공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 205496l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

OCS  130기
헬스장에서 누가 군복을 입어요 ㅋㅋㅋ 민원 맞을 일 있나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
내가 다 쪽팔리네 ...
1년 전
거의 이거는 일부러 여자 욕먹이려고 주작티나게 주작한 수준이 스토리....
1년 전
헬스장에서 누가 전투복을 입습니까 ^^...
1년 전
ㅎㅎㅎ...
1년 전
new rules  dua lipa
읏!! 앗 랏!!
1년 전
하지만 저 군복남들이 주머니에서 예일대 학생증을 꺼낸다면...
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이소설이냐구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그 재질 생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

한 20년전 글인가요 ? ㅋ
1년 전
200kg10번은 뭔 헐크냐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
으앗랏
1년 전
읏!!앗 랏!!
1년 전
주작도 정성껏 해야지ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
으으 왜저래….
1년 전
설령 200이 1RM이여도 못믿겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
200 10번이면 와우..
1년 전
ㄹㅇ잼민체 손발이 말려든다
1년 전
-트-
1년 전
남자들이고 여자들이고 뭐고 본인 힘들어서 남들 안 보이는 게 팩트
1년 전
그죠 ㅋㅋ 빨리하고 집에가고싶을뿐 남쳐다 보는일은 기구에서 안비키고 세월아 네월아 폰보는사람 쳐다볼때말곤 없죠
1년 전
헐 말만 들어도 화나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런들
1년 전
진짜 빌런 ㅠㅠ
1년 전
읏랏랏좌..
1년 전
200...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 어이없음
1년 전
진심인가 ..? 일부러 저러는 건가
1년 전
주작이겠죠. 이걸 믿나?
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
200 열번 ㄷㄷ
외계인인듯

1년 전
으앗랏 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
주작티남
1년 전
박문대  TeSTAR
헬스하는분들본인과의체력싸움중이라실제로신경안쓰고웨이트나러닝하시지않나요읏앗랏!이게뭐야
1년 전
보기 너무 힘드네요
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
장미란 선수가 데드리프트 215인데.....^^
1년 전
헉!
1년 전
쪽팔려요..
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
군복이 아니라 군인 티셔츠 검정색하고 군인 프린티..? 그 말 아니에오? 물론 200은 몰라서..
1년 전
22 로카티 말하는 줄 알았어요
1년 전
여성이면 여성이지 숏컷한 여성분ㅋㅋ 재미라도 있던가ㅋㅋ
1년 전
극단적 페미들이 쓴 주작글이요
1년 전
여자 200 드는거 보고싶네요
제가 120드는데 저 이상 드시는 분들 자주 못봐서

1년 전
와.. 제가 허리부상 전에 100이 최대였는데 부럽네요..
1년 전
여성분이세요..? 부럽다.... 무게 어떻게 늘리셨나요 전 중량이 너무 안늘어요ㅜ
1년 전
하…뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 다 민만해지는 주작….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글쓴
1년 전
Spider  Man
으악
1년 전
읏 앗 랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
1년 전
🤮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역도선수신가,,
1년 전
200에 10개는 너무 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작도 정성껏 좀...
1년 전
?! 쥬작
1년 전
이백키로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재밌으려고 쓴소설인거죠
1년 전
부Boo  HUFS
걍 잼민이가 쓴것같아서 웃기다...
1년 전
아니 근데 트위터에선 저렇게 노력도 안 하고 주작 해도 잘 받아줘요?? 좀 말 되게 생각 좀 하고 글 쓰징
1년 전
주작인 거 티 나도 여성 중심의 사이다글이면 다들 모르는 체하고 호응해줘요
1년 전
와.. 대단하네요,,
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
리트윗 많이 되어용 ㅎㅅㅎ.. 그냥 저렇게 노는거죠 뭐..ㅋㅋㅋ 그냥 트윗 감성 남혐 방식이라고 생각하심 돼요 ㅎㅎ
1년 전
머리아프네요...
1년 전
사바사죠 어딜 가나 이상한 사람도 있고 이상한 사람 무시하는 사람도 있고 여기랑 똑같습니다요...
1년 전
요새는 리트윗에 인용하는거 생겨서 리트윗 4천 이렇게 돼도
인용으로 비꼬는거 2-3000개 차지하고 그래요 다 동의하진 않아요

1년 전
데드 200이면 여자가 가능은 할 수 있습니다. 다만 10개를 한다는 시점에서 여유있는 무게라는 컨셉인 듯 싶은데 그 시점에서 이미 보자마자 운동으로 꼽줄 포스는 아니었을겁니다. 상상컨데 풀장비 세팅 및 대충 입었지만 숨기지 못한 전완근 및 옷 위로 느껴지는 강인한 광배를 소유하신 멋진 여성분이 아니셨을까 싶긴무슨 주작도 티 안나게 해라 제발.
1년 전
밥알  김종현 윤지성
주작이라는 걸 숨길 생각이 없는 수준...
1년 전
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
1년 전
믿고 거르는 트윝니
1년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1990년대도 아니고....
1년 전
아.. 진짜 싫다
1년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
보여주려고 원판 200 꽂기도 지치겠네요... 200까지 가려면 웜업도 오래 걸릴 텐데 이미 집에 갔을 듯
그리고 여자분이 200 넘으시려면 엘리트 선수여야 가능하실 텐데

1년 전
저 프사가 웃겨
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
하 하 하
참 재 밌 읍 니 다

1년 전
베르룬  0.0003%
헉.. .헬스장에서 군복을..
1년 전
밀키줭  밀키꺼
ㅌㅇㅌ숏컷주작금지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1년 전
초중딩 흑역사네 ㄱㅊㄱㅊ 나이먹어서는 안저럴거아니야
1년 전
으악
1년 전
그리고 갑자기 닌자가 나타났다
1년 전
꼭 불리하면 주작이래.. 에휴
1년 전
불리가 아니라 주작같으니까 하는 말 같아요
1년 전
헬스장 안가보셨죠
헬스하는 사람들은 남이 몇키로 드는지도 관심없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭐가 불리한 거죠…?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 쉴 시간에 가서 운동이나 좀 해보세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 헬스장에 왜 군복입은 사람들이...?
1년 전
당연히 저 글은 헬스장 입구도 안 가본듯한 트페미의 망상이겠지만 실제로 로카티나 보급 디지털 반팔티 입고 운동하는 남성분들은 제법 많긴 해요ㅋㅋ 진짜 군복 말고 그거 생각하면서 망상한 글이 아닐까 싶습니다
1년 전
저거 진지하게 쓴거에요??? 한남더힐처럼 대놓고 주작 이런느낌이 아니라???
1년 전
트위터 세상속에 빠져살아서 현실에서 제대로 못살고.. 불쌍하다. 세상밖으로 나와서 좀 돌아다니고 소통 좀 하시지
1년 전
쥐럴 ㅋ
1년 전
주작 좀..
1년 전
뭐지? 내가 뭘 본 거지
1년 전
실화여도 싫고 주작이어도 끔찍함
1년 전
닻별  초록빛 은하수
이거 아마 진심으로 쓴거 아니고 지들끼리 드립이라고 쓰는 거일걸요..
1년 전
허걱
1년 전
그때 닌자가 나타낫다..
1년 전
와우.. 운동은 요가 필테밖에 안해봐서 모르는데 보통 여자들은 데드 몇키로가 평균인가요??
1년 전
지금 데드 여자 세계 최고기록이 288kg네요. 그것도 1rm기준...(한번 들 수 있는 최고무게) 200kg을 가볍게10번 들었으면 저분이 바로 세계 챔피언일 가능성도..
1년 전
보통 좀 친다하는 헬스장 여자 고인물은 80kg-120kg 칠거같아요 제 뇌피셜
1년 전
80만 들어도 잘하는겁니다 100이상 들면 반박불가 헬창이구요 150이상 치면 눈 깔아야죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200 웃고 가요
1년 전
뵤.  애기호랑이
숏컷한 여성분이 헬스장오면 오히려 운동하던 사람인가 생각하지않나 ㅜㅠ글이 너무 뻔해서 민망한걸 넘어서 웃긴..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
유머로 쓰신 거겠죠? 설마 진짜 진심으로 쓰신 거면.. ㅇ ㅔ..🙄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ헬스장 가본 적 없죠
1년 전
ㅎㅎ..아..넵
1년 전
읏!!앗!!랏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
200에서 글 내림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...
1년 전
읏 앗 랏
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
읏!!앗 랏!!!
1년 전
진심 헬스장 한 번도 안 가본듯
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
여자가 어쩌구 할 시간에 물 한모금 더 먹을듯ㅋㅋ
1년 전
오글거령
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ데드 200치는 여자는 아우라부터 다를거에요...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
울 엄마가 진짜 근수저이긴 한가보다
1년 전
읏자고 쓴거겠죠?
1년 전
김 수현  볼링왕
주작 좀 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치스럽네
1년 전
아 같은 여자가 봐도 너무 부끄러워요...
1년 전
여자가 무슨 데드 200을쳐요...선수들도 150정돈데....
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 예… 200kg요…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ읏 앗 랏!!!! 쳐다보세요~~~~~~ 쳐다보세요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
정윤호  ATEEZ
200이요...? 진짜 주작도 정도껏
1년 전
하..
1년 전
여자 데드 200ㅋㅋㅋㅋ 할수는 있는데 그정도면 몸에서부터 차이가 느껴져요 그리고 헬스장 군복.... 네 그래요
1년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
아 주작인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
읏앗랏
1년 전
데드 200 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗랏... 뭐임... 너무 트위터감성 이고ㅜ
1년 전
여자가 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런건 대체 누가 쓰는걸까요 미자겠지?
1년 전