공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 92945l 12
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

리뉴얼하고 반응 안 좋은 어플 | 인스티즈 

네이버 나우(전 네이버 TV) 

네이버나우와 네이버 티비가 모바일 상으로는 통합되면서 편의성이 더 안 좋아졌다는 얘기가 많음
추천  12

이런 글은 어떠세요?

헉... 근데 NOW 라디오 시청자는 되게 행복... 전 상황까지는 몰랐네용....
1년 전
김종형한테내인생올인  신데렐라통금24빠꾸
아날로그 어플 시리즈일 줄 알았어요,,
1년 전
22 두개빼도 다 샀는데…ㅠㅜ
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
아날로그는 이제 말도 안 나와요.. 그냥 포기..... ㅜㅜ
1년 전
헉 아날로그는 왜요?
1년 전
김종형한테내인생올인  신데렐라통금24빠꾸
업데이트 후 오류가 엄청 나서 사진이 안찍혀요 ㅎㅎ
1년 전
세상에..그런 오류가 생겼군요...
1년 전
어 어쩐지 네이버나우가 갑자기 깔려있어서 이상했는데 네이버tv가 바뀐거군요… 모르고 삭제했습니다
1년 전
김해진.  팬레터
젠리일줄알았어요..
1년 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
222 저두요
1년 전
그냥 어플 분리하는게 좋았을듯..
1년 전
개불편해요
1년 전
나우 방송 들을땐 편하고 좋은데 그 외의 것들은 불편해요
1년 전
제목 대충보고 인스타그램 얘기일줄..... 타임라인 넘 불편하게 바꼈음요
1년 전
진짜 불편해요 바뀌고 나서 안 써요
1년 전
따로 분리하는게 좋아요ㅠㅠ 너무 불편 ㅠㅠ
1년 전
이정후♡  짱후♡
저도.. 네이버 티브이 야구 중계 볼 때 썼는데 통합한 뒤 불편해서 안 씁니다..
1년 전
별로에요 ... ㄹㅇ ㅠㅠ
1년 전
너어어어어어어어어어ㅓ무 불편하고 구려요 그래서 업뎃 안한 공기계로 씁니다 저 어플만
1년 전
퓨린  light✨
ㄹㅇ 진짜 불편
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
매우..불편합니다..
1년 전
진짜 구림 걍 지워버렸음
1년 전
네이버티비 돌려줘...
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
맞아요 불편해요 ㅠㅠ
1년 전
바뀌고 나서 바로 지웠음 개불편
1년 전
ㄹㅇ...네이버티비 돌려줘요
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
불편해요ㅠㅜ 축구중계 보기 힘드러...
1년 전
스너피  미피와 친구들
신한플레이일줄....
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
바이브에서 나우 봤었는데,,.. 나우 다시 돌려주세요
1년 전
매일 인기순으로 영상 보던 낙이 없어졌어요,,,,
1년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
저두요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
바뀌자마자 삭제함
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
나우 보지도 않는데.. 너무 불편하고 짜증나요 겨울에 배구 보느라 네이버티비 사용했는데 바뀌고 바로 어플 지워버림
1년 전
19960717  전원우
너무 별로에요...ㅠㅠ
1년 전
전 걍 삭제했어요ㅠ
1년 전
마늘  강하늘 900221
진짜...너무...불편해요....... 야구 라이브 하이라이트 보기 너무어려움. ㅠ
1년 전
양파링  1983. 10. 28
네이버 tv 잘 이용하고 있었는데 바뀌고 당황스러웠어요.. 그래도 적응하고 있긴한데 전보단 손이 안가더라고요
1년 전
헐 아니 어쩌다 저 둘이 통합을,,,
누구 머리에서 나온 기획안이니...
다시 돌려놔라,, 네이버 쇼핑이나 좀 분리하지...ㅜㅜ

1년 전
아 진짜요 야구보는거 짱불편..
1년 전
인스타..
1년 전
진짜 별로에요.... 야구 볼 때 개불편...
1년 전
진짜 너무 구려요...... 다시 바뀌었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유현석  미오 프라텔로
분리하면 좋겠읍니다
1년 전
통합하고 야구 라이브 보기 불편해져서 카카오를 깔았더니 카카오는 풀영상을 나눠서 올려주더라고요? 하 어쩌란거지
1년 전
모락스  돌킹킹킹
어쩐지 불편하드라
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
아 너무 불편해요 네이버티비 돌려줘요 진짜 싫어요ㅜ
1년 전
진심 야구 보기 넘 구려요........ 걍 네이버로 들어가서 보거나 아님 유플러스 프로야구로 봐요.....
1년 전
인스타요... 예전으로 돌려줘..
1년 전
아 어쩐지 아이패드에 갑자기 나우앱 깔려있어서 삭제했더니 네이버티비 앱이 안 보여서 걍 내가 모르는 새에 삭제했나보다 하고 넘겼는데 통합했군요,,,, 아놔....
1년 전
진짜 불편해요...전 가끔 드라마 클립 돌려보는데 전이 훨씬훨씬 편했어요 바뀐 이후로는 사용 안하게 되더라구요
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
완전 공감해요 저 어플 자체가 너무 불편해요ㅠㅠㅠ
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
이거 진짜 불편해요 구독한 영상들 한번에 보는것도 사라져서 찾아서봐여해서 너무 불편...
1년 전
진짜 너무 불편...구려진 후 야구중계만 보는데 이것도 불편함... 야구 중계로 다른 걸로 갈아타고 삭제할까 고민함
1년 전
이거 진짜 개짜증나요 드라마 클립영상 자주보는 편인데 불편해서 차라리 유튭 봅니다
1년 전
불편해서 걍 삭제했어요..
1년 전
진짜 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 불편해요
1년 전
박준원  Homebody
바이브에서 나우 다시보기 가능할때가 좋았어요....
1년 전
Girls' Generation  Girls Are Back
맞아요... 너무 불편해졌어요ㅠㅠ
1년 전
왜 통합한건지 모를일... 나우 자주 듣지도 않아서 불편해요ㅜㅜ
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
이제 안써요 ...네이버티비 돌려줘요 너무 불편하고 안좋아요
1년 전