공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
She ll조회 134347l 61
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
하루도 못사귀고 깨진건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 18살 19살이요…? 분명 그땐 엄청 어른 같았는데… 하긴 극중 나이도 고딩이었으니까… 충격이긴 하다
1개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 저거 본방으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 하이킥 보고 하루를 마무리했던 저때가 그립네여
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감상으론 하이킥 3 되게 최근같은데 생각해보니 태민이는 10년 전 고딩이었고... 고딩을 귀여워하던 저는 초딩이었네요 ^_^;
1개월 전
타임코스모스
1개월 전
케이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
1개월 전
손승와니
아 이거 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
baekhyuneee  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기 (89.12.14)
1개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbaby,,
1개월 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ마눌..!
애치야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤벹  Endingpage
겸둥이덜ㅠㅠ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃김 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기고 개귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
아이브 가을
둘 다 너무 풋풋하구 귀여워요..🥹
1개월 전
DPR+IAN  🌓 MITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
1개월 전
이태민(30)
마눌! 뭐하남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
김성규짱
아 이거 진짜 추억 영상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DreamCatcher 유현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 그 승윤 님이 부르셨던 안수정 니 미소는 수정과의 계피보다 깔쌈한 맛~그 노래 생각나요
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HI9HLI9HT  오래보자
헐 근데 진짜 어렸네요...
1개월 전
정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마눌!
1개월 전
조잘조잘씌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 너무 웃겼어용
1개월 전
초코설기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ🥹
1개월 전
우리집오복이
연말에 샤이니 에프엑스 합동 무대 할 때 태민이가 수정이한테 뽀뽀하는 무대 아시는 분 ㅠ 완전 하이틴 커플 느낌 .. 짱인데
SUTAK  즈아아아ㅏ
2012 엠비씨 가요대제전 무대에용!!
감사해용🖤
My first kissㅠ 파란색 옷이랑 호피였던 것도 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아악 마자요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
순간 아는데도 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽 ㅠ
아삼촌~뿌잉뿌잉~용돈쫌주라?응?뿌잉뿌잉
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈키호테 도플라밍고  煉獄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마눌 서방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
하이라이트 윤두준(34)  DAYDREAM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 배우가 태민이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이다원  🌌
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임19900408
커플링은 각자 처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닭똥집
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠니
이거 생각하고 들어옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬모jnj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희혜교지현이에서도 태민이 귀여웠는뎅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
와 저 당시 하이킥 클쓰만 보면 유씨노벨 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 만인의 여주 친구 정수정ㅋㅋㅋㅋ 세월..ㅜ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 추억이에요
1개월 전
오잇오잇
저때는 안수정이 정수정보다 익숙했는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
1개월 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
보자마자 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fjekf035
태연이라는 줄...
1개월 전
jonghyun.948
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 너무 찐친이라 커플로 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰팽잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤하
세에상에 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올만이네여ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
혜미네
아 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저걸 본방으로 본게 벌써 11년 전이라니ㅠㅠㅠ
1개월 전
이태민기다린다
아ㅠㅠㅠ 오랜만 추억..
1개월 전
애옹맠  약간
쿨하게 헤어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jparkitrighthere  박재범
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㅇㅇ 인게 더웃김
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS SG
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
dzzii
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체이스
완전 츠억이단ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
1개월 전
DAY6'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
1개월 전
민블리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘 위 바다 끝
이때 비하인드 컷 있었으면 넘 웃겼을 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 여러 콘텐츠 나오다 보니 예전에도 있었으면 하는 것들이 많은 것 같구요
1개월 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
이때 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ 거침없이 하이킥, 지붕뚫고 하이킥!!!
30일 전
로완
아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄거는 맞냐구욬ㅋㅋㅋ
27일 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
야잘잘
엌ㅋㅋㅋㅋ 추억
8일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
주희 저 시켜주세요