진짜 화나는데 웃겨요...ㅠㅠ
1년 전
유동잉  침침
어우 왜저래
1년 전
글만 읽어도 짜게 식네
1년 전
고세구  킹~아!
어우 제발,,
1년 전
아 천년의 욕정도 식겠네요
1년 전
웃기지도 않고 화남
1년 전
... 진짜 이런 남자가 있구나.. 기가 약해서 헛된소리 하는건가
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아 개싫음
1년 전
뭐 저런사람을 만나나... 웩
1년 전
필력이 주작은 아닐거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나
1년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 어떻게 저러고 관계하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 진짜 싫네요 너무 싫다 너무너무
1년 전
너무웃긴데 너무 싫은데 또 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 불쌍하네요
1년 전
어으 토나와....
1년 전
너무 주작인데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 저러면 웃겨서 재밌을것같은디..
1년 전
아 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨서 좋은데 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아진짜 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 싫은데 너무 웃기다....하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅏ 진짜 싫다
1년 전
와.....모디 ? 였나 그것보다 심해
1년 전
음악  찡구들아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있던 정 마저 떨어질듯..
1년 전
빵쥬세요  Giive me
글만보면 너무화가는데..ㅋㅋ
1년 전
상큼체리  행복하자구요!!
헐.. 싫어ㅠㅠ 진짜 아닌거같아요
1년 전
진짜 남 일이니까 웃었습니다
1년 전
아 .. 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...
1년 전
글쓴분한텐 죄송한데 내 일 아니라서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김기범( 32)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫어서 어이가 없고 웃음이 나와요....
1년 전
아..............
1년 전
어휴...
1년 전
이런거 예민하게 반응하는사람 아닌데 이건 전혀 웃기지도 않고 어이없네요...
1년 전
내가 뭘 읽은거야
1년 전
이 글은 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성도 들리는 기분
1년 전
으악...
1년 전
으으
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은건 안당해봐서 모르겠고 일단 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 주작이여라
1년 전
아 이거 왤케 볼때마다 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전